Решилась тоже создать свой отдельный топ.) Если кому будет интересно полюбоваться на мои Сокровища, то пожалуйста заходите)
Начало сбора коллекции как раз совпало с выходом 1 выпуска Энергии Камней.) После этого меня уже не остановить ) Покупаю то, что нравится, по доступной цене, привлекают как минералы, так и обработанные камни)
Начну с моего любимого камня, который безупречен во всех формах и расцветках) Аметист)
Обработанные Аметисты)
Те камни, которые купила на выставке)
Примечание. "По просьбе Strela" )
Еще...
На той же выставке были куплены 2 шара. Содалит и Унакит.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд: Вот еще минералы с той же выставки
Re: Коллекция камней Adriana
Хорошие камешки. Приятно глазу... Особенно порадовал галтованный базальт. Где Вы только такое нашли? И чароиты хороши - верхний с тинакситом, нижний с эгирином. Вроде все с одного месторождения - а как по цвету отличаются! Ждем продолжения.
Надо записать) Спасибо за информативное сообщение) Базальт купила в интернет-магазине. Давно он там лежал на сайте, никто не брал, и глаз мне мозолил, решила, что неспроста это) Да и заказала)
04 июл 2011, 20:13
strela
Я на базальт тоже обратила внимание! В такой обработке камень прямо-таки куском другой планеты смотрится
Сегодня новое поступление. Ничего особенного, но камни по душе) Беру их повторно - цитрин уже есть но с более крупными кристаликами, жеода - наоборот была с более мелкими) Пириты с разных месторождений тем интереснее (с Урала и с Казахстана). Ну а горный хрусталь это моя слабость...)))
Прибыли наконец ко мне долгожданные кейсы от Деа)) У кейса сразу появились маленькие квартиранты)) С каких то камней начинала, какими то заканчивала) Решила их разложить по семейственности) Какие смогла)
Вот моя подарочная коллекция из 20 минералов. Очень большие - от того интересней рассматривать...Они как энциклопедия по ЭК : тут и наши кварцевые обелиски, и розовый кварц, и содалит, и шарик из кальцита и многие другие) Только в минерале, необработанные, а какие они были в природе) Могу сказать от себя, плохо это или хорошо, но минералы меня все больше затягивают)
Последний раз редактировалось Adriana 22 июл 2011, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
21 июл 2011, 17:42
strela
Отличный подарок! Как раз на целый кейс! Или образцы такие большие, что туда и не влезут?