... вот такой пирит... ДеАгостиневский. Вначале не осбиралась его выкладывать, тк. выкладывать было нечего, в смысле интересности ))) Потом, однако, повертев в руках, нашла же некоторые "интересности", которыми и повернула к зрителю на фото. А так, ничего особенного. Просто пирит. В духе ДеА. И ничего больше.
Зы: он такой и есть, немного с зеленоватым отливом, а не золотым, как это обычно, что поделать, оно и в Африке ДеАгостини...
Фото:
Комментарий к файлу: обработка Microsoft Office Picture Manager, надпись PhotoFiltre Коллекция минералов Matilda IMG_0948.jpg [ 69.29 Кб | Просмотров: 2612 ]
Последний раз редактировалось Matilda 17 авг 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Комментарий к файлу: Поясняю: на момент фото под рукой в напечатанном виде была только приписка цитрина ))) Коллекция минералов Matilda иш3.jpg [ 50.1 Кб | Просмотров: 2533 ]
Исландский шпат река Нидым, Якутия, Россия. ДеАгостини абзавидуйся!
Здорово! Теперь я увидела, что такое исландский шпат!!!
Сама не поверила своему счастью вначале самое интересное, что именно 24 выпуск с исландским шпатом стал последней моей каплей и первым, который я в этой серии не купила...
Исландский шпат река Нидым, Якутия, Россия. ДеАгостини абзавидуйся!
Здорово! Теперь я увидела, что такое исландский шпат!!!
Сама не поверила своему счастью вначале самое интересное, что именно 24 выпуск с исландским шпатом стал последней моей каплей и первым, который я в этой серии не купила...
я тоже заказала исландсий шпат после выпуска от ДеА))) так хотелось детям эффект показать))) по почте получила огромный, прозрачный экземпляр)
...Обделенный вниманием. Лабрадор... ДеА. Я обратила внимание, что на групповом фото моей ДеАгостиневской коллекции камней, лабрадор не сверкает, как ему положено сверкать, хотя тогда я и подкладывала под него всякое ))) Вот его фото отдельно:
Довелось видеть другие астрофелиты и дороже, можно смело говорить: "мне повезло!" Может, самого астрофелита тут не сильно много, но все- таки это все дело на моем экземпляре смотрится куда интересней и красивее ....
... Мои "огрызки" талька... Откуда: Россия,Урал. Не ДеА и не покупной. Сама где- то наковыряла был булыжником, я решила, что этот булыжник мне мешает, марается, его негде хранить и он постоянно "путается" под руками и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Короче, в один прекрасный день, взяла ножницы и отколупала от него то, что отколупалось Остальное выкинулось, вот все, что осталось...
Фото:
Комментарий к файлу: Без фотошопа. Вроде бы тальк.... Коллекция минералов Matilda Тальк.jpg [ 77.3 Кб | Просмотров: 2325 ]