Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
С условиями Жасмин согласна. Девочки, не ругайтесь, желающих ну оооочень много! Прям свет клином сошелся на этих куколках! У Жасмин и так хлопот с нами! До первой поставки еще 8 дней! Все 8 дней считаться будем, кому первому, кому последнему? Кого условия не устраивают, в чем проблема- выписывайтесь. А если устраивают, так тихонечко сидим и ждем своей очереди.
Да вообще-то как-то настроились уже... А про первых и последних уже писала - хочется определенности (и наверно не только мне), кто-то если не попадает в первую закупку вообще вынужден будет отказаться...
07 апр 2011, 21:25
Marinayp
С условиями Жасмин согласна. Девочки, не ругайтесь, желающих ну оооочень много! Прям свет клином сошелся на этих куколках! У Жасмин и так хлопот с нами! До первой поставки еще 8 дней! Все 8 дней считаться будем, кому первому, кому последнему? Кого условия не устраивают, в чем проблема- выписывайтесь. А если устраивают, так тихонечко сидим и ждем своей очереди.
Да вообще-то как-то настроились уже... А про первых и последних уже писала - хочется определенности (и наверно не только мне), кто-то если не попадает в первую закупку вообще вынужден будет отказаться...
На таких условиях сейчас у половины желающих появяться причины, по которым они должны быть первыми. Вы же видете список и свой номер в нем, на него и ориентируйтесь. Если уезжаете, договоритесь с кем нибудь, чтобы в ваш отъезд получили вашу посылку, неужели нет никого, кто вас выручит?! В крайнем случае кто-нибудь с форума подержит ваших куколок до вашего возвращения. Относитесь к этому проще, растягивайте удовольствие
07 апр 2011, 21:36
Arimolu
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:09 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
На таких условиях сейчас у половины желающих появяться причины, по которым они должны быть первыми. Вы же видете список и свой номер в нем, на него и ориентируйтесь. Если уезжаете, договоритесь с кем нибудь, чтобы в ваш отъезд получили вашу посылку, неужели нет никого, кто вас выручит?! В крайнем случае кто-нибудь с форума подержит ваших куколок до вашего возвращения. Относитесь к этому проще, растягивайте удовольствие
Да дело в том, что в первом списке я и была одной из первых (писала уже не 1 раз)... Вот и сижу спокойно... Иначе бы давно отказалась... А уеду на 4 месяца. Те кто могли бы меня выручить тоже разъедутся... Просить просто некого...
07 апр 2011, 21:44
Marinayp
Да дело в том, что в первом списке я и была одной из первых (писала уже не 1 раз)... Вот и сижу спокойно... Иначе бы давно отказалась... А уеду на 4 месяца. Те кто могли бы меня выручить тоже разъедутся... Просить просто некого...
Helvi, мы с вами в списке практически рядом, скорее всего попадем в одну рассылку, у вас же 1 куколка, судя по записи Жасмин? Ну давайте я ее у Джулии заберу и полежит она у меня до вашего приезда. А вернетесь, пересечемся где-нибудь, я ее вам и передам
07 апр 2011, 21:53
Helvi
Helvi, мы с вами в списке практически рядом, скорее всего попадем в одну рассылку, у вас же 1 куколка, судя по записи Жасмин? Ну давайте я ее у Джулии заберу и полежит она у меня до вашего приезда. А вернетесь, пересечемся где-нибудь, я ее вам и передам
Да я уж отказываться хотела если в первую закупку не попаду... ОбЫдно, конечно, но значит не судьба... Но все-равно спасибо
07 апр 2011, 21:57
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
Jasmine, с условиями оплаты полностью согласна, почтовые расходы - как Вам удобнее, могу оплатить при получении, могу отослать деньги Вам (в этом слабо разбираюсь, извините). И еще - посмотрите внимательно список, я там и под номером 10 и под номером 44.
07 апр 2011, 22:13
Helvi
Я пока вычёркиваюсь - посмотрю, нет ли где в Питере похожих кукол, чтоб не связываться с переводом денег на карту. Мне удобно только почтовым переводом оплачивать, но для получателя это означает лишний раз на почту таскаться, в очереди за деньгами стоять... Не хочу никого напрягать. А через банк - я однозначно пас, увы.
И еще, Жасмин, для меня не принципиально - в первую закупку я попаду или во вторую, третью... Все равно у нас отпуска отменили, так что все лето на работе париться И если я под № 10, то передвиньте туда Helvi, а меня оставьте под 44-ым, плиз
07 апр 2011, 22:25
Helvi
И еще, Жасмин, для меня не принципиально - в первую закупку я попаду или во вторую, третью... Все равно у нас отпуска отменили, так что все лето на работе париться И если я под № 10, то передвиньте туда Helvi, а меня оставьте под 44-ым, плиз
Не, не, не... А вдруг не получится со второй, третьей закупками (ну Жасмин надоест или не сможет)... Ну не судьба значит не судьба... Как мой братец говорит "Значит не надо, когда станет надо - будет"
Но спасибо большое пребольшое
07 апр 2011, 22:32
GSV
Жасмин Извиняюсь за занудство, но хотелось бы все же уточнить пару моментов по стоимости кукол ....
Я так понимаю, пока мы обсуждаем только 20-ти сантиметровые аналоги Деа куколок?
Итого стоить любая из них будет, если я правильно понимаю : 255 руб (170 оптовая цена + 85 на вознаграждение и на расходы по упаковке для рассылки) + почтовый взнос (зависит от города и веса посылки)...
255 за каждую мы отсылаем Вам на карточку, после чего вы отправляете кукол на соответствующий адрес. А почтовый взнос мы каким образом платим? Узнаем у Вас сколько на почте заплатили и эту сумму кидаем Вам на карту? Или как?
07 апр 2011, 23:25
LadyXronos
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Жасмин, может быть составить список по новой, что бы учесть москвичей, пересмотрев по сообщениям в этой теме или в личке?
Мне уже неудобно писать, если честно, на эту тему, но хочется, что бы все как то разрешилось и вопросов больше не возникало по списку.
Мне тоже уже неудобно писать одно и тоже. Какой смысл впихивать москвичей в общий список "пересмотрев по сообщениям в этой теме или в личке" если куклы пойдут на один адрес???? Москвичек всё равно придется объединять, если они будут в общем списке, или отправлять 25 посылок (именно столько людей в списке). Вы этого что ли хотите? Я думаю мосвкички не откажутся получить индивидуальную посылку
08 апр 2011, 00:42
Джулия
Жасмин, может быть составить список по новой, что бы учесть москвичей, пересмотрев по сообщениям в этой теме или в личке?
Мне уже неудобно писать, если честно, на эту тему, но хочется, что бы все как то разрешилось и вопросов больше не возникало по списку.
Мне тоже уже неудобно писать одно и тоже. Какой смысл впихивать москвичей в общий список "пересмотрев по сообщениям в этой теме или в личке" если куклы пойдут на один адрес???? Москвичек всё равно придется объединять, если они будут в общем списке, или отправлять 25 посылок (именно столько людей в списке). Вы этого что ли хотите? Я думаю мосвкички не откажутся получить индивидуальную посылку
Джулия Вы правильно пишете, что поднимать вопром о москвичках не стоит, т.к. Вы плучаете на всех заказщиц-москвичек.
08 апр 2011, 00:53
Lilika