Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Девочки! Все кто хочет участвовать в моей чешской закупке Дам Эпохи,присылайте пожалуйста свои списки с куколками а я всем постараюсь ответить каких куколок можно заказать и рассчитаю каждому сумму которую нужно перевести мне на карту. Жду ваши сообщения в личку!
Bimba, я написала Вам дважды, возможно, сообщения затерялись: вышлите, пожалуйста, свои реквизиты! А то в нашем часовом поясе день уже заканчивается, боюсь, денежка не успеет дойти...
Девочки,меня к форуму не подпускают практически в праздники,говорят все свое время здесь провожу((((( Поэтому никому не отвечала,не обижайтесь. Чехам писала о новом заказе с вашими пожеланиями,пока нет ответа... Как ответят,сразу всем пришлю суммы и номер карты. Мне сегодня уже 2 перевода сделали,напишите кто и за что. Пока я не написала "отправляйте мне перевод",пожалуйста ненадо мне переводить деньги!!!!!!!
Чехи только что ответили,завтра мне надо делать денежный перевод,то есть вам надо сегодня-завтра обязательно перевести деньги мне на карту. Сейчас сделаю расчет и всем пришлю суммы,готовьтесь переводить деньги!
Девочки, здравствуйте! Форум читаю постоянно, но зарегистрировалась недавно. Хочу поблагодарить Bimbu за кукол (дам в сиреневом), искала очень долго.Bimbа, большое спасибо куклы дошли хорошо в целости и сохранности.
11 янв 2012, 09:12
Sofia
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:11 Сообщения: 14 Откуда: г. Москва, САО
[quote="Bimba"]Девочки! Мне привезли куколок из моей отдельной чешской закупки! Они уже у меня!!!!!! Есть несколько лишних,в том числе и Ленцкая. Кто из Москвы,могу встретиться хоть сегодня чтобы передать.Кому очень нужны,пишите в личку![/quote] Если остались еще у Вас лишние, хоть бы одна, встретилась бы
11 янв 2012, 13:11
Steshavna
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 18:30 Сообщения: 456 Откуда: Московская область
Девочки! продам кукол в сиреневом платье20см и изумрудовскую куклу 25см с веером (никак не получается у меня в отдельную тему выложить((((. ) 400руб + доставка и 25см - 500руб + доставка
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 55 секунд: 500руб + доставка 200
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд: изумрудовская кукла (попытка номер 2
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Изображение 095.jpg [ 32.49 Кб | Просмотров: 8602 ]
12 янв 2012, 07:14
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Девочки, кто ждет от меня балеринок, все в силе, была в магазине, обещали собрать товар ближе к концу января, сейчас нет человека который мог бы этим заняться, так что ждем!!!
Цены у меня такие же,если поставшик сделает скидку,может и подешевле, если мы возьмем большим оптом.Так что чем нас больше соберется в моей закупке,тем дешевле выйдут куколки,примерно по 300р.Еще будут куколки-невесты 20см. Пишите в личку,начинаю составлять списки.