Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Девочки, скажите сколько посылки шли из Польши до вашего почтового отделения? Мне завтра Виталий высылает посылку, вот и думаю, когда начать ее ждать:) Тоже, кстати, обещал хорошо упаковать:)
16 окт 2011, 15:57
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
У меня сохранился старый файл еще с первой СП. Там было три куклы-светильника. Как их вытащить с общей таблицы, у меня мозгов не хватает. Сделала фотки с компа (соответственно отсюда и качество), но думаю разобрать, что они из себя представляют, можно.
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем PA168083.JPG [ 28.46 Кб | Просмотров: 729 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем PA168084.JPG [ 29.46 Кб | Просмотров: 729 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем PA168085.JPG [ 29.42 Кб | Просмотров: 729 ]
16 окт 2011, 17:29
SHMEL
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Девочки! Как я всех не отговаривала,очень многие хотят учавствовать в польской закупке! Просьба всех кто хочет принять участие,заново прислать свой список с именами куколок! И готовность переводить деньги завтра на карту. P.S Еще раз повторюсь,за целостность куколок,прибывших по почте из Польши я не отвечаю и кому достанутся с расколотыми ногами или другими частями тела я не виновата,чтобы без обид.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Девочки кому нужны куклы светильники,я могу заказать! Только сначала узнаю сколько их в наличии! Я и себе собиралась заказывать!
А польские куклы, это те же что будут и у нас в России? Или у нас будут только 20щт? Я бы купила тех которых у нас не будет.
16 окт 2011, 17:41
Лара
А польские куклы, это те же что будут и у нас в России? Или у нас будут только 20щт? Я бы купила тех которых у нас не будет.
У нас в России их будет 60 штук (изначально заявляли 40). Пока поименно известны только первые 22 куклы. Из полячек на данный момент известны 3 куклы, не заявленные у нас, Барбара Нехциц, Марыня Плавицка и Изабелла Ленска. Хотя, как знать, что будет в той 20-ке, заявленного излишка. А главное отличие между нашими и европейскими куклами - это вставные глазки с ресничками.
16 окт 2011, 17:56
SHMEL
Девочки, а где можно заказать Анну с веером, Марго с ридикюльчиком, невесту и даму в зеленом. Я хотела двух заказать на меректо, но теперь не знаю. Прочитала что они обманывают, не присылают и можно деньги потерять.
SHMEL, невесту и Анну можете заказать у нашей форумчанки IRISHKIN (магазин http://dolls.unovi.com/). Также невест нам покупала у себя в Иркутске и высылала девушка ariacha. Марго с ридикюлем пока нигде нет. Дамы в зеленом, кажись, тоже.
16 окт 2011, 18:43
Лара
Думаю, что Анны, как и Марго уже не будет в саратовском магазине, и вообще они могут только случайно где-то попасться в остатках магазинов сувениров или подарков 1 в лучшем случае 2 штуки, в оптовках они уже вряд ли теперь появятся.
У Irishkin уже нет ни Анны, ни невесты. Про невесту можно попробовать узнать у ariacha. А остальных куколок можно ''выловить'' только чудом. Мне, правда, удалось, так что не теряйте надежды и читайте соответствующие разделы Форума.
16 окт 2011, 19:23
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Очень рада, что они Вам понравились, они и вправду очень милы и могут разбавить нашу коллекцию. А Вы обратили внимание на туфельки, если добавить бантик или стразинку, будет очень красиво?!
17 окт 2011, 13:03
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
рост у нее как у наших дам.А бабушки фото нет,она в продается в том же магазине,где я фею купила. Там было 4 феи и бабушка.Я взяла тока фею,к бабушкам я равнодушна