Re: Коллекция "Энергия камней 2014" от GiovannaM
Titania писал(а):
Может, GiovannaM, Вам стоило как-то по-другому назвать свою тему? Я вот просто уверена, что у Вас ведь не только минералы из ЭК. Есть или будут другие? Возможно, будете и их сюда выкладывать. Я, конечно, не настаиваю. Меня вообще всё устраивает) Больше минералов, хороших и разных!
Titania, спасибо большое за Ваш теплый отзыв!
По поводу названия: нет, я сюда если и добавлю что-то, то только возможные случайные выпуски из ЭК, поскольку тема задумывалась только для этой коллекции. Для недеашных минералов думаю целесообразно завести отдельную тему, равно как и для МСЗ-минералов - наверное так темы будут наиболее цельно смотреться. А другие минералы, в том числе из МСЗ - у меня конечно есть, в большом количестве. Только вот МСЗ я полностью не собирала - в итоге есть только часть, купленная в разное время разными методами. Но ее тоже можно выложить отдельно - почему нет?
Еще раз спасибо за поддержку, Titania!
07 янв 2017, 19:04
Спонсор
hippa
Titania писал(а):
...GiovannaM! Спасибо, что делитесь своими замечательными образцами
Да, GiovannaM, спасибо огромное! Вы просто дали второй раз "прожить" эту серию, с её ожиданиями и неутомимыми поисками, надеждами и радостями, с такими сильными эмоциями и форумным обсуждением Видно, что Вы очень любите свои камушки и они, по-моему, отвечают взаимностью Ждём от Вас новых сокровищ и вдохновляющих находок!
09 янв 2017, 19:51
KaMouse
Журналы "Энергия камней 2014 года" не собирала, но было интересно посмотреть как она в целом. Спасибо за возможность взглянуть на вашу коллекцию)