Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Девушки!Кто заказывал кукол у Виталия,он просил передать,что пришла еще часть кукол и чтобы люди, которые заказали и оплатили, писали ему на емайл- вполне возможно их заказ уже на подходе.
Саш а про наших что нибудь слышно? Уже месяц прошёл... их хоть выслали?
Нет, Вик, пока не выслали... Кукол пока не комплект. Они к нему частями приходят... Пишет, что устал уже кукол разбирать!
Саш может ты ему напишешь,а то он вообще о нас забудет и сколько может этот комплект собираться? А если некоторые куклы к нему так и не придут,он что же нам никогда не вышлет остальных? Сашуля прошу тебя спроси когда вышлют кукол,нет сил их уже ждать!!!
11 окт 2011, 13:44
pokupkiallegro
Польские куклы
Добрый день всем участникам данного форуме.
Сразу хочу поблагодарить Наталью(rubl78), которая нас нашла и не побоялась заказать.
Так как случился инцидент с ногой у одной из кукол( почитал у вас на форуме) решил написать пару строк с пояснениями.
куклы с издательства приходят странными партиями, т.е. разбросаны номера. Если кто-то заказл более одной посылки(до 10 шт.) то одна коробка может придти через 2 недели, вторая через месяц! Не знаю с чем это связано. На данный момент на пример был большой заказ и он пришел частями. Т.е. пока не дождусь всего заказа, не могу выслать товар.
Упаковка в издательстве средняя, но все куклы доходят целыми- иногда просто какие-то акцесуры вывыливаются- сумочки, зонты на пример, но как я понял они просто ложаться обратно и все. Так как заказов много убедительно прошу тех, кто заказал и оплатил товар напоминать о себе хотя бы раз в 10 дней. У меня конечно все записано, но лишнее напоминание не помешает.
И так главный вопрос- УПАКОВКА
Как вы знаете все куклы упакованы в оригинальную коробкочку. Возле шеи шнурочек или леска.... журналы идут отдельно- не скрою, что по прибытию товара ко мне часть журналом немного помята.
Есть два варианта упаковки( посылки которые я уже выслал они в оригинальных коробочках и плотно помещены в коробку.
1. Упаковка в оригинальных упаковках и плотно лежат в посылке 2. Может быть вариант, что все куклы достаются из коробок, обматываются в пузырчатый полителен и далее запаковываются( просьба писать об это заранее)
Выбор за вами.
Хочу также напомнить о самой почте.
Трудно избежать неряливого отношения к посылкам самой почты.
Поэтому тоже должен внести некоторые объяснения
ВАЖНО: ВСЕ посылки, которые высылаются- застрахованы на сумму заказа. Т.е. если вы получили поврежденныю посылку- помятую, не понятно как заклеенную с видными повреждениями- ТО- составте акт порчи посылки на почте и тогда мы постраемся вернуть часть застрахованной суммы. Конечно если вы считаете, что проблема именно в нашей работе- т.е. упаковке- пишите претензию на наш емайл и мы найдет компромисное решение.
За 3 года работы ( мы высылаем как одежду, обувь, запчасти, мебель, игрушки, технику) у нас было только 2 случая, что что-то с товаром было не так, даже не с товаром а посылкой. т.е он был поврежден.
Подитоживая.
Веста- извиняемся, что именно вам пришла поврежденная куколка( а я уже вижу, что они для вас как "родные" поэтому если будет след. заказ мы подумаем над компенсацией в виде скидки)
И на последок не могу не добавить: все те, кто написал нам, заказал или просто с нами общался- очень культурные и приятные в общении люди.
С уважением, Виталий
11 окт 2011, 13:47
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки из большой польской закупки! Давайте решать с упаковкой: кукол в пупырку замотать по-моему лучше! И мне кукол высылали, и я другим отправляла. Замотанные куклы всегда целиком доходят! Жду Ваши мнения. Спасибо!
Девочки из большой польской закупки! Давайте решать с упаковкой: кукол в пупырку замотать по-моему лучше! И мне кукол высылали, и я другим отправляла. Замотанные куклы всегда целиком доходят! Жду Ваши мнения. Спасибо!
Я тоже так думаю,а за это надо доплатить? Саш так куколки готовы к отправке?!
по поводу большой покупки- часть товаров пришла ок. 25-30 кукол. жду остальные когда все будет у меня- или хотя бы заказы которые я получил будут готовы- буду сразу высылать.
по поводу большой покупки- часть товаров пришла ок. 25-30 кукол. жду остальные когда все будет у меня- или хотя бы заказы которые я получил будут готовы- буду сразу высылать.
Виталий скажите сколько примерно ещё ждать? Я из закупки Александры(Plyushka)? И возможно мы хотим сформировать ещё один заказ!
11 окт 2011, 14:37
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Я тоже так думаю,а за это надо доплатить? Саш так куколки готовы к отправке?!
Мы уже оплатили экстра упаковку! Надо только с типом определиться...
Девочки, есть желающие занять моё место в общей польской закупке? Уступлю в том случае, если возьмете себе весь заказ! Мой заказ:Шлегель, Готье, Эрлин,Тил,Хасинта,Дашвуд,Вервер,Хевишем,Элиот,Фейрфакс.
Заказ взят! Спасибо)))
Последний раз редактировалось Tatka 11 окт 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, есть желающие занять моё место в общей польской закупке? Уступлю в том случае, если возьмете себе весь заказ! Мой заказ:Шлегель, Готье, Эрлин,Тил,Хасинта,Дашвуд,Вервер,Хевишем,Элиот,Фейрфакс.
Tatka, Вы пугаете. У Вас что-то случилось? Простите за бестактность, нельзя же так резко разочароваться в коллекции.
11 окт 2011, 15:30
Fenechka
Девочки, я сегодня получила своих куколок от Весты . Веста - спасибо вам огромное, без вас я бы не решилась заказать!!! Куколки просто изумительны, чудесны, бесподобны... слов не хватает, я в них влюбилась с первого взгляда. Самые фотогеничные Пепита Хименес и Гвендолин Фэрфакс - я уже провела небольшую фотосессию По-моему куклы из Сима-Лэнда и Изумруда с ними не сравнятся, хотя мнения могут быть разные. Ладно, меньше слов и больше фото
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 24.jpg [ 43.38 Кб | Просмотров: 906 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 25.jpg [ 42.94 Кб | Просмотров: 906 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 26.jpg [ 35.51 Кб | Просмотров: 906 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 27.jpg [ 32.25 Кб | Просмотров: 906 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 28.jpg [ 41.39 Кб | Просмотров: 906 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 29.jpg [ 75.75 Кб | Просмотров: 906 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 30.jpg [ 45.54 Кб | Просмотров: 906 ]
11 окт 2011, 15:39
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
А если не обмотают куклу, то обмотают саму коробку с куклой? Что зачит экстраупаковка?
Я поняла так: или коробка в коробку, или кукла в пупырку! Кстати мне вчера из Гонконга Момока, как раз по первому типу упакованная пришла: её родная слабенькая коробочка в жёстком картонном боксе... Тож без повреждений дошла! Но боюсь картонный бокс - не входит в оплаченное нами. Обсужу упаковку с Виталием (что мы можем себе позволить - выберу лучшее) и сообщу обязательно здесь! Первоначально при заказе обсуждалась пупырка...
11 окт 2011, 15:47
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Мне кажется, коробка, завернутя в пупырку будет нормально. Обернуть каждую куклу в пленку, да еще так, чтоб не растерять и не помять аксессуары, учитывая кол-во кукол в нашей закупке, мне кажется не очень реально. А коробочки, завернутые в пленку от Ирины нормально доходили, вроде. Правда там и коробочки покрепче, чем ДэА... Главное - чтобы они не болтались в основной коробке. Ну что же, будем ждать инфу.