Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Skarlet писал(а):
косоглазой кукле всегда можно одеть темные очки :lol: :lol: :lol:

Я уж подумала, но не про очки, а про карновальную маску.

11 апр 2011, 20:11

белка27 писал(а):
Nicole писал(а):
А из какого они материала? на сайте магазина написано "Наши коллекционные куклы выглядят как фарфоровые". Похожи на фарфор, или пластиковые?

Они как дамы эпохи только с ресницами и вставными глазами.

Посмотрела на Ваших балеринок, симпапушки да ещё они оказываются на подставке. Или подставки это опять собственное творчество?

11 апр 2011, 20:15

Lilika писал(а):
На кукольном форуме раскритиковали дам с вставными глазками: то косят,то один больше другого. Там считают, что глазки наших Дам лучше: во-первых они одинаковые, а во-вторых кому не нравятся можно перерисовать, а вставные не исправишь и фото косенькой куклы выложили, я даже расстроилась.

А дайте ссылку, плиз. Очень интересно посмотреть и почитать :)

11 апр 2011, 20:27

Девочка "ВКонтакте", которая купила наших 4 кукол в киоске, пишет, что они и с подставками и со штанишками!

11 апр 2011, 20:28

Anfisa писал(а):
Lilika писал(а):
На кукольном форуме раскритиковали дам с вставными глазками: то косят,то один больше другого. Там считают, что глазки наших Дам лучше: во-первых они одинаковые, а во-вторых кому не нравятся можно перерисовать, а вставные не исправишь и фото косенькой куклы выложили, я даже расстроилась.

А дайте ссылку, плиз. Очень интересно посмотреть и почитать :)

Пожалуйста, там как раз фото куклы из нашей закупкиhttp://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=23068&start=390

11 апр 2011, 20:45

Anfisa писал(а):
Девочка "ВКонтакте", которая купила наших 4 кукол в киоске, пишет, что они и с подставками и со штанишками!

Ну если они ещё и панталончики имеют, это уже барышни из высшего круга.

11 апр 2011, 20:49

у нас в перми есть магазин детский мир, м там все для детей - мягкие игрушки, одежда, мебельюь. И в этом магазине есть отдел где упоковывают подарки, а совместно отдел где продают кукол, их там очень много. Русско-народные куклы, сделанные тоже очень хорошо, затем большие фрфоровые со стеклянными глазками, аот балеринки - ангелочки, но таких как мы хотим заказать нет. Хотя можно спросить - может и были. Вот девочка же в контакте купила в киоске.

12 апр 2011, 06:39

Жасмн как у вас дела??как продвигается задумка? посмотрела на складе их совсем мало осталось, интересно это остатки за вычетом ваших резервов?

12 апр 2011, 09:02
Профиль ICQ

Посмотрела на сайт склада и поняла, что мне ничего не светит при количестве от 0 до 10. Эх, как жалко. Но, вторая закупка явно пролетает. Или придется балеринок выбирать вместо наших 20 см куколок.

12 апр 2011, 09:36

piu писал(а):
Посмотрела на сайт склада и поняла, что мне ничего не светит при количестве от 0 до 10. Эх, как жалко. Но, вторая закупка явно пролетает. Или придется балеринок выбирать вместо наших 20 см куколок.

Жасмин вроде упоминала что она резервирует вот хотела тоже уточнить так ли!!??

12 апр 2011, 09:40
Профиль ICQ

asdfghjkl писал(а):
а я очень жду анну каренину - прям сильно. просто я сегодня в киоске спрашивала когда третий нмер дам эпохи, а мне говорят какой третий нам только второй сегодня завезли. и мотрю реально 10 штук завезли, цена 279 р. Я вообще помешалась на куколках. но думаю маргарита появится к пятнице в лучшем случае. А насчет одежды. мне кажется сама по себе куколка оригинальная. И стоять будут уже втроем. это как-то лучше. Планирую себе еще балеринок и ангелочков купить. хоть для сравнения.

это и правда красиво)))

Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

12 апр 2011, 09:50

Azazelka,у Жасмин резерв только на первую закупку. Вторую она явно заранее не могла зарезервировать, пока не понятно как первая пройдет. А у меня 47 номер.

12 апр 2011, 10:43

Azazelka писал(а):
piu писал(а):

Я вот только с сайта и увидела что нам светит только Марго т.к её в районе 100 шт (и то при условии, что не больше одной в руки). Жасмин, пожалуйста, выясните у менеджера как обстоят дела.

12 апр 2011, 10:58

piu писал(а):
Azazelka,у Жасмин резерв только на первую закупку. Вторую она явно заранее не могла зарезервировать, пока не понятно как первая пройдет. А у меня 47 номер.

У Вас шансов все равно больше, чем у меня - я под номером 78!!!

12 апр 2011, 10:59

piu писал(а):

Девчонки, ну не расстраивайтесь. У меня 24 номер (это еще не считая Москвы), так что мне тоже, скорее всего, не все светит. Но можно же, наверное, сделать заказ на фирме на этих кукол. Правда, придется ждать неизвестно сколько, и цена может оказаться несравнимо выше. А еще могут привезти уже каких-то других кукол. Короче, давайте не будем заранее дергаться. Как будет - так и будет, ведь от нас здесь мало что зависит.

12 апр 2011, 11:03

Это ужасно!! Я была в первых рядах, а меня запихнули в 57 номер. Я соглсилась, т.к. куколок было много. Обидно очень.

12 апр 2011, 11:30

да я думаю что всем куклы достанутся. они же полняют склад, если это пользуется спросом. я тоже очень хочу этих 4 куколок, но все таки меня тешит надежды, что в кком ниб магазине они и так продаются. Потомучто столько всяких отделов, потом рынков где куклы есть. но с другой стороны столько времени нужно, что кошмар.

12 апр 2011, 12:20

Всем огромный привет! Почти половину дня потратила, чтоб просмотреть все сообщения из этой темы, в форум захожу почти каждый день, а в эту тему только сегодня заглянула! Тут уже сформировались большие списки на кукол, а как обстоят дела с балеринами?! Хотелось бы заказать Балерин, я из Камызяка в Астраханской области, я вроде пока одна... Можно ли мне присоединиться и сформировать и на меня заказ? И еще на балерин есть списки, какие очереди на них или все одним списком идут, не имея значения, что заказываешь? Буду ждать вашего первого получения и отзывов о куклах, а так же момента когда будет формироваться заказ на балерин.
Хочу приобрести:
Кукла "Балерина в оранжево-золотистом наряде" 421185
Кукла "Балерина в нежно-розовом наряде" 421186
Кукла-балерина в платье с вышивкой 280350

12 апр 2011, 13:49

Питер. Так же хочу присоединиться к закупке!
хочу:
1. Кукла "Глория с зонтиком" 421189
2. Кукла "Анна с веером" 421188
3. Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187
4. Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190
5. Кукла коллекционная "Китаянка сидит" 434103
(если найдуться еще желающие, ссылка на куклу: http://sima-land.ru/item/434103.html
6. Кукла "Балерина в нежно-розовом наряде" 421186
http://sima-land.ru/item/421186.html

для связи кидаю почту: nemo_(жЫвотное)list.ru
8 (мегафон) 39-четыре, четыре -35 восемь - алена
я форуме увы не могу часто бывать, со всем согласна, могу сделать перевод на яндекс.деньги или альфа-карты:-))) главное чтобы куклы пришли.

12 апр 2011, 13:52

пересмотрев кукол на сима-лэнд, я пришла к выводу, что схожу с ума и ХОЧУ ВСИО! :shock:

12 апр 2011, 14:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 304  След.