Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220699 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Здравствуйте, я тут новенький
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:[/color][/size] Хотел сказать картинке ай вонт то белив я тоже живу в городе энгельс
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:[/color][/size] От автомобиль на службе у меня 4 выпуска: 26,37,41,42. Хочу купить : 45,46, 51,56
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size] Жду ответа.
в первоначальных планах газелей было мало. какие-то непредвиденные обстоятельства положили крест на некоторыз модельках, и издательству пришлось затыкать дыры почти одинаковыми газелями.
Как управиться с маркером я думаю вы умеете. Что бы занизить посадку 1) разобрать модельку 2) что бы не мишали штучки, которые до разборки модели держали оси , эти штучки нужно выломать не повредив днище модели 3) в те выймочи которые остались после осей модельки нужно: из скотча или изолентыизоелнты скрутить трубочку длиной под эти выемки толщина должна быть, не более 3 мм. 4) таких изотрубочек нужно две, их нужно приклеить в эти выймочки , которые остались после осей 5) когда клей засохнет, две оси оставшиеся от модельки т.е ее колеса, нужно взять днище и положить его вертикально перед собой, где приклеины трубочки из изоленты ,надо положить линейку на труобку и отмерить длину, затем получившиеся длина должна будет замерена на бумаге двумя черточками 6) теперь взять старый стержень от ручки и отмерить на нем эту же длину,надо отрезать две таких трубочки из стержня одинаковой длины, и их нужно приклеить на изотрубочки приклееные ранее 7) снять с двух оставшихся осей сколесами по колесу одно с переди одно с зади , получившиеся ,, гвозди ,, продеть в стержень и обратно поставить снятые колеса 8) обратно собрать модельку. Желаю удачи!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Фото позже пришлю, машинки все у бабушки дома.
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды: Когда так называемый гвоздик будет в стержне можно будет поставить литые или другие диски
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд: Кто знает в серии соболь будет или нет ?
Все что будет в ближайшее время,написано в графике выхода. "Газелей" бы поменьше, есть много еще не охваченных и достаточно интересных моделей. Могли бы для разнообразия пару моделей авто, Российской Империи сделать, например Руссо-Балт.
Все что делается своими руками и на благо, всегда достойно уважения. По поводу "Волдая", если бы его впихнули вместо какой нибудь "газели",я лично, был бы не против. А так пусть лучше делают больше других интересных моделей, просто "семейство" газелеобразных на данный момент, порядком достало.