Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1221044 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Я так понимаю, что серию продлевают после 60 номера???
15 авг 2013, 10:08
palpatin
Помню в советские времена была такая машина для вывоза мусора - грузовик (ЗиЛ или ГАЗ), сзади платформа с краном и восемь контейнеров для мусора. Полные контейнеры забирали, а вместо них пустые оставляли. Будет ли такая в серии?
15 авг 2013, 10:15
Cord
И ЗИЛы и ГАЗы были такие. Хотелось бы очень. Богатая деталировка, красивая была бы модель.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image1.jpg [ 27.45 Кб | Просмотров: 2259 ]
15 авг 2013, 10:21
palpatin
Точно, вот такой. Потом появились большие оранжевые. Там контейнер уже другой был на колёсиках. Такой контейер цепляли и внутрь кузова высыпали содежимое.
15 авг 2013, 10:28
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А я пожарную машину "Промет" на АМО-Ф-15 хочу! Хотя, "это врядли", модель сложная в производстве и информации для журнала не наберется, уже использовали в других выпусках.
15 авг 2013, 10:30
Cord
palpatin писал(а):
Точно, вот такой. Потом появились большие оранжевые. Там контейнер уже другой был на колёсиках. Такой контейер цепляли и внутрь кузова высыпали содежимое.
Да... наверное мало кто помнит ранние мусорные баки - высокие, расширяющиеся кверху бочонки с крышками. Помнится, их просто вручную опрокидывали в кузов ГАЗовской мусорки....
15 авг 2013, 10:56
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alexxx писал(а):
Я так понимаю, что серию продлевают после 60 номера???
нет, всё, "хана"....
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: я же не читал предыдущую страницу!
15 авг 2013, 10:59
Cord
цитируем Максима: Продлили на несколько номеров. Пока определены только эти четыре. Концепцию журнала не меняли и скорее всего не будут. ДеА в этом плане очень консервативны - и правильно делают, всё же это коллекция, объединенная одной общей идеей, и связующее звено здесь между выпусками как раз журнал. Просто так, менять формат, наполнение, название у журнала никто не даст. Можно менять только объем рубрик, но в журнале АНС всё останется по старому. У Мультикара служба - Аварийная Жилищно-комунального хозяйства., у 1АЧ - перевозка замороженных продуктов, у АПА-7 - аэродромная служба (там много всяких подслужб и пересечений с уже вышедшими выпусками не будет)
Мне кажется вся эта хрень с закрытием, обычная раскрутка и рекламный ход, люди сразу все были ошелемлены закрытием серии, и стали таким образом её раскручивать.
Забыли пожарную газель 33023, не отказался бы от газель бизнес 2705 почта, ментовская в бампере бизнес 27057 хороша на последок я бы хотел газель нэкст реанимация и валдай бензовоз.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Неделю назад ( примерно) видел газель бинес фермер подемник с люлькой ( наврятли сделают )
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image.jpg [ 50.97 Кб | Просмотров: 1803 ]