Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Все вопросы по Ванессам можно адресовать здесь двум людям: нашему модератору Bimba, она занимается совместными покупками таких куколок в "Изумруде", и IRISHKIN, у нее или у ее друзей магазин кукол в Саратове. Или кто из форумчан свою продаст - следите за разделом "Дамы эпохи. Купля-продажа".
Девочки,куколок всем отправила,ловите номера для отслеживания: Мухина 11153144023384 Ковальская 11153144023377 Поташева 11153144023360 Кривопаленко 11153144023353
10 ноя 2011, 19:25
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
нет, только первая ссылка Тула, а две остальные - Штаты... ну, а почему нет. может нам тоже начать дамочек на ebay продавать. в народных костюмах вообще будет эксклюзив! меня больше насмешило описание Шлегель - 25 см и хенд мейд
11 ноя 2011, 18:55
Markusha
Появились балеринки на шкатулках(музыкальные),немного личиками похожи на иркутских дам. Держала в руках,очень хорошенькие,рост 20 см! До склада не дозвонилась,там опт и надо узнать минимальное количество штук. Цены недорогие. Если кому нужны,пишите в личку.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду: Всего 2 вида.
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем b7da55e08cb4b8dc4971604344e0645b.jpg [ 12.69 Кб | Просмотров: 1025 ]
12 ноя 2011, 13:36
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Девочки,куколок всем отправила,ловите номера для отслеживания: Мухина 11153144023384 Ковальская 11153144023377 Поташева 11153144023360 Кривопаленко 11153144023353
А как мне забрать своих? Я так поняла это польская закупка октября? Или это другие куклы?
А как мне забрать своих? Я так поняла это польская закупка октября? Или это другие куклы?
Это вообще не польская закупка! Наша ещё из Польши наверное не отправлена... Как что будет известно,я обязательно здесь напишу,не волнуйтесь! Самой уже не терпится подержать их в руках
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: По поводу балеринок на шкатулках,их только привезли и они есть в наличии,есть 5 желающих,надо ещё 7 человек(в коробке 12 шт),если наберётся для оптовой закупки,я поеду на склад. Фото хорошего качества,смогу выложить только завтра. Вторая балеринка,блоднинка,в фиолетовой пачке! Куколки красавицы,я думаю снять её с шкатулки и поставить на подставку к нашим дамам,т к балеринок нигде не заказывала,а теперь хочу! А шкатулка будет просто украшением интерьера:-)
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду: Нас уже 6 человек и т.к почти все хотят по 2 балеринки,на оптовую закупку мы уже набрали! Девочки поеду на склад наверное в четверг. Если кто ещё хочет балеринок,пишите в ЛС.
Девочки! Потрясающая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все так их ждали!!!!! Я заказала дам в зеленом и сиреневом! Для тех кто незнает,это редкие дамы(20см) Кому нужны,пишите в личку,начинаю составлять списки!
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC03934.JPG [ 63.77 Кб | Просмотров: 1187 ]
14 ноя 2011, 16:48
XLlady
Девочки! Потрясающая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все так их ждали!!!!! Я заказала дам в зеленом и сиреневом! Кому нужны,пишите в личку,начинаю составлятьсписки!
Bimba, а можно по-подробнее, какие дамы?
а вот и фото появилось. спасибо! теперь понятно...
Девочки! Теперь по переводам! Сумма получается очень большая и у меня конечно нет таких денег. Так что будьте готовы завтра переводить деньги,в крайнем случае послезавтра.
Девочки, я на форуме новичок, личные сообщения пока недоступны, но очень-очень хотела бы приобрести дам в зеленом и сиреневом, как это сделать? Собиранием кукол увлекаюсь недавно, пока в коллекции только изумрудовские куклы и наши дамы эпохи.
14 ноя 2011, 18:38
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Девочки, я на форуме новичок, личные сообщения пока недоступны, но очень-очень хотела бы приобрести дам в зеленом и сиреневом, как это сделать? Собиранием кукол увлекаюсь недавно, пока в коллекции только изумрудовские куклы и наши дамы эпохи.
Anoushka, всё очень просто, под сообщением Bimba нажмите кнопочку PM - "Отправить личное сообщение".