Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Дак в том и дело, что когда продают в ларьке, стоимость в 350 оправдана: часть от этой платы идёт на налоги, на аренду, на зарплату, на другие расходы. А тут, как стадо, готовы платить первому попавшемуся человеку.

Неместным можно написать письмо в фирму и выяснить, что при определённой сумме покупки они заказ доставляют до транспортной компании.

Кстати, минимум в 10 тыщ - это чтобы довезли прямо до дома бедной Жасмин - читайте внимательно http://sima-land.ru/pages/rules.html

2Skarlet: просто бесит, когда жертвы жалеют того, кто на них ооочень хорошо наживается, не говоря даже о том, что "бедная" Жасмин просит себе полстоимости каждой куклы просто за отправку по почте. Не зарвалась ли данная особа?

09 апр 2011, 00:32

Не очень хочу развивать тему, но раз уж начали считаться, то прикиньте, "заработок" организатора от этой всей суеты. Тыс. 5, не больше. Я б за такое не взялась за эти деньги. Ну разве что для развлечения, если б помирала дома со скуки. Столько времени убить. Проще потратить его на что-то более денежное и приятное.

И у нас не сайт совместных закупок. Там, может, организаторы только этим и зарабатывают, поэтому и берут 15-20%. Есть смысл париться. Все идет по накатанной, а на большом объеме можно получать неплохие доходы. Мы же просто хотели купить 4 куколок и искали, кто согласится нам в этом помочь.

09 апр 2011, 00:40

vitala писал(а):
Дак в том и дело, что когда продают в ларьке, стоимость в 350 оправдана: часть от этой платы идёт на налоги, на аренду, на зарплату, на другие расходы. А тут, как стадо, готовы платить первому попавшемуся человеку.

Неместным можно написать письмо в фирму и выяснить, что при определённой сумме покупки они заказ доставляют до транспортной компании.

Кстати, минимум в 10 тыщ - это чтобы довезли прямо до дома бедной Жасмин - читайте внимательно http://sima-land.ru/pages/rules.html

2Skarlet: просто бесит, когда жертвы жалеют того, кто на них ооочень хорошо наживается, не говоря даже о том, что "бедная" Жасмин просит себе полстоимости каждой куклы просто за отправку по почте. Не зарвалась ли данная особа?

Смысл есть список выставлять ?

09 апр 2011, 00:47

Anfisa писал(а):
Не очень хочу развивать тему, но раз уж начали считаться, то прикиньте, "заработок" организатора от этой всей суеты. Тыс. 5, не больше. Я б за такое не взялась за эти деньги. Ну разве что для развлечения, если б помирала дома со скуки. Столько времени убить. Проще потратить его на что-то более денежное и приятное.

И у нас не сайт совместных закупок. Там, может, организаторы только этим и зарабатывают, поэтому и берут 15-20%. Есть смысл париться. Все идет по накатанной, а на большом объеме можно получать неплохие доходы. Мы же просто хотели купить 4 куколок и искали, кто согласится нам в этом помочь.

вот абсолютно согласна,а ВАМ vitala хочу сказать- если Вы такой умный взяли бы и организавали закупку за 15%,а нет так не мешайте людям!

09 апр 2011, 00:49

vitala писал(а):
Вы чё, ваще обалдели, какая Жасмин бедная, всего-то по 50% накрутки просит с каждой куколки, ну куда с такой прибылью деваться-то, это же ваще даром - так никто и не работает. Давайте её все вместе пожалеем, дадим ей денег за просто так. А то она и договор не заключала - муж съездил, за товаром поедет водитель, отправка почтой за счёт получателя, да ещё и прибыли - всего ничего, а вот работы... умереть можно от просматривания кукол.

Ё-бургские, неужели вам трудно организоваться и найти ИП-шника и кого-нибудь на машине? Всего-то нужно отправить частника в офис для заключения договора, потом оплата налом в том же офисе на 8-го Марта, забрать со склада на Черняховского. Для заинтересовавшихся могу организовать договор, с вас - человек на колёсах.

З.Ы. В магазин можно прийти и купить всё, что хотите, при этом магазин накрутит 45%, возможно заказать доставку по России, по ближайшим регионам доставка бесплатная при сумме заказа от 10 килорублей. Учитесь пользоваться мозгами...

З.З.Ы. Обычно организаторы совместных закупок берут порядка 15-20% , в редких случаях до 30% доходит. Вывод: бедная Жасмин такая бедная, жалейте все дружно.

Ну зачем столько негативных эмоций.
Дело не в том бедная Жасмин или нет, просто ведь больше никто не захотел такой геморрой уж извените на одно любимое место.
Москвичи могли тоже организовать у себя, доставка по всей России, Таганрог и Ростов-на Дону закупают, а в Москве что не нашлось хоть одного человека с ИП? Да в СП % может и ниже, но я прошерстила 5 московских сайтов СП и нигде кукол с этого склада не закупают, там берут Барби и прочих, но со склада в Москве.
Фарфор хрупок, будет брак обязательно, его придётся менять, упаковать это только кажется просто, время уйдёт будь здоров, я в своё время отправляла модели автомобилей и знаю, чтобы они не побились с каждой штукой навозишься, а уж про почту отдельная песня: заполнить кучу бланков и не ошибиться по всей России, подождать пока эту кучу запакуют на Почте работники пока они каждую посылку обматают скотчем и всё завесят, введут в компьютер, это даже все 15 за один раз не отправить. Это будет поход 2 или 3 раза на почту каждый раз от 2часов минимум, но скорее это часа 3 и больше. Хорошая перспектива!???
И самое главное это мы просим Жасмин , а не она нам выкручивает руки и заставляет покупать кукол только у неё, кто не с ней расстрел.
Меня например всё устраивает.

Лично я имея опыт работы с почтой не то что за 50%, а и за 100% вряд ли бы согласилась. Я занималась посылками в тот период, когда у меня были финансовые трудности и даже на хлеб больше негде было заработать.
А сейчас только под страхом смерти, если автомат в спину.
Вы переживаете, что сами хотели бы приколымить, но поздно в тему заглянули?
Кто хочет тот участвует, кто не участвует, никого силом не тащат.

09 апр 2011, 00:52

jasmine писал(а):
vitala писал(а):

/quote]

если есть согласные ,конечно есть смысл)))

09 апр 2011, 00:55

конечно есть смысл выставлять список.ЖДЕМ!!!!!!!! :D

09 апр 2011, 00:57

Vitala, по мне, так и в ларьке это сверх-наглость просить 350 за такое)) Да и 250-то не дешево... Про журнал, так вообще молчу.. не о том темка... Просто лично мне, например, любопытно просто сравнить барышень (ДеА и этих китайских). А никто другой из ИП вроде не рвался в бой. Так что имеем что имеем, как говорится... ;) А так, свободомыслие и смелость в высказываниях - всегда здорово...

09 апр 2011, 01:00

Цитата:
jasmineСмысл есть список выставлять ?

Конечно есть!
Вряд ли список уменьшится, ну а если и уменьшится, то это будет совсем капля в море.

09 апр 2011, 01:01

jasmine писал(а):

Как по мне, так есть. Я, конечно, не могу говорить за всех форумчан.
Меня конечная цена покупки устраивает, кукол хочу, % не считаю заоблачным.

Еще по поводу ларьков. Если они все такие несчастные разоряются на зарплатах и аренде, почему же во многих киосках даже в пределах одного города цена на кукол ДеА рекомендуемая? Или некоторые работают за спасибо? Я думаю, реально они накручивают 100% и больше.

Я очень надеюсь, что у нас все получится с СП, и мы не потеряем человеческое лицо в склоках из-за каких-то кукол, пусть и очень красивых (я и про очереди, и про все эти подсчеты).

09 апр 2011, 01:01

GSV писал(а):
Vitala, по мне, так и в ларьке это сверх-наглость просить 350 за такое)) Да и 250-то не дешево... Про журнал, так вообще молчу.. не о том темка... Просто лично мне, например, любопытно просто сравнить барышень (ДеА и этих китайских). А никто другой из ИП вроде не рвался в бой. Так что имеем что имеем, как говорится... ;) А так, свободомыслие и смелость в высказываниях - всегда здорово...

эти китайские и есть от ДеА, только ворованные этими же китайцами. при производстве даётся % на брак. например из 1 метра материала выходит 100 платьев,но официально считается,что 80, 20-брак. судя по тому ,что многие жалуются на клей, побитость и прочую кривость,китайцы брак не фильтруют,а раскладывают нам по коробочкам. пошла у нас серия,китайцы тут как тут, с польскими варинтами. интересно,а ДеА в курсе)))

09 апр 2011, 01:09

1. Иваново-Вознесенск ___ Iria _ 4
2. Московская обл. ___ Anita78 _ 4 (забирает в Москве) /+ согл.
3. Пенза ___ keti _ 4 _______ наложеным пл. 1 классом /+ согл.
4. Санкт- Петербург - Ykagama - 4
5. Челябинск __ Elvenroad _ ?
6. Москва __ Bimba _ Глория с зонтиком.
7. Санкт-Петербург ___ Arimolu _ Марго, Анна и Ванесса _ 2 /+ согл.
8. Москва ___ Джулия _ 4 * 4
9. Пермь ___ asdfghjkl _ 4
10. Ленинградская область (Волхова)___ Lisandra _ Глорию и Марго / +согл.
11. Санкт – Петербург ___ Nezabudka _ 4 + Анна и Ванесса / +согл.
12. Краснодар ___ Anfisa _ Глорию, Анну и Ванессу.
13. г. Саратов ____Lilika __ 4 * 4 / +согл.
14. г.Смоленск ___ jurnalistka _ 4 /+ согл.
15. Московская обл. (Трубчевск) ___ Tatka _ 4 / +согл.
16. Москва ___ GSV _ Ванесса /+ согл.
17. Москва ___ Vida _ 4 /+ согл.
18. Москва ___ Linole _ 4
19.
20. Московская область ___ Afina _ 4 / +согл.
21. Волгоградская обл. - Саратов ___ roynata _ 4 /+ согл.
22. Санкт-Петербург ___ Vikaspb _ 4 * 2 / +согл.
23. Курганская обл. ____ Vizavi _ 4 / +согл.
24. Московская обл. (Коломна) ___ NoTa _ 4 /+ согл.
25. Московская обл. () ___ Skarlet _ 4 / +согл.
26. Санкт- Петербург ___ Nurpa _ 4 /+ согл.
27. Москва ___ Helvi _ Марго с ридикюлем / +согл.
28. Санкт - Петербург ___ Reynir _ 4
29. Москва ___ Marinayp _ 4 /+ согл.
30. Московская обл. () ___ Ulka _ 4 * 2 _ / +согл.
31. Москва ___ Tepa _ 4
32. Орел ___ Karaboxa _ 4 (забирает в Москве) / +согл.
33. Тюмень ___ Jyuliya _ 4
34. Санкт-Петербург ____ LadyXronos (забирает в Москве) _ 4 /+ согл.
Seliya_ /+ согл.
35. Московская область (г. Одинцово) ___ CvetlanaRom _ 4 * 4
36. Московская обл. _ Galya _ 4 (забирает в Москве) /+ согл.
37. Республика Татарстан, г. Казань____ DainaFay _ Ванесса и Анна /+ согл.
38. ___ Sergevna _ ?
39. г.Новокузнецк ____ Tay _ 4 / +согл.
40. Екатеринбург ___ kuznechek _ ? / +согл.
41. Санкт - Петербург _ Alisa62 _ 4 / +согл.
42. Северодвинск ___ luchana _ 4 / +согл.
43. Санкт - Петербург _ Kotovik _ 4
44. Уфа ___ Azazelka _ 4
Rysik _ 4
45. Санкт-Петербург ___ gresid /+ согл.
marlen _ 4 (заберет у Alisa62) /+ согл.
46. Екатеринбург ___ blondinka _
LinaAnd _
fishka77 _
47. г. Ижевск ___ piu _ /+ согл.
48. Республика Карелия, г.Петрозаводск ____ nlenchik /+ согл.
Yanita
49. Калуга ___ Ponka /+ согл.
50. Новосибирск ___ Natalca _ 4 /+ согл.
51. Ставрапольский край, г. Ессентуки ___Olala _ 4 + /+ согл.
52. Нижегородская обл., г. Кстово_ illusion _ /+ согл.
53. Красноярск ___ kukimora _ 4
54. Татарстан, Казань ___ Regininja _ 4 /+ согл.
55. Великий Новгород ___ Zolushka _ 4 /+ согл.
56. Саратов ___ Bork _ 4 /+ согл.
57. Москва ___ LeaDi _ 4 /+ согл.
58. Москва ___ OlgaMoscow _ 4 /+ согл.
59. г. Ессентуки ___ ludmarkin _ 4 / + согл.
60. Москва ___ Seliya _ 4 /+ согл.
61. Москва ___ CvetlanaRom _ 4 * 2 /+ согл.
62. Москва___ floruna _ 4
63. Москва ___ Milalih _ 4
64. Москва ___ Hedgehog5 _ 4
65. Москва ___ Тера _ 4
66. Москва ___ ToryS _ 4
67. Москва ___ ESvetlana _ 4 * 2 /+ согл.
68.Москва ___ tanja _ Анна
69. Москва ___ Dron _ 4 /+ согл.
70. Москва ___ Fenechka _ 4
71. Москва ___ blondefox _ 4 /+ согл.
72. Москва___ Yanville _ 4 /+ согл.
73. Москва ___ Robin73 _ /+ согл.
74. Хабаровск ___ Forfor _ 4
75. Московская обл. ___ Zvonka _ Ванесса 2, Глория 2, Марго 1 /+ согл.
76. Тульская обл. ___ iriz _ 4
77. Хабаровск ___ Dalna _ ?

09 апр 2011, 01:12

Если кто-то из форумчан, не согласен с информацией в списке пишите мне в личку

09 апр 2011, 01:17

xpxp, абсолютно с вами согласна... Брак нам весь сплавили... А мы его мало что скушали, так еще и гоняемся за ним, некоторые еще и по нереально завышенным ценам... Я тоже гонялась... Хотела принципиально в первый же день по цене рекомендованной)) Детский сад, короче)
И эти барышни скорее всего будут отличаться только наличием глаз, причем возможно у всех одинаковых, карих.. Даже парички будут те же, что в нашей серии... Единственно, мне почему-то всегда казалось, что у польской версии мордашки чуть круглее... Но могу и ошибаться...

09 апр 2011, 01:24

Согласна со всем.
Хочу уточнить по поводу нового списка:девчонок из Москвы включили в общий список, я правильно поняла?Если так, то считаю это правильным и справедливым.Ведь список москвичек растет, а позиция Джулии остается на своем месте.Те люди из одного города, которые попадают в одну закупку,могут просто объединится адресом одного кого-то.И так же в следующей закупке.
:)

09 апр 2011, 08:24

Просмотрела список. Жаль что из Украины никого нет. Для одного человека пересылка слишком дорого будет стоить:(

09 апр 2011, 08:48

В московском списке добавилась:
25. aneeet г.Люберцы,
Кукла "Анна с веером" 421188 - 1 шт
Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187 - 1шт

И попросила себя удалить из списка tanja

Последний раз редактировалось Джулия 09 апр 2011, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).

09 апр 2011, 10:01

Жасмин, я и floruna подтверждали сое согласие с условиями на форуме, пометьте, плиз.

09 апр 2011, 10:03

vitala писал(а):
Вы чё, ваще обалдели, какая Жасмин бедная, всего-то по 50% накрутки просит с каждой куколки, ну куда с такой прибылью деваться-то, это же ваще даром - так никто и не работает. Давайте её все вместе пожалеем, дадим ей денег за просто так. А то она и договор не заключала - муж съездил, за товаром поедет водитель, отправка почтой за счёт получателя, да ещё и прибыли - всего ничего, а вот работы... умереть можно от просматривания кукол.

Ё-бургские, неужели вам трудно организоваться и найти ИП-шника и кого-нибудь на машине? Всего-то нужно отправить частника в офис для заключения договора, потом оплата налом в том же офисе на 8-го Марта, забрать со склада на Черняховского. Для заинтересовавшихся могу организовать договор, с вас - человек на колёсах.

З.Ы. В магазин можно прийти и купить всё, что хотите, при этом магазин накрутит 45%, возможно заказать доставку по России, по ближайшим регионам доставка
бесплатная при сумме заказа от 10 килорублей. Учитесь пользоваться мозгами...
З.З.Ы. Обычно организаторы совместных закупок берут порядка 15-20% , в редких случаях до 30% доходит. Вывод: бедная Жасмин такая бедная, жалейте все дружно.

Я так поняла, что вы только вчера зарегистрировались? А для чего? Вам сия тема не интересна. Или регистрация для оскорбления девочек? Так сходите для этого на рынок ближайший. И не мешайте нам тут веселиться для души. Ну и пусть куклы далеки от совершенства. Мне они кажутся очень миленькие и цена нормальная. Я специально прошлась по магазинам, конкретно в нашем стиле кукол нет, но есть куклы сделанные под дитей. Так вот они стоят от 2000 руб. и выглядят как кукла Чаки (из ужастика). Сочуствую Жасмин. Сколько на человека нападок, я бы уж всё бросила.

09 апр 2011, 10:11

Свое согласие подтвердаю

09 апр 2011, 10:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 304  След.