Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Lilika писал(а):
Вы бы видели какие страсти кипели на Молотке за бабушку в очках с начальной 400 р. цена выросла больше тысячи.
И куклу купили.

Эх я помню месяц или два назад смотрела на эту "бабушку" она рублей 350 стоила. Вот ведь ажиотаж...

29 сен 2011, 15:12

Девочки, которые неделю назад покупали у Вики (Bimba) кукол, вы все получили номера посылок или это я такая счастливая не могу ничего узнать про свою посылку?

29 сен 2011, 15:59

esobko, номера посылок в этой же теме на 248 стр. если я не ошибаюсь.

29 сен 2011, 16:08

Demmila писал(а):
esobko, номера посылок в этой же теме на 248 стр. если я не ошибаюсь.

только меня там нет :cry:

УРА!!! Я получила свой номер посылки!

29 сен 2011, 16:09

Караул Елена,вы и себя и меня всю издёргали,да ещё опять пытались уличить меня что я вас кинуть пытаюсь,как до этого Олесю из Иркутска((( Я то в своей честности уверена,а если вы сомневаетесь и так переживаете,может не стоит покупать таким образом?

29 сен 2011, 17:06
Профиль ICQ

Сразу видно, что человек не очень давно на этом форуме. У "старожилок" не возникает вопросов относительно честности наших девочек.

Хотя, конечно, прежде чем поднимать панику, следует на 100% убедиться в нечестности продавца.
Девочки, ко всем хочется обратиться: прежде чем наехать на организатора СП, подумайте 300 раз! Это просто уже не первый случай. Если не останавливает, что необоснованные претензии - это некрасиво (и вы же потом будете выглядеть "бледненько", если конфликт разрешится не в вашу пользу), то подумайте хотя бы о том, что вы можете отбить у организатора всякое желание заниматься этими куклами. И сами же пострадаете, т.к. придется самим ездить в Изумруд.

29 сен 2011, 17:18

Ладно,проехали. Всё разрешилось и хорошо!

29 сен 2011, 17:21
Профиль ICQ

[quote="Lilika"

Вы бы видели какие страсти кипели на Молотке за бабушку в очках с начальной 400 р. цена выросла больше тысячи.
И куклу купили.[/quote]
Там просто одна девушка (видимо, с нашего форума) решила любой ценой эту куклу купить и, по-моему, не выходя на сайте сидела, т.к. все ставки сразу перебивала. А я вообще сглупила: могла с продавцом договориться до того, как она очередной экземпляр на торги выставила (просто я у ней уже постоянный покупатель). Но решила ''по-честному'', а куколка, как назло, последней оказалась...

29 сен 2011, 18:29

ljucie писал(а):
[quote="Lilika"

И куклу купили.

Там просто одна девушка (видимо, с нашего форума) решила любой ценой эту куклу и, по-моему, не выходя на сайте сидела, т.к. все ставки сразу перебивала. А я вообще сглупила: могла с продавцом договориться до того, как она очередной экземпляр на торги выставила (просто я у ней уже постоянный покупатель). Но решила ''по-честному'', а куколка, как назло, последней оказалась...о я у ней уже постоянный покупатель). Но решила ''по-честному'', а куколка, как назло, последней оказалась...[/quote]
Ну с нашего форума девушки у всех продавцов цены разогнали совсем не реальные.
Значит больше бабулек на Молотке не будет?! :? Жаль, а я думала у неё ещё есть и она опять выставит.
У этого продавца замечательные феечки, всё смотрю на них, но надо как-то определиться кого собирать, а то уж больно много всего и всё не собирёшь.

29 сен 2011, 18:40

Bimba писал(а):

Вика, а куколки 20 см типа Глория ,Ванесса. еще есть в Изумруде?

29 сен 2011, 18:55

Одной из девушек с форума вероятно была я. Бабушку эту в очках, хотела безумно! Но она мне не досталась, чему я сейчас очень рада, потому что конечная цена за неё была 1195 р! Сейчас здравый смысл ко мне вернулся, а вчера... Если бы я выиграла торги, жабка моя бы с ума сошла и хомяка прибила!!)))

29 сен 2011, 19:01

Девочки!Девушка из Барнаула,о которой я писала, не отозвалась,хотя на сайте сегодня была.Видимо не захотела связываться с кукломанками :lol: Но надежда умирает последней- может завтра напишет.... Хотя кто-то ведь уже написал что там ничего уже нет,просто сайт давно не обновляли.

29 сен 2011, 19:08

Я тоже надеялась, что куколки ещё есть, оказалось - закончились. Правда, Марина (продавец) мне написала, что их ещё могут привезти. Demmila, там ещё и я, и Плюшка ставки делали, но та девушка, которая купила, насмерть стояла. А я остановилась на 600 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А феечки, между прочим, действительно очень красивые и изящные, удивляюсь, почему их до сих пор не разобрали.

29 сен 2011, 19:13

Да ljucie, та девушка наверное была полна решимости купить эту куклу бабушку, за любую цену. А я в своей глупости, дошла до суммы 1125 р. Сегодня очень рада что мне не повезло!

29 сен 2011, 19:23

Glafira писал(а):
Bimba писал(а):

Думаю что нет.. их было около 5 штук каждой. У меня осталось одна куколка в чепчике в золотом и одна Ванесса. Кому нужны,пишите!

29 сен 2011, 19:39
Профиль ICQ

Demmila писал(а):
Да ljucie, та девушка наверное была полна решимости купить эту куклу бабушку, за любую цену. А я в своей глупости, дошла до суммы 1125 р. Сегодня очень рада что мне не повезло!

А ещё, если Вы не из Питера, прибавьте 200 руб. за пересылку...

29 сен 2011, 19:47

Bimba писал(а):
Думаю что нет.. их было около 5 штук каждой.

А Вы не узнавали они будут ещё кукол завозить в ближайшее время, раз уж куклы у них кончились.

29 сен 2011, 19:47

Да я не из Питера, всё верно, ещё + 200 р. за доставку. И получилась бы в конечном итоге для меня, бабушка не простая а золотая))...

29 сен 2011, 20:37

Милые дамы, той насмерть стоящей сумасшедшей, но и довольной, являюсь я. Могу вас заверить, что безвылазно я на молотке не сидела, нет столько времени, просто поставила максимум 2000 рублей и все ставки ниже этой суммы перебивались автоматически (почитайте правила).Последний час торгов я, разумеется, отслеживала. Не поняла причины столь бурного возмущения, никого по рукам я не била, это аукцион, ставьте больше и лот ваш. Сумма космическая, но некоторые были готовы заплатить немногим меньше. Свою настырность оправдываю тем, что очень многие куклы достаются мне с трудом, сразу купить не успеваю, кто-то(с нашего форума) всегда меня опережает, но я же не кричу что они стояли насмерть и из-за них кукла мне не досталась...
Уважаемая ljucie, я не поняла, что Вы имели ввиду, говоря что хотели по-честному? Вы считаете что я что-то нечестное сделала? Кого-то обманула? Завладела куклой с помощью подлых интриг? Ничего личного, просто не поняла причины всеобщего недовольства.

29 сен 2011, 20:44

Zaharushka, я вот напротив, хочу сказать вам спасибо. Избавили меня от лишних трат. Я вот не готова отдать за эту куклу 2000. За вас я рада, и не на сторону кукла ушла, а своим! Пусть она доставляет вам удовольствие! Понимаю как она для вас желанна! А вообще, думаю продавцы кукол, на различных аукционах, на девушках с нашего форума, скоро состояния сделают. Как им мы, цены то раздули...

29 сен 2011, 21:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 304  След.