Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220811 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Две версии (выбор на Ваш вкус, первая короче, вторая - длиннее): 1. «АНС-2: Судный день», «АНС-3: Восстание машин» и легкий сериал «АНС: Хроники Максима Шелепенкова» (в российском показе «АНС: Битва за будущее»); 2. "АНС. Эпизод II: Скрытая угроза", "АНС. Эпизод III: Атака клонов", "АНС. Эпизод IV: Месть НеСунов", "АНС. Эпизод V: Новая надежда", "АНС. Эпизод VI: Советская Империя наносит ответный удар" и "АНС. Эпизод VII: Возвращение джедая (Максима Шелепенкова)".
03 авг 2013, 02:35
AgnusDei
uralec писал(а):
Я думал, что НИВА трехдверная будет, но увы не повезло! А что после окончания АНС будет?
Здесь уже обсуждалась тема о тех моделях, которые бы нам хотелось видеть. Понятно, что невозможно удовлетворить все пожелания, объясняя это сложностью изготовления некоторых автомобилей. Понятно, что серия задумывалась как "перекраска" автолегенд и понятна сложность наполнения сопровождающих журналов. Ну, ёлы-палы, что мешает сделать автомобили скорой медицинской помощи, которые сопровождали нас в течение всей нашей жизни? Я говорю о зелёной "буханке (см. обложку журнала Автолегенд №15) с соответствующей надписью на борту? А автомобили СМП РАФ-977, Волга ГАЗ-22, РАФ-2203? Это те же Легенды на службе! И всего -то лишь надпись, мигалка, фара-искатель... Та же ВАЗ 2131. Тем более, она готова. Я думаю, можно выпустить их бонусом, как Спецвыпуск! А если нечего печатного приложить-напечатайте плакат с разворотом или календарь с фоткой автомобиля! Мне, лично, так кажется...
P.S. Я целиком разделяю мнение тех, кто скажет, что уже много вышло газелей, рафиков и, тем более, уазиков с волгами.... Но это просто для изготовления и, всё-таки красиво. Варианты могут разные.
03 авг 2013, 09:21
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Плакат с сайта Петра Перешивайлова.
07 авг 2013, 18:34
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Эх, если бы не "приплюснутая" кабина, была бы лучшей моделью в серии, но и так очень не дурственно а насчёт плаката, лучше бы этого "ковыляющего" мужика не было.........