Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220600 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Скидывайте , ждем
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: А может они и выпустят валдай, просто поскольку первый раз могут названия перепутать, как с 41 выпуском анс в графике газель , а на фото газель бизнес
29 апр 2013, 11:14
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Валдай не проходит по размерам, т.ч. его "пока" не будет
ivansmff писал(а):
А кто еще выпускает длинную газель?
Фирма Технопарк ,но это скорей игрушка чем модель
30 апр 2013, 14:38
Moskvichon
Здарсте Валдай не подходит, а значит Тигр подходит. Совершенно секретно. Личное дело Валдая. Информация к размышлению: Длина Тигра 5700 мм Длина Валдая 6090 мм
Цитата:
Сообщение от Денисовец Максим, то есть для войсковой комендатуры задние фонари УАЗ-469 не будут переделываться в более привычный нам сегодня вариант? Будет ли в какой-нибудь службе тентованный 469-ый с прямоугольными фонарями?
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим Я думал переделать этот вариант в более поздний, но... фотографий такой машины не нашел. Поэтому не стал ничего менять. Так, хотя бы историчеки верно. Да и не стали бы скорее всего ничего менять. Кто же при имеющейся оснатке будет делать новую, только чтобы потрафить коллекционерам??? Скорее опять наколбасили бы, поменяв одно, но оставив другое. Вот когда делался милицейский "бобик", то там было понятно, что всё заново, поэтому и информация давалась соответствующим образом.
Цитата:
Сообщение от Денисовец Максим, то есть мы обречены спиливать жесткий верх с выходящего милицейского УАЗика, вырезать сзади проем под откидной борт и ставить тент и балку с запаской от уже вышедшей ранней модификации 469-го? Или есть надежда, что и поздний 469-ый в какой-нибудь службе еще появится и надо немножко подождать, чтобы случайно не сделать лишнюю работу?
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим Я бы пилить не стал.... Пока не понятно где такой УАЗик может появится. В АНС третий практически одинаковый УАЗик - это уже точно перебор, а в АЛ тоже не понятно каким боком его воткнуть... хотя? В общем, я думаю, что будет когда-нибудь. Надо только подождать.
Цитата:
Первое (и последнее же ), что приходит мне на ум - радиопеленгатор или КШМ - внешне она отличается от стандартного УАЗика парой антенн, торчащих из тента. Не знаю, насколько это может считаться новой моделью, на которую клюнут простые собиратели, но уж коллекционеры точно купят и не по одной. Думаю, оторвать эти антенны будет плевым делом для жаждущих А уж текст про необходимость связи в войсках Костя Андреев, думаю, даже в стихах напишет
И в порядке бреда еще один вариант для позднего УАЗика - weapon carrier. В том же Афганистане (да и в Чечне, я думаю, тоже) ставили на УАЗики что-то легкое стрелковое, часто и быстро стреляющее, получая таким образом тачанку. И, опять-таки, тоже есть про что написать - про защиту караванов, про большие тачанки из ГАЗ-66/ЗИЛ-131/Урал-4320, про самодельные афганские же броневики из грузовиков и пр. Или концепция "Автомобиля на службе" не приемлет таких милитаристских устремлений?
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим Да фиг его знает чего она приемлет... ты же знаешь, что эта серия была не моей идеей. Вот только наполнять её приходится мне. Чувствую, что в том виде в котором она есть - она себя исчерпала. Пора подвергать её радикальному пересмотру.
Цитата:
Сообщение от Alex2006 Пересматривать в плане наполнения журналов, или подбора прототипов для моделей?
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим И то и другое... Журнал в таком формате делать всё сложнее, сложно повторять уже имеющиеся службы, а по моделям сами всё знаете... по десятому кругу УАзы и ГАЗели... сколько можно. Надо переходить на крупные формы!