Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Вика, не могу отправить личное сообщение. Оно уже 40 минут висит в исходящих и не уходит.
В новой польской закупке, если она будет, я буду участвовать. Татьяна.

18 ноя 2011, 18:33

Bimba
написала тебе личное сообщение, надеюсь еще не поздно.

18 ноя 2011, 21:32
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Девочки из большой Польской закупки!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Наши посылки пришли! А Ленцкие готовятся к отправке.
Я пока разобрала 2 посылки (из 35 кукол одна Шлегель оказалась с отбитой ногой, но я её забрала себе). Остальные куколки - чудесные, глазастые :D Если будут ещё битые (не дай Бог!) будем решать кому они достанутся...
Мне осталось забрать у адресата последнюю посылку и разобрать. Часть заказов у меня уже сформировано, часть ждёт разбора оставшихся посылок...
После этого я приглашу девочек Москвичек (НЕ ЗАКАЗЫВАВШИХ И. Ленцкую) приезжать и забирать свои заказы у меня с работы. Извините, развозить кукол - НЕ СОБИРАЮСЬ, кроме уже существующих договорённостей.
Девочки из других городов (НЕ ЗАКАЗЫВАВШИЕ И. Ленцкую), высылайте адреса для отправки посылок! У меня изменились обстоятельства и лишних средств на отправку кучи посылок нет, поэтому попрошу пересылку оплатить заранее (вместо наложенного платежа, как договаривались). Я надеюсь, никто не против? После просмотра адреса, я определяю стоимость пересылки. Вы переводите деньги на карту, а я отправляю вам посылки. :)

По результатам рабора 3-ей посылки: У одной Милли Тил ручка явно не закреплена, болтается. Одежда не позволяет посмотреть характер повреждения. Рукав держит руку, рука внутри рукава сидит плотно. Внешне повреждение не заметно. Доброволец, желающий забрать такую Тил - пишите в личку. Доброволец не найдётся - решу сама (жеребьёвкой). Такая же ситуация (нужен доброволец!) с 1-ой Барбарой Нехциц. Только у неё рука из рукава выпадает!

Последний раз редактировалось Plyushka 20 ноя 2011, 01:51, всего редактировалось 3 раз(а).

20 ноя 2011, 00:02

[quote="Bimba"]Девочки! У меня одна посылка лежит готовая с Изумрудовскими куколками,неподписанная,я так на работе запарилась и сейчас с закупкой! Я очень извиняюсь,кто ее ждет,отзовитесь и напишите мне в личку![/quote]
И у меня не получается в личку,а я бы хотела записаться на куколку в зеленом.Это еще возможно?Мой адрес ssmariam@mail.ru

20 ноя 2011, 00:28

И у меня тоже две новости: дамы в сиреневом,менеджер написал отправлены в Москву! И Виталий сегодня написал что польские куколки уже высланы!!!

20 ноя 2011, 14:23
Профиль ICQ

Вика Вот это новость, полячки к нам едут. ура! спасибо :D

20 ноя 2011, 14:40

Besenok писал(а):
Вика Вот это новость, полячки к нам едут. ура! спасибо :D

Юль сама радуюсь,так уже хочу! По идее должны недели две к нам ехать! Девочки,кто заказывал и получал своих полячек,подскажите,номер трека,это то же что и идентификационный номер? Где его пробивать?

20 ноя 2011, 14:46
Профиль ICQ

Да, трэк - это номер посылки.
Сначала я пробивала на польской почте http://sledzenie.poczta-polska.pl/
Там посылка проходит 4 пункта( 2 пункта в Кракове, в Малой Рудне и в Перемысле2), а после Перемысла2 посылку высылают из Польши и ее уже подробно можно отслеживать на нашем сайте почты России. Там будет приём Польша, экспорт Польша, импорт Москва, таможня и сортировка Москва и дальше или вокзал, или напрямую по назначению)

20 ноя 2011, 14:59

Таня спасибо большое за подробный ответ!

20 ноя 2011, 15:40
Профиль ICQ

Не за что, приятного ожидания! :D

20 ноя 2011, 16:38

Я хочу еще дозаказать,нас уже несколько человек в предпологаемой закупке,но вот что мне ответил сегодня Виталий "до пятницы не принимаю заказы
позже возможно можно будет заказать"
Если куколки еще есть,думаю надо сейчас заказывать полячек,потом их точно всех расхватают!

Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 23 секунды:
Девочки,ждущие посылки:
Барсукова С.И 11155540025146
Ярлыкова А.Н 11155540025153
Посылки отправила вчера!

22 ноя 2011, 07:40
Профиль ICQ

[quote="Bimba"]Я всех записала на дам в зеленом и невест! Главное чтобы они прибыли поскорее из Китая :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]
И хочу порадовать девочек из моей польской закупки. Куколки готовы к отправлению!!![/quote]

Здравствуйте, а еще можно записаться на даму в зеленом и невесту? И лишней балеринки не осталось?

22 ноя 2011, 13:19

Bimba писал(а):
Я хочу еще дозаказать,нас уже несколько человек в предпологаемой закупке,но вот что мне ответил сегодня Виталий "до пятницы не принимаю заказы
позже возможно можно будет заказать"
Если куколки еще есть,думаю надо сейчас заказывать полячек,потом их точно всех расхватают!

Подскажите, а еще можно заказать куколок, которые только в Польше выпускались? И сколько это будет стоить?

22 ноя 2011, 13:26
Профиль ICQ

blondefox, всё нужно уточнять непосредственно у посредника в Польше. Как сказала нам модератор выше, до пятницы он заказы не принимает. Напишите ему в пятницу, заодно и узнаете стоимость - не устроит, откажетесь, а будет приемлемой - закажете)

22 ноя 2011, 14:24

Ну что ж, я, наконец, готова пригласить москвичек за своими заказами польских кукол! :D

Предлагаю выбор: выходные - Мытищи МО (с 14.00 до 20.00), будни - улица Верхнелихоборская в районе м. Петровско-Разумовская (с 10.30 до 17.30). Выбирайте и пишите ЛС. Буду раздавать адреса, пароли, явки! :lol: Кому не лень ездить 2 раза, пожалуйста, подъезжайте - забирайте заказ без И. Ленцкой! Заранее сообщайте откуда забирать будете (пока у меня все куклы дома лежат), так как я должна подвезти кукол на работу, если из Москвы забирать удобнее! Выезд СТРОГО по предварительному созвону, так как вполне могу уехать из офиса на объект. И из дома тоже...

Девочки из других городов: получила адреса только от двоих, от третьей жду. Остальные, я так понимаю, будут ждать прихода Ленцких? Или кому-то ещё посылку выслать надо? К сожалению, не у всех в профайлах указан город, поэтому про некоторых я наверняка не знаю - москвичка, или нет... :?

На раненую Тил доброволец нашёлся. На Нехциц - нет. Поэтому я провела жеребьёвку, посредством вытаскивания бумажки с именем из шляпы. В результате Барбара Нехциц с выпадающей рукой достаётся форумчанке с ником Светлана. Светлана, я вам сочувствую! У меня у самой Шлегель с приклеенной туфлёй... И ещё у двоих куколки - инвалиды. Так как на 4 посылки пришлось 4 битых куклы. Надеюсь, вы благополучно приклеите руку своей Барбаре!

Жду сообщений в личку! И поздравляю всех нас с польскими куклами!

22 ноя 2011, 23:20

Девочки из большой Польской закупки! У меня есть одна проблема, и помочь решить её прошу всех вас! Девушка, которой по результатам жеребьёвки досталась битая Нехциц, категорически отказывается признавать эти результаты. И, вообще, не верит в жеребьёвку... :(
По-этому, всё же нужен доброволец! Если бы я заказывала себе эту куклу - проблем бы не было. Но, к сожалению, я Барбару сразу не разглядела... И не заказала.
2 варианта решения проблемы, которые вижу я:
1) кто-то добровольно забирает себе Барбару Нехциц с отбитой рукой;
2) кто-то добровольно отказывается от своей Нехциц и продаёт её мне (возможно дороже).
А Светлане достаётся целая кукла...
Если у кого нибудь есть конструктивные предложения по решению проблемы, с радостью выслушаю! Очень надеюсь на вашу помощь!

23 ноя 2011, 13:42

а если так:народ приезжает за заказом и каждый сам тянет бумажку?ну или спичку

23 ноя 2011, 13:49

Markusha писал(а):
а если так:народ приезжает за заказом и каждый сам тянет бумажку?ну или спичку

Наверное это самый оптимальный вариант! Девочки из моей закупки,мы наверное так и сделаем,если битые попадутся.

23 ноя 2011, 13:52
Профиль ICQ

Это хорошо в том случае, если все приедут в одно время. А если все встречаются по отдельности в разное время - это опять может вызвать недоверие и недовольство. О такой ситуации мы все знали и должны были быть к ней готовыми. Поэтому разумнее всего проявить сознательность... мне так кажется, возможно я неправа.

Последний раз редактировалось Tatusya 23 ноя 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2011, 13:59

Так и надо постараться собрать народ! Это же в интересах самих девочек,чтобы убедиться что все по честному.

23 ноя 2011, 14:01
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 304  След.