Зарегистрирован: 18 мар 2017, 18:31 Сообщения: 426 Откуда: Россия, Москва
Re: Распродажа кукол "Дамы эпохи".
Куклы российской серии "Дамы эпохи" проданы. Остались Тереза Ракен и Пепита Хименес. Красивые, аккуратные и качественные куколки, тщательно выбиравшиеся для себя. Цена договорная, писать в ЛС.
В наличии "Дамы эпохи" иностранного производства, смотрите мои темы продаж. Куколки-красавицы, ну кто же их не знает! По всем вопросам и/или предложениям также прошу писать в ЛС. Приятных покупок, и пусть куколки радуют своих новых заботливых хранителей!
19 янв 2021, 22:26
Спонсор
Natalissa
Актуальны: из российской серии Пепита Хименес (320 р., одна из любимок) и Тереза Ракен, "роковая героиня" и яркая дамочка (300 р.) Обе в прекрасном состоянии, собственные коробочки, без дефектов. Куколки ждут своих новых хранительниц!
07 фев 2021, 21:46
Natalissa
Снижение цен на оставшихся кукол: Пепита Хименес 290 р., Тереза Ракен 280 р.
02 мар 2021, 23:12
Natalissa
Актуально!
07 май 2021, 23:10
Natalissa
Окончательно расстаюсь с последними куколками из своей коллекции "Дамы эпохи" первого выпуска. Состояние новых, не выставлялись. Дефектов нет. Очень тщательно и придирчиво, но с любовью выбирались для себя. Москва, пересылаю Почтой России в любую точку России. При необходимости сделаю дополнительные фото. Цены у куколок разные, если кому-то покажутся несколько завышенными, то поверьте, что они стоят того. Хорошее качество, отсутствие дефектов и разных нюансов, которые довольно часто встречались в первом выпуске этой серии. Коробочки свои, в прекрасном состоянии. Журналы не сохранились, но, если поискать, возможно, какие-то найдутся для отдельных выпусков. Также есть одна кукла из серии "Куклы в костюмах народов мира" и красавица в свадебном наряде Санкт-Петербургской губернии (если нужно фото - милости прошу писать в ЛС). Могу отправить в любом количестве, от 1 куклы, но цена будет немного выше. Надеюсь на понимание. Грустно расставаться, но в жизни могут появится разные обстоятельства. Не ставлю своей целью обогатиться (обогащение на "Дамочках" - уже смешно), но очень хочу и надеюсь, что куколки найдут новых заботливых хранителей. По всем вопросам относительно наличия, цены, покупки всех оставшихся куколок сразу или других предложений прошу писать только в ЛС, т.к. в тему почти не заглядываю. Всем здоровья, теплого лета, мира и добра!
Актуально. Куклы в продаже. Без дефектов. Высокое качество.
18 июл 2021, 17:52
Natalissa
Продажа актуальна.
23 сен 2021, 21:37
Natalissa
Анжелика продана. Остальные куколки в наличии. Также есть куколки иностранного производства (Польша, Чехия, Франция).
22 фев 2022, 16:12
Natalissa
Миссис Эрлин в резерве. Остальные куколки в продаже. Цены от 200 р. Наличие кукол и их стоимость уточняйте в ЛС. Также продаю зарубежных кукол, смотрите об'явление о продаже. Цены от 1150 р. до 1600 р. Уточняйте и спрашивайте в ЛС.
13 мар 2022, 23:13
Natalissa
Миссис Эрлин продана. Остальные куклы в наличии.
14 мар 2022, 20:55
Natalissa
Актуально. Оставшиеся куклы по цене от 200 р. Уточнения в личку.
14 апр 2022, 12:12
Natalissa
Оптовая продажа: до конца мая цена за всех оставшихся в наличии кукол 1200 р.
19 май 2022, 19:13
Natalissa
В продаже последние оставшиеся у меня куколки из российской серии: 1. Тереза Ракен 2. Пепита Хименес (2 шт.) 3. Милли Тил (2 шт., у одной маленький скол на туфле, затонирован акрилом, под платьем совершенно незаметен) 4. Мадам де Реналь 5. Ребекка Шарп 6. Маргарет Шлегель 7. Кукла в свадебном наряде Санкт-Петербургской губернии (серия "Куклы в народных костюмах") 8. Кукла в костюме испанской Андалусии (серия "Куклы в костюмах народов мира").
Продажа до 31 июля. Надеюсь, что куколки найдут новый дом. 1 августа куклы снимаются с продажи, объявление будет удалено. До 1 августа всех оставшихся кукол можно купить оптом. Цена 1800 р + бонусом вторая Милли Тил для творчества или в игру + любые из оставшихся у меня журналов от выпусков этой коллекции в любом нужном вам количестве.
Я благодарна этому сайту и всем участникам форума. За новые знания о куклах и коллекциях, полученные здесь, за знакомства и общение (которое в основном было приятным и полезным). Но рано или поздно что-то заканчивается, чтобы смениться новым этапом, новым периодом. Мечтаю, чтобы оставшиеся куколки поселились у постоянных участников и посетителей этого форума. Это было бы даже символично: именно nacekomie.ru - тот самый ресурс, на котором я нашла информацию об этой и других коллекциях, увидев в продаже самую первую и незабываемую "Джейн Эйр", выпуск № 1 (помните?)
Я пока не прощаюсь. Надеюсь еще и зайти, и пообщаться, и узнать что-то новое. В любом случае - мои лучшие пожелания добра, счастья, здоровья и мира!
И, конечно, удачных покупок, которые принесут много удовольствия и радости!