Минералы в подарок) Небольшие, которые чуть больше прекрасно помещаются в коробочки МСЗ)
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Andrushka, спасибо огромное)
Шарики на Минерал Хобби очень разнообразные и красивые хотелось бы от туда пополнять коллекцию побольше, однако, смущает большой размер) Ольга очень понимающий человек... думаю Вам стоит поговорить с ней, о финансовой составляющей, а также сказать ей что больше предпочитаете Шары, минералы, пирамидки) Думаю, и вы не уйдете с пустыми руками)) Этот заказ стоил мне 900р с пересылкой...еще есть один Эвдиалит с нефелином заказала для тетушки) Надеюсь ей понравится)
Все с тех же магазинов) Фото от туда. Редактировано мною)) Амазонит родом из Китая Астрофиллит в Альбите (Моя прелесть) с Кольского п-ва Баженовское, Урал Взяла в пару к моему обычному кварцу. Австралийская Яшма) Китай. И назван то правильно) (союзники с ЭК меня поймут) Тадам! Хизовара Карелия. Мой Любимчик) самый крупненький)
Re: Коллекция камней Adriana
Adriana! С прекрасным пополнением! Покупали с сайта, или на выставке? Я в сентябре тоже приобрела пару стихтитов ( уж больно мне цвет их нравится), и с того же Рубцовского м-я, Алтай. Так продавец ( геолог) сказал, что зелёные включения - хризотил . Я у него и хризотил отдельно купила. Хотя серпентин - это группа близких по составу и строению минералов, различающихся формой кристаллов -волокнистая -хризотил, листоватая -антигорит.
Спасибо) Покупка c http://sibmin.ru/, у этого магазина всегда все прописано, что радует : и месторождение, и вес, и размер, и наличие включений. Я к сожалению не могу утверждать, что все правильно в определении принадлежности каждого камня, но пока не приходилось сомневаться.
Adriana! Спасибо за возможность лицезреть Вашу коллекцию. Я над своими несчастными ДеАшными каменьями как Царь Кащей над златом, а тут ТАКОЕ!!! Очень красиво, разнообразно и впечатляюще!
Adriana! Спасибо за возможность лицезреть Вашу коллекцию. Я над своими несчастными ДеАшными каменьями как Царь Кащей над златом, а тут ТАКОЕ!!! Очень красиво, разнообразно и впечатляюще!
Спасибо большое. Это, конечно, малюсенькая коллекция еще)) Не то что б у Стреллы или Бассета... да и у многих еще)) И у Вас... Только сегодня посмотрела вашу визитку) Красотища - каждый кейс рассматривала, каждую ячечку, отличные фотографии и камни))
И Вам спасибо! Не за похвалу, а за то что "каждый кейс рассматривала, каждую ячечку..." - это очень приятно!
Удачных Вам пополнений к Вашей коллекции!
21 янв 2012, 17:31
strela
Re: Коллекция камней Adriana
Adriana! Поздравляю с пополнением! Видно, что выходной провели с пользой! У нас тоже в следующие выходные - выставка, так что морально и материально готовлюсь Начало коллекционирования, это как болезнь - хочется всё и сразу. Сказать "он у меня первый" - действительно всё труднее, так как большинство доступных минералов уже приобретено. А так много ещё красивого и почти недоступного
Сказать "он у меня первый" - действительно всё труднее, так как большинство доступных минералов уже приобретено. А так много ещё красивого и почти недоступного
Ка вы правы) Думала набрать еще галтовок и не смогла... все те же что есть, и уже не в одном экземпляре) Пришла за минералами - а их мало совсем, до провинции такие красоты и не везут)) Видимо их и раскупают в-момент)
За 10тыс.рублей продавали опал благородный...Малюсенький совсем) Очаровательный...но цена неземная)