Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Akselenz писал(а):
iruska, поздравляю, куколки супер :!:
Большая просьба: не могли бы Вы выложить фото Барбары Нехциц ОДНОЙ? Соло, так сказать :)

Выкладываю фото Барбары Нехциц :)
Katrin76, меня даже не очень расстроила разбитая нога одной из кукол (примерно минут на пять), а потом я только любовалась ими, я думаю что заказать стоит! Эти глаза-наклейки у наших кукол никогда не сравнятся со вставными, я это точно поняла, у кукол с акриловыми глазами живые выражения лиц (это мое мнение). Конечно я люблю кукол, купленных до польских со своими доделками, но больше покупать их у меня нет желания :)

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 40.jpg [ 22.01 Кб | Просмотров: 652 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 41.jpg [ 21.82 Кб | Просмотров: 652 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 42.jpg [ 31.6 Кб | Просмотров: 652 ]
15 окт 2011, 10:18

Iruska, я на Ваших кукол не могу насмотреться!!!
Они все такие ладненькие, аккуратненькие, добротные и очень красивые!
Особое внимание теперь обращаю на губки (клин у меня на них после кривых губок ДеА). Так вот у Ваших все ровненькие, прямо почти как настоящие, бровки тоже тоненькие. Глазки - просто "ах"! Вчера не могла оторваться от Норы Элмер, очень красивое лицо! И эта куколка рядом с Нехциц - кто она? Ну прямо ангел какой-то в белых одеждах :) Тереза Ракен очень впечатлила - красивый наряд, строгое лицо, но тоже красивое. В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ! И себе таких очень хочу)

15 окт 2011, 11:46

Скажите,а куда Виталию деньги переводить? Я его спросила про цены и перевод,о втором он не написал...

15 окт 2011, 12:10
Профиль ICQ
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Bimba писал(а):
Скажите,а куда Виталию деньги переводить? Я его спросила про цены и перевод,о втором он не написал...

В Краков. Он Должен прислать Вордовский файл с реквизитами для разных систем платежей (Контакт, ВестернЮнион, и т.д.) и только с распечаткой этого файла ты сможешь сделать перевод! Деньги "на деревню дедушке" же не пошлёшь.

15 окт 2011, 13:12

Девочки, подскажите пожалуйста, кто организует польскую закупку, очень хочу купить этих красавиц, но я читаю тут читаю и никак не пойму кому писать, кому и куда деньги переводить..совсем запуталась.... :cry:

15 окт 2011, 13:15

floruna, насколько я знаю, Вы можете сами заказать у Виталия кукол, не дожидаясь общей закупки.
Виталий зарегистрирован здесь под ником pokupkiallegro.

15 окт 2011, 13:25

Anfisa писал(а):
floruna, насколько я знаю, Вы можете сами заказать у Виталия кукол, не дожидаясь общей закупки.
Виталий зарегистрирован здесь под ником pokupkiallegro.

Или пишите Вике - Bimba

15 окт 2011, 13:45

Девочки! У нас появилась Анна с веером по 450 руб. в 1 экз. Кому нужна - пишите в личку, могу купить.

15 окт 2011, 13:51

Девушки, а у меня тоже вопрос по польским куклам: все-таки насколько дешевле получается транспортирвока, если купить вдвоем из одного города? Кажется, этот вопрос уже задавали, но я ответа не видела.

15 окт 2011, 13:55

Ситуация с польской закупкой такая: желающих много,это понятно! Допустим в понедельник-вторник,я соберу с вас деньги,в среду переведу Виталию. С этим тоже проблем не возникнет я думаю. Меня больше волнует как быть с браком?! Наверняка на такое количество кукол,он будет и не исключается вероятнось отколотых ног и т.д Если за Изумрудовских кукол я отвечаю,потому как сама их привозила,здесь понятное дело за такие вещи я не могу отвечать,всё на совести работников почты. Как же я могу вам высылать таких сломанных куколок?! Пишите свои мысли здесь,в теме.

15 окт 2011, 14:04
Профиль ICQ

Девочки...а не проще, чтоб каждый на себя сам заказ оформил? Ведь Виталий написал..что количество кукол в заказе не ограничено....
..а перевести деньги на счет не так и сложно...

15 окт 2011, 14:13

Тоже согласна, что проще каждому себе заказать. Вика, права, что если придут бракованные куклы, кто виноват будет......
Потом обиды начнутся.

15 окт 2011, 14:23

Вот и я о том же... Может и ненужна общая польская закупка? Девочки,кто уже получил куколок от Виталия,пожалуйста объясните мне,сколько стоила доставка из Польши? Сколько мы сэкономим на почтовых расходах если объединимся?

15 окт 2011, 14:27
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
Вот и я о том же... Может и ненужна общая польская закупка? Девочки,кто уже получил куколок от Виталия,пожалуйста объясните мне,сколько стоила доставка из Польши? Сколько мы сэкономим на почтовых расходах если объединимся?

Lilika подробно рассписала все расходы. Доставка зависит от пункта назначния....Наверно девочкам все же проще заказывать самостоятельно или объединится по городам, особенно там где точно набирается коробка...Тем кому нужно всего 1-2 куколки, все равно добрать до десяти, т.е. полной коробки(выбрать из популярных), а лишние потом продать...желающие на такой эксклюзив точно найдутся! А то действительно как потом быть если брак, чтобы никому не было обидно? Только на возмещение по страховке подавать, а это время (волокита может занять месяц-два...) и нервы :?
Lilika писал(а):
Считайте сами, доставка до места зависит от того какой почтой отправите и какой будет вес посылки. Плюс возьмут за конвертацию рублей в злотые или в доллары, в чём будете платить по курсу на день оплаты и комиссию за перевод.
Через систему Контакт дешевле всего .

Вот ответ Виталия.

Цитата:
добрый день
цена 1 модель куклы- 35 зл.
доставка по Польше кукол до 10 шт. - 13 зл.
если 20 то 26 зл.
каждые 10 шт. - это 13 зл.
ценник доставки к вам в приложении
комиссия- 15% от цены заказа, мин. 25 зл.

нету мин. и макс. заказа
методы оплат на сайте: pokupkiallegro.pl

С уважением,
Виталий
Покупки в Польше: allegro.pl, интернет магазины Польши
Читайте новости на нашем сайте и будьте в курсе событий: http://www.pokupkiallegro.pl/news

Я заплатила за 10 кукол 171$ США за конвертацию не платила так как счёт валютный и коммисию за перевод 188р. 70 коп.
В злотых это 489,5, а доллары это по курсу злотых к доллару на момент оплаты. Доставка да места у меня составила 74 злотых.

Последний раз редактировалось sivilla 15 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

15 окт 2011, 15:05

Девочки из большой польской закупки! Виталий сообщил, что на следующей неделе придут последние оставшиеся до полного комплекта куколки из издательства. Значит, ждать осталось не долго!

Мы, когда организовывали эту закупку, вообще не думали об отбитых частях тела. Сейчас это актуально. Я не меньше Вики, жду ваших мыслей: как будем распределять побитых кукол, если таковые будут?

15 окт 2011, 15:05

да..доставка 10-ти кукол (это вес около 3 кг...не более) от 74 до 77 злотых...

15 окт 2011, 15:29

Anfisa писал(а):
Iruska, я на Ваших кукол не могу насмотреться!!!
Они все такие ладненькие, аккуратненькие, добротные и очень красивые!
Особое внимание теперь обращаю на губки (клин у меня на них после кривых губок ДеА). Так вот у Ваших все ровненькие, прямо почти как настоящие, бровки тоже тоненькие. Глазки - просто "ах"! Вчера не могла оторваться от Норы Элмер, очень красивое лицо! И эта куколка рядом с Нехциц - кто она? Ну прямо ангел какой-то в белых одеждах :) Тереза Ракен очень впечатлила - красивый наряд, строгое лицо, но тоже красивое. В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ! И себе таких очень хочу)

Куколка рядом с Нехциц это Энн Эллиот. В жизни гораздо интереснее, чем на любом фото, что я видела раньше, ткань на костюме простая, но смотрится изысканно. Тереза Ракен тоже приятно удивила, что интересно - у нее черная нижняя юбка с тремя рядами кружева, не так как у остальных кукол :)

15 окт 2011, 15:45

Я сразу подумала, что будут битые и держалась целый месяц, но две недели назад не выдержала и заказала. А тут начали приходить посылки с отбитыми ногами.
Меня муж уже называет "Экономка ..........." дальше идет не переводимая игра слов, получала из Франции кукол дороже, но куклы были все целые, а теперь говорит жди кучу мусора.

15 окт 2011, 15:53

Plyushka писал(а):
Мы, когда организовывали эту закупку, вообще не думали об отбитых частях тела. Сейчас это актуально. Я не меньше Вики, жду ваших мыслей: как будем распределять побитых кукол, если таковые будут?

Я вот тоже с некоторых пор об этом задумалась. Но вдруг нам повезет и проблемы не будет. А так только договариваться останется... Мы же все должны понимать риски такой закупки.

15 окт 2011, 15:59

Здраствуйте девочки! Я новенькая собираю дамы эпохи. Я смотрю есть еще разные куколки польские и не из коллекции. Подскажите как и где их можно заказать?

15 окт 2011, 16:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 304  След.