Мир в цитрине! Фото болтались по компу давно, наверное с времен начинания этой темы, но когда я увидела, что в третьем кейсе будет цитрин, решила его попридержать Настоящий или нет- не берусь рассуждать, тем более что в них не понимаю, но могу смело утверждать, что в Вишерском заповеднике действительно водятся цитрины Так что скорее- настоящий ))) Все без фотошопа, не ДеА.
Не смейтесь, пожалуйста, но я нечто подобное ожидала увидеть у ДеА ))) Приготовилась сравнивать, а то, что не все цитрины бывают (полу)прозразными, как- то не подумала ))) Вот так вот: roll и lol
Цитрин - классный!!! А Деагостиновский будете брать?
НЕА! Один цитрин есть, куда мне их два?Тем более, есть подозрение, что нам снова хлам навезут, чтобы что-то приличное найти, это надо сильно постараться.... Зы: приличное, с точки зрения моего мнения...
красивый! я б тоже такой хотела у ДеА увидеть) но на твоем месте, приобрела бы таки журнальный))) если бы увидела наподобие камня Алекса)))зеленый и желтый - красивое сочетание получилось бы)
красивый! я б тоже такой хотела у ДеА увидеть) но на твоем месте, приобрела бы таки журнальный))) если бы увидела наподобие камня Алекса)))зеленый и желтый - красивое сочетание получилось бы)
Как говорится, дежу руку на пульсе Не смотря на то, что покупаю ДеА минералы выборочно, чего-там-приходит-в новых-выпусках сторю. Конечно, если что-то умопомрачительное увижу, почему бы и нет?