Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220786 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
wolml7 писал(а):
В АЛ нет опытного барахла
Да ну? Опытные макеты, в которых даже движков нет, это как раз и есть опытное барахло. Уж лучше тогда пусть меняют на Автолегенды России и выпускают 10-ки, 12ки, приорки. А то тему высасывают из пальца. Не спорю есть какие-то забавные модели, забавные, не более того, как та же нами Белка, Нииат.
12 июн 2013, 19:22
DimaBendery
Ben45 писал(а):
wolml7 писал(а):
В АЛ нет опытного барахла
Да ну? Опытные макеты, в которых даже движков нет, это как раз и есть опытное барахло. Уж лучше тогда пусть меняют на Автолегенды России и выпускают 10-ки, 12ки, приорки. А то тему высасывают из пальца. Не спорю есть какие-то забавные модели, забавные, не более того, как та же нами Белка, Нииат.
Это не забавные модели и уж точно не барахло - это опытные разработки, поиски стиля и новых концепций... И это необходимый этап разработки новых моделей. И к Белке это тоже относится. А вспомните НАМИ 0288 Компакт или "Дебют", НАМИ-013 или ЗАЗ-970 - это тоже опытное барахло? Тогда и BMW NAZCA, и Ferrari Mytos, и BUICK Y-JOB, и LeSabre - это тоже опытное барахло (только западное)? Я не против появления в серии постсоветских автомобилей, но они имеют значение только как наследие советского автопрома. Ведь после развала СССР в России не появилось ни одной действительно оригинальной и новой модели (пожалуй кроме Газели). Все новые модели (те же ВАЗ 2110-2112, Калина, Приора) базировались на основе модернизированных советских агрегатов.
DimaBendery писал(а):
Это не забавные модели и уж точно не барахло - это опытные разработки, поиски стиля и новых концепций... И это необходимый этап разработки новых моделей. И к Белке это тоже
Кому как. Для меня это не представляет интерес. Мне интересны модели автомобилей, которые реально ездили и были на улицах СССР. А это такими темпами можно найти черновики чертежей моделей на стадии разработки, которые были забракованы и по ним тоже сделать модели, это ж тоже этап разработки новых моделей. )))
DimaBendery писал(а):
А вспомните НАМИ 0288 Компакт или "Дебют", НАМИ-013 или ЗАЗ-970 - это тоже опытное барахло? Тогда и BMW NAZCA, и Ferrari Mytos, и BUICK Y-JOB, и LeSabre - это тоже опытное барахло (только западное)?
Это все не автолегенды, а опытные образцы. Надо называть вещи своими именами, а не делать под громкой вывеской незнакомые модели... Просто они спекулируют определением легенды и пихают туда всякие сказочные модели типа истры и арбата... Я лично этого не понимаю.
12 июн 2013, 23:33
apollo
Зарегистрирован: 16 май 2013, 21:41 Сообщения: 144 Откуда: Ниж.Новгород
Ну допустим та же Истра и Арбат,Юность,Река и тому подобие могли бы жить если бы не одно но.......... Так что не надо говорить что это брахло, это страна у нас брахло с сильно заторможенным "мозгом". Если честно,мне за нашу страну обидно что так некоторые прототипы и не увидели свет.
13 июн 2013, 02:42
Kondrati
Ben45 писал(а):
Это все не автолегенды, а опытные образцы. Надо называть вещи своими именами, а не делать под громкой вывеской незнакомые модели... Просто они спекулируют определением легенды и пихают туда всякие сказочные модели типа истры и арбата... Я лично этого не понимаю.
Из Википедии
Цитата:
Легенда — синоним понятия миф
13 июн 2013, 11:32
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Ben45 писал(а):
Просто они спекулируют определением легенды и пихают туда всякие сказочные модели типа истры и арбата... Я лично этого не понимаю.
Никто ничем не спекулирует. Ребята просто рубят бабки, и им всё равно, что кто-то подумает об этом. Серьёзно, надоело это нытьё: «Это не подходит, то не подходит», «Это хочу, то не хочу». Не подходит — не покупай, вот и вся любовь. Серия принадлежит не нам, и по этой причине нам никто и ничего не должен. Выпускаться в ней будет то, что посчитает необходимым DeA с точки зрения наибольшей прибыли, и ни с какой другой. Именно поэтому под вывеской «АЛ» может появится всё, что угодно. Я считаю, что это хорошо, потому что есть возможность всем получить то, что хочется. Кто-то купит эксперименталки, кто-то — постосоветские авто. Никто никого не заставляет скупать силком все номера подряд.
Kropaczka писал(а):
Серьёзно, надоело это нытьё: «Это не подходит, то не подходит», «Это хочу, то не хочу». Не подходит — не покупай, вот и вся любовь.
Это не нытье, а высказывание личного мнения на эту тему. Не стоит бросаться необоснованными, громкими словами, подтрудитесь выбирать выражения...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kropaczka писал(а):
Именно поэтому под вывеской «АЛ» может появится всё, что угодно. Я считаю, что это хорошо, потому что есть возможность всем получить то, что хочется. Кто-то купит эксперименталки, кто-то — постосоветские авто. Никто никого не заставляет скупать силком все номера подряд.
А другие считают, что это плохо. А постсоветское и ссср - это вообще-то несовместимо. И я не вижу ничего хорошего в том, что появиться может все, что угодно. Если есть название, то его надо придерживаться. А с такой логикой можно туда и танки запихнуть тоже. Большинство в принципе и покупает выборочно, но вот создается ощущение неполноты серии от этого. Осталось только это победить, и проблема решена )))
lopatin писал(а):
Оф. сайт работает!
Он наверно по нечетным дням работает или по четным неделям. :)
13 июн 2013, 13:37
apollo
Зарегистрирован: 16 май 2013, 21:41 Сообщения: 144 Откуда: Ниж.Новгород
Он наверное как ему вздумается работает.
13 июн 2013, 23:23
gennadyponcho
Ещё годика через четыре все забудут как изначально называлась серия, большая часть покупателей сойдёт с дистанции, а оставшиеся будут выборочно покупать то, что им нравится. А по мне, так не вижу разницы как называется журнал, я их в последнее время не читаю, в крайнем случае пролистаю, чтобы найти год выпуска модели для своего каталога. А все журналы (5 видов) лежат вперемешку в разных папках (может быть будет время их рассортировать). Главное чтобы модель автомобиля (именно автомобиля, а не самолёта или танка) была уникальна. А насчёт АНС, если вопрос закрытия серии стоит только в проблеме заполнения журнала, так давайте мы сами будем собирать и присылать интересные материалы, кто что найдёт: фото, картинки, рисунки, рассказы , анекдоты и пр. А Максим пусть сам выбирает, что печатать. Как вариант...
ivansmff писал(а):
Что то я не догоняю что это я нашел
ну енто обычный мул такие в основном делают на самом заводе изготовителе авто для собственных узко направленных нужд. На памятном зиле много таких головастиков бегало.
sormovich21 писал(а):
Сообщите кто нибудь. Почему нет до сих пор Газ 22 скорая помощь. Я бы пополнил свою коллекцию. Жаль, что ее не будет в АНС.
Не Вы один,а почему нет-вопрос не сюда.Лично я считаю (чисто моё мнение):хорошо,что серию заканчивают-надоели модели с неправильными салонами,отсутствием элементарных надписей и т.п,пускай будут в АЛ одна на десять,но в правильном исполнении.
Я вот думаю следующую модель будет трудно выбрать. На ней столько мелких деталей, поэтому большая вероятность того что на многих не будет чего-нибудь хватать. Про кривое приклеевание я уж молчу.