Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
я их тоже порываюсь все утро купить) останавливает только одно, что если эти куклы с фабрики где делают "наших в нар. костюмах"? тогда и в серии выйдут либо такие же, либо ну очень похожие, но по 350, а так с доставкой 650, правда с подставкой,но без журнала) так что зацепиться не за что были бы хотя бы глазкие приличные,а так думаю немногое теряю, да и надеюсь, что и в изумруде они тоже скоро объявятся, коробочка то такая же, только расписана подругому)))
Всем- доброго времени суток!Я сегодня получила извещение на 451 рб -наложенный платеж . Совсем не понятно- откуда- Ставропольский край. г. Железноводск. Ничего не заказывала оттуда- написала в Мирэкто- оказывается, это они отправили мне две куколки из апрельского заказа ( отправили 26 октября) Куколку в оранжевом и маленькую- в зеленом платьице. Конечно- цена не совпадает с ценой заказа. У более высокой куколки= 16 см- головка просто вихляется в разные стороны!!! Интересно то. как была сделана упаковка! В достаточно большой коробке- мне присылали 4 куклы в такой коробке- свободно болтались две коробочки- очень маленькая и чуть побольше. Если не считать, что у бОльшей куколки болтается головка- куколки миленькие. На посылке и в квитанции написано " вложение со свободным перемещением" Спросила на почте- что это такое? Ответили- что вложение не закреплено и свободно движется по упаковке! Раздумывала-брать ил и нет. Взяла. Имейте ввиду; Мирэкто активизировались- проверяйте все на почте стоит ли выкупать... Понятно, что цену они подняли , но не значительно. P/S/ кстати, на мой запрос- ответили мгновенно- как будто просто ждали только моего письма! Милые девушки! с С этим Мирэкто - Будьте внимательны!
02 ноя 2011, 16:17
Afina
Всем- доброго времени суток!Я сегодня получила извещение на 451 рб -наложенный платеж . Совсем не понятно- откуда- Ставропольский край. г. Железноводск. Ничего не заказывала оттуда- написала в Мирэкто- оказывается, это они отправили мне две куколки из апрельского заказа ( отправили 26 октября) Куколку в оранжевом и маленькую- в зеленом платьице. Конечно- цена не совпадает с ценой заказа. У более высокой куколки= 16 см- головка просто вихляется в разные стороны!!! Интересно то. как была сделана упаковка! В достаточно большой коробке- мне присылали 4 куклы в такой коробке- свободно болтались две коробочки- очень маленькая и чуть побольше. Если не считать, что у бОльшей куколки болтается головка- куколки миленькие. На посылке и в квитанции написано " вложение со свободным перемещением" Спросила на почте- что это такое? Ответили- что вложение не закреплено и свободно движется по упаковке! Раздумывала-брать ил и нет. Взяла. Имейте ввиду; Мирэкто активизировались- проверяйте все на почте стоит ли выкупать... Понятно, что цену они подняли , но не значительно. P/S/ кстати, на мой запрос- ответили мгновенно- как будто просто ждали только моего письма! Милые девушки! с С этим Мирэкто - Будьте внимательны!
Да,кстати ,и я сегодня с ними пообщалась:),спросила ради забавы,когда куклы будут,ответили традиционно ,что они ждут кукол еще спросила куда с их сайта внезапно делись "изумрудовские" куклы,ответили,мол,им поставщик не понравился.
Забыла добавить. что коробочки черные со звездочками и прозрачной крышкой. Сами коробочки качественные , куколки внутри хорошо закреплены.- как и Дамы эпохи- на талии- мягкой проволочкой.
Коробочки со звёздочками - это Сима-ленд. А я тут от великого ума им четыре новые куколки заказала. Теперь боюсь, вдруг придут и неизвестно, в каком состоянии...
02 ноя 2011, 18:26
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Коробочки со звёздочками - это Сима-ленд. А я тут от великого ума им четыре новые куколки заказала. Теперь боюсь, вдруг придут и неизвестно, в каком состоянии...
Вопрос скорее когда придут)) когда отказалась от заказа, так как спустя 1,5 месяца ни слуху ни духу, милые девушки превратились в грубых гиен....
Девочки, я тоже вновь делала заказ в Мирэкто. 6 сентября получила от них на эл. почту письмо о новом поступлении товара, я заказала бабушку в тёмном на туфельке. Заказала от отчаяния, очень её хотела, до дрожи просто! Предедущие заказы от них, как и многие, я конечно тоже не получила. Так вот, по поводу бабушки, в конце сентября я им позвонила, сказали пришлют в октябре. В середине октября, сказали что эти куколки уже упакованы и вот-вот будут отправлять. А на днях, когда я вновь им позвонила, сказали ЖДУТ КУКОЛ! Ну разве не анекдот?!
02 ноя 2011, 19:48
Afina
Девочки, я тоже вновь делала заказ в Мирэкто. 6 сентября получила от них на эл. почту письмо о новом поступлении товара, я заказала бабушку в тёмном на туфельке. Заказала от отчаяния, очень её хотела, до дрожи просто! Предедущие заказы от них, как и многие, я конечно тоже не получила. Так вот, по поводу бабушки, в конце сентября я им позвонила, сказали пришлют в октябре. В середине октября, сказали что эти куколки уже упакованы и вот-вот будут отправлять. А на днях, когда я вновь им позвонила, сказали ЖДУТ КУКОЛ! Ну разве не анекдот?!
еще какой анекдот:)я тоже бабушку заказала:)сегодня вот поинтересовалась у них о перспективах,ответ их написала выше
Конечно, анекдот! Я Добавлю про свой заказ, который из Мирэкто, но пришел из г, Железноводска Ставропольского края. Порассматривала куколок,примерила на скамеечку, на кроватку, между куклами... Прежде чем выбросить коробки, решила почитать накладную. Очень странный документ! В нем указаны две куклы; " Малышка в зеленом платьице"ценой 126.47 и "Балеринка в нежно -розовом платье" ценой256.03 рубля Затем в графе НДС -22.77 за одну и46.09 за другую- это еще надбавка- а всего вышло 451.36 плюс почтовый сбор 499 рублей. Н О !Никакой балеринки нет и в помине, а есть куколка 16.5 см в нежно розовом с очень крепкими ножками в салатных туфельках, с красивой прической. На сайте она выставлена как Куколка в нежно -оранжевом платьице. Очень похожа на кукол Валентинок из Иркутска и из Саратова- миленькая, но уж никак не балеринка. Фото- за мной.
02 ноя 2011, 20:23
Afina
Конечно, анекдот! Я Добавлю про свой заказ, который из Мирэкто, но пришел из г, Железноводска Ставропольского края. Порассматривала куколок,примерила на скамеечку, на кроватку, между куклами... Прежде чем выбросить коробки, решила почитать накладную. Очень странный документ! В нем указаны две куклы; " Малышка в зеленом платьице"ценой 126.47 и "Балеринка в нежно -розовом платье" ценой256.03 рубля Затем в графе НДС -22.77 за одну и46.09 за другую- это еще надбавка- а всего вышло 451.36 плюс почтовый сбор 499 рублей. Н О !Никакой балеринки нет и в помине, а есть куколка 16.5 см в нежно розовом с очень крепкими ножками в салатных туфельках, с красивой прической. На сайте она выставлена как Куколка в нежно -оранжевом платьице. Очень похожа на кукол Валентинок из Иркутска и из Саратова- миленькая, но уж никак не балеринка. Фото- за мной.
ну ничего себе история,слов нет.ждем фото.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Demmila писал(а):
Да, Афина очень интересно они вам ответили, поставщик им не нравится! Клиенты делающие у них заказ, видимо тоже, ну ОЧЕНЬ им не нравятся!!
Я вот никак понять не могу смысла такой работы Мирэкто, заказы принимать, и не отправлять. Ну нет у них кукол, так написали бы; нет в наличии. Но у них на сайте кроме великолепной четвёрки есть все куклы! И Стелла и Покахонтас и балеринки! Или их рассчет, что вдруг когда-нибудь, куклы появятся, лет через пять например!
02 ноя 2011, 20:53
Afina
Я вот никак понять не могу смысла такой работы Мирэкто, заказы принимать, и не отправлять. Ну нет у них кукол, так написали бы; нет в наличии. Но у них на сайте кроме великолепной четвёрки есть все куклы! И Стелла и Покахонтас и балеринки! Или их рассчет, что вдруг когда-нибудь, куклы появятся, лет через пять например!