Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220698 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Вот такую газель конверсию ктото из вас делал ?
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image.jpg [ 22.31 Кб | Просмотров: 3330 ]
10 май 2013, 11:43
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
А газель молоковоз с белыми дисками будет или с черными как обычно? Лучше бы конечно ГАЗ-3307 сделали, он, как то, привычнее в образе молоковоза. А еще выпустили бы Валдай бензовоз.
А валдай бензовоз разве есть?
10 май 2013, 15:54
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
uralec писал(а):
...Лучше бы конечно ГАЗ-3307 сделали, он, как то, привычнее в образе молоковоза...
Да полностью согласен, что ГАЗ-3307 как то чаше встречался на просторах нашей страны в качестве молоковоза!
А из моей памяти я вытащил ГАЗ-53, он мне как то более роднее в этом качестве! И я уверен, что именно ГАЗ-53, как раз токи, еще развозит молоко в отдаленных уголках нашей родины.
А вот ГАЗелей или Валдаев в роли молоковозов, я лично не встречал!
А вы рядом с полиграфистом живете? Если не секрет , а то я там тоже часто валдай молоковоз вижу
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Валдай , весь интернет облазал а производителя не узнал
12 май 2013, 09:38
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Просто в Советское время были ГОСТы. Где четко было расписано, что за машина какое шасси будет использоваться в качестве молоковоза. То есть, если было написано и утверждено, что молоко будет развозить именно ГАЗ-53, то Советский люди на Жигули или на НИВУ бочку молоко не поставят!
А теперь вот, появляются такие шедевры...
Молоковоз ISUZU NQR-71P
Это обусловлено именно тем, что цистерна (бочка) делается по определенным своим размерам, и может устанавливается на совершенно любое шасси, главное чтобы подходила по габаритным размерам.
И как знать, может так лет через 5-ть, а может и то меньше, увидим молоко на каком-нибудь другом шасси... на том которое будет выгодно нашим малым предпринимателям!