Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Хочу выразить Ирине огромную благодарность! Отправила в понедельник ей один перевод, и во вторник второй. Так сначала оказалось что второй перевод не отправился, а пару дней спустя оказалось, что и первый у них в банке затерялся! У меня сразу подозрения возникли, т.к. девочка неопытная оформляла перевод. В пятницу эти матрешки еле как разобрались и до сих пор не знаю дошел ли первый перевод до Ирины. Огромное ей спасибо, т.к. она отправила мне куколок не дожидаясь уже второго перевода! А вот если бы какая-нибудь срочная совместная закупка (например польских кукол), и я в пролете! Вообще у Ирины тоже по правилам 5 дней держится заказ и все! А я ее еще каждый день дергала:пришло-не пришло. Спасибо за терпение и понимание!!! :)

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Нахапала кукляшек и вспомнила, что не заказала Марго (правда может ее и в наличии нет)! Ладно у мужа и так инфаркт будет, когда я посылку получу!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Уже охота, что бы еще какие-нибудь новенькие куколки нашлись на просторах нашей Родины!

Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Как там интересно польские эмигранточки? Дай Бог чтобы все получилось!
Да, вот добралась до инета, а на форуме тишина...................................... :( А меня что-то как прорвало....

24 сен 2011, 05:59

Не волнуйтесь,появятся новые куколки! А по поводу польских,думаю их все ждут! Заказала двух и жалею что мало :)

24 сен 2011, 07:18
Профиль ICQ

Марго давно нет в наличии (тоже о ней мечтаю). И новеньких очень хочется... :oops:

24 сен 2011, 08:50

ljucie писал(а):
Марго давно нет в наличии (тоже о ней мечтаю). И новеньких очень хочется... :oops:

Думаю, тут новеньких все ждут и хотят не меньше :D :D

24 сен 2011, 10:53

Подскажите пожалуйста АННУ и МАРГО вообще никак не достать

24 сен 2011, 17:46

Похоже, что так... :cry:

24 сен 2011, 17:56

Forfor писал(а):
Хочу выразить Ирине огромную благодарность! Отправила в понедельник ей один перевод, и во вторник второй. Так сначала оказалось что второй перевод не отправился, а пару дней спустя оказалось, что и первый у них в банке затерялся! У меня сразу подозрения возникли, т.к. девочка неопытная оформляла перевод. В пятницу эти матрешки еле как разобрались и до сих пор не знаю дошел ли первый перевод до Ирины. Огромное ей спасибо, т.к. она отправила мне куколок не дожидаясь уже второго перевода! А вот если бы какая-нибудь срочная совместная закупка (например польских кукол), и я в пролете! Вообще у Ирины тоже по правилам 5 дней держится заказ и все! А я ее еще каждый день дергала:пришло-не пришло. Спасибо за терпение и понимание!!! :)

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Нахапала кукляшек и вспомнила, что не заказала Марго (правда может ее и в наличии нет)! Ладно у мужа и так инфаркт будет, когда я посылку получу!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Уже охота, что бы еще какие-нибудь новенькие куколки нашлись на просторах нашей Родины!

Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Как там интересно польские эмигранточки? Дай Бог чтобы все получилось!
Да, вот добралась до инета, а на форуме тишина...................................... :( А меня что-то как прорвало....

Поделитесь секретом, пжлст, как вы у Иры что то покупаете? я как не зайду к ним на сайт магазина, ничего в наличии нет... Когда вы узнаете, что там что то появилось?

24 сен 2011, 19:03

nataS Напишите Ирине в личку http://nacekomie.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11349 и расскажите каких кукол хотите!

24 сен 2011, 19:53

Генералу-лейтенанту полиции

Олдак Александру Гиршовичу

Габдрахманова Тимура Тахировича
проживающего по адресу
республика Марий Эл,
г.Йошкар-Ола, ул.П.Морозова, д.20
тел. 8-937-939-86-00

заявление

Уважаемый Александр Гиршович! Направляю Вам заявление о факте мошенничества со стороны организации ООО "Мир эксклюзивных товаров" (www.mirekto.ru). Более 2-х месяцев назад моя жена сделала заказ товара в фирме ООО "Мир эксклюзивных товаров" (www.mirekto.ru). Оплата была произведена на сумму 14 117 руб. Сообщили, что выслали заказ 15 августа и обещали на следующий день сообщить код посылки. Так как никакого номера 16 августа нам сообщено не было, 17 августа мы попытались дозвониться до фирмы ООО "Мир эксклюзивных товаров" по номеру телефона 8-800-200-33-54, но дозвониться так и не смогли. Через несколько дней моя жена все же смогла дозвониться по номеру телефона, но там ей в грубой форме начали говорить, что «с какой стати вы нам звоните и мы вам вообще ничего не обязаны предоставлять, никаких номеров посылок, никаких накладных и чеков». Моя жена Габдрахманова Айгуля Рифатовна находится на 6-м месяце беременности и для нее это было шоком. После этого, моя жена рассказала о сложившейся ситуации мне. Сейчас я занимаюсь подготовкой документов для подачи искового заявления в суд, чтобы взыскать с них украденные деньги, моральный вред. После этого с фирмой связаться стало практически невозможно. Я пытаюсь звонить на их номер телефона с разных номеров, но они их запоминают и стараются не отвечать. Каждый день говорят, что посылка выслана вчера или несколько дней назад, что посылки идут частями, но ни одного подтверждающего документа предоставить нам не могут. 19 августа я звонил по телефону горячей линии Почты России 8-800-2005-888. Оператор мне сказал, что код посылки 3574004101 в базе данных не найден. Также мне сообщили, что с большой долей вероятности мы натолкнулись на мошенников, что номер посылки автоматически получает сотрудник почты при отправлении посылки. Его формирует компьютер и заносит в базу данных. Манера общения очень плохая, постоянно грубят, кричат. Разговоры проходили с Татьяной Николаевной Соловьевой (менеджер фирмы) и Еленой Викторовной Корочиной (директор).
Самое интересное, что в Интернете размещено большое количество жалоб и негативных отзывов об этой фирме.
Вот такое сообщение размещено на сайте http://povezlo.su/comments/24659.html?a ... m...n=mess#freepay)
«Данная компания - аферисты. Не вздумайте покупать у них товар. Наша организация перечислила этой конторе 1 сентября 2010г. более 300 тыс.руб. Товар всеми правдами и неправдами получили за несколько поставок на сумму около 100 тыс.руб. (не тот который заказывали и по завышенным ценам). Скоро уже будет год как мы отправили деньги а оставшиеся 200 тыс.руб. нам никто отправлять не хочет. Телефон они не берут, и даже фимилий своих не говорят, договор отправили по почте с печатью без подписи. Ведут себя по-хамски, хотя когда им нужны были наши деньги были шелковыми - пока не получили их. Еще они используют уловки, чтобы заманить, сделали себе сайт, первую партию товара они отправляют без сучинки и задоринки - в полном объеме, и наш первый заказ на 100 тыс.исполнили, а потом пообещали очень хорошую скидку при заказе от 300 тыс.руб. и уже после этого ищи ветра в поле. ВОТ ТАК, а кто сомневается - мой тел.8-914-133-6593»
Я связался по указанному номеру телефона, где руководитель фирмы ООО «Успех» сообщил, что их организация находится в городе Чита. Директор фирмы Тинигин Антон Викторович. Он также присоединяется к коллективному заявлению в органы прокуратуры, полиции, УБЭП.
Еще одно письмо обманутой клиентки этой фирмы:
«Добрый день, Тимур! Меня зовут Алла. Я из города Рязани. Мой телефон 8-910-641-84-78. Мир экскл.товаров меня надули на 24 тысячи рублей.
Пытаюсь решить вопрос через УБЭП, сейчас жду ответа от полиции.
С удовольствием приму участие в коллективном решении проблемы.
С уважением, Алла.»
Вот дополнительная ссылка о мошеннических действиях данной фирмы:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=100586
Реквизиты фирмы:
Наименование: ООО «Мир эксклюзивных товаров»
Юр. адрес: 357500, Ставропольский край
Пятигорск ул.Первомайская, д.81
Почтовый адрес: 357400 Ставропольский край
Железноводск а/я 24
Тел. / факс 8-800-200-33-54
ИНН 2632097022
КПП 263201001
Расчетный счет
40702810900000002011 в ЗАО«ВЭЛКОМБАНК» г.Пятигорск
Кор./сч. 30101810500000000733
БИК 040708733
ОКВЭД 51.4
ОГРН 1092632003144
Директор Корочина Елена Викторовна

Уважаемый Александр Гиршович! Дополнительно сообщая Вам о бездействии по данному факту мошенничества Отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску. Через Интернет я нашел адрес и телефоны отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску. Выяснил, что там работают Фурсов Евгений Владимирович (непосредственно занимается заявлениями ООО "Мир эксклюзивных товаров"), Мятников Игорь Владимирович (начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску) и Мовсесян Гурген Валерьевич (с ним не разговаривал). 1 сентября 2011 года я направил в этот отдел факсом свое заявление о факте мошенничества ООО «Мир эксклюзивных товаров», номер телефона (факса) 8 (8793) 33-09-63. Факс выдал ответ, что отчет доставлен успешно. На следующий день позвонил по этому телефону, трубочку взяла секретарь. Я представился, сказал, что меня зовут Габдрахманов Тимур Тахирович, я из Марий Эл, город Йошкар-Ола и что я вчера по факсу отправлял заявление по факту мошенничества ООО "Мир эксклюзивных товаров" и что я хотел бы переговорить с Мятниковым Игорем Владимировичем (руководителем отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску). Она сказала, что заявление передано Фурсову Евгению Владимировичу (сотруднику отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску), так как именно он занимается заявлениями на ООО «Мир эксклюзивных товаров». Попросила перезвонить попозже. Дозвониться до Мятникова Игоря Владимировича и Фурсова Евгения Владимировича я смог 3 сентября 2011 года (в субботу). Трубочку взял Фурсов Евгений Владимирович, который сообщил, что никакого заявления он не видел и что его необходимо отправить повторно, но только на номера 8 (8793) 33-10-30 или 34-26-18. Хотя 2 сентября 2011 года секретарь мне сказала, что заявление принято и передано Фурсову Евгению Владимировичу. Я задал Фурсову Евгению Владимировичу вопрос о том, обращался ли кто еще по фактам мошенничества ООО "Мир эксклюзивных товаров"? Он сказал, что «заявлений было много и что на всех их они дали отказ с мотивировкой гражданские правоотношения». Хорошо. Я сказал, Фурсову Евгению Владимировичу, что продублирую своё заявление и что моё заявление подписано ещё тремя обманутыми людьми с приложенными номерами телефонов. Он ответил, что даже если эти люди будут фигурировать в моём заявлении они не будут им звонить и проверять факты мошенничества. Хорошо. Я спросил, если я напишу заявления от всех "кинутых" людей лично, с указанием адресов и номеров телефонов, и отправлю их с одного факса. «Нет, так нельзя», сказал Фурсов Евгений Владимирович. «Они должны написать заявление сами и отправить их лично, звонить мы никуда не будем». Я спросил Фурсова Евгения Владимировича, какой можно ожидать результат по моему заявлению. Он ответил «А как Вы думаете? Вы думаете что они что-то нарушали? Разве Вы не читаете Интернет?».
В этот же день я направил заявление повторно на номер 8 (8793) 34-26-18.
В понедельник 5 сентября 2011 года я снова позвонил в Отдел по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску. Телефон взял Мятников Игорь Владимирович (начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску). Я сказал, что «меня зовут Габдрахманов Тимур Тахирович, Марий Эл, г.Йошкар-Ола». «С вами я разговаривать не собираюсь» - сказал Мятников Игорь Владимирович и положил трубку. Я снова повторил набор номера. Трубку взял Мятников Игорь Владимирович. Я спросил его «скажите, пожалуйста, есть ли результаты по моему заявлению?». Трубку положили снова.
Уважаемый Александр Гиршович! Больше всего меня поразил тот факт, что мошенники в открытую обманывают доверчивых покупателей, а Отдел по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску закрывает дела с мотивировкой "Гражданские правоотношения"!
По телефону 8-800-200-33-54 ООО «Мир эксклюзивных товаров» говорят, что «вы ничего не сможете сделать, у нас всё схвачено», блокируют последующие звонки с телефонов, с которых мы пытаемся до них дозвониться. Если и удается дозвониться грубят. Говорят что нам с женой в скором времени придется заплатить налоги, ответить по закону. Что они отправили запрос в Налоговую инспекцию города Йошкар-Олы на проверку адреса г.Йошкар-Ола, ул.П.Морозова, д.20 и им пришел ответ что моя жена и я не платим налоги. Говорят, что посылка ушла и уже на следующий день сообщают, что она лежит на почте до полной комплектации. Говорят, что «деньги они не возвращают». Предлагают «лечить голову», говорят, что «у них все схвачено».
В настоящее время мы получили посылку от ООО «Мир эксклюзивных товаров», но на сумму всего 2417 руб. из 14879 руб.
Прошу направить мое заявление в Департамент собственной безопасности МВД России о фактах мошенничества ООО «Мир эксклюзивных товаров» для проверки работы Отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску, в частности Фурсова Евгения Владимировича, Мятникова Игоря Владимировича, а также других его сотрудников.
Уважаемый Александр Гиршович! Прошу рассмотреть мое заявление и принять соответствующие меры.

С уважением Т.Т. Габдрахманов

Подписано:
Аникина Алла Юрьевна, г.Рязань (тел. 8-910-641-84-78)
Тинигин Антон Викторович, ООО «Успех», г.Чита (тел. 8-914-133-65-93)
Садыков Ринат Мусович, ООО «Активные системы», г.Казань
(тел. 8-843-297-28-98)

24 сен 2011, 20:38

Вот это даа! А мы тут жалуемся что мирэкто нам каких то 4 кукол не выслал.... :twisted: Спасибо Тимур!Дай вам бог достучаться до правоохранительных органов и вернуть ваши деньги.

24 сен 2011, 21:20

Давно пора этих миректо прикрыть! :twisted:
Написала им отзыв о кукле... Типа красавица, но вот уже 3 месяца её жду, а она "в наличии" и нифига более.
Удалили. :twisted: гадкие ребята.

Тимур, искренне надеюсь и верю, что с ними разберутся и Вы получите и своё потраченное, и за моральный ущерб.
Справедливость восторжествует!!!

ДОЛОЙ МИР ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ТОВАРОВ, ИГНОРИРУЙТЕ ЕГО!

24 сен 2011, 21:39

Да теперь уж точно туда никто с заказами не сунется :shock:

24 сен 2011, 21:43

:shock: : shock: :shock: Тимур! очень хочеться пожелать Вам удачи, в этой не легкой борьбе!!! Сколько людей пострадало, какие суммы прихватизировали эти уроды, по другому назвать миректо нельзя!!! Наказать и ославить на всю страну!

24 сен 2011, 22:04

Очень хотелось бы верить, что мошенников накажут, но я очень сильно сомневаюсь.
Как у нас обманули дольщиков с квартирами по всей стране, мошенники уже давно за пределами России, а люди отдали сотни тысяч и остались на улице. Помогли десяткам, а тысячи до сих пор ищут справедливость, а некоторых после таких потрясений уже нет на этом свете.
И хоть кого наказали!? :twisted:
Хоть бы Тимур был исключением и ему удалось добится справедливости.
Удачи Вам ТИМУР!

24 сен 2011, 23:09

Какое счастье, что мы наложенным платежом кукол заказывали! Очень надеюсь, что с этой компанией всё же разберутся и вернут людям деньги!

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Слушайте, ужас! Я тут решилась заказать в один Интернет-магазин дорогую куклу Пуллип (разумеется, по предоплате). В пятницу получила сообщение, что заказ отправлен. Сейчас, под впечатлением от информации о мирэкто, пробила заказ и обнаружила, что он отправлен... в Кемерово! Проверила свои данные на сайте, русским языком написано: г.Курган. Отправила им письмо, теперь жду ответа и думаю, кто они: мошенники или идиоты?

24 сен 2011, 23:20

ljucie писал(а):
Сейчас, под впечатлением от информации о мирэкто, пробила заказ и обнаружила, что он отправлен... в Кемерово! Проверила свои данные на сайте, русским языком написано: г.Курган. Отправила им письмо, теперь жду ответа и думаю, кто они: мошенники или идиоты?

Скорее всего просто очень не внимательные, мне так два раза отправляли вместо Саратова в Самару, просто толком не смотрят в адрес.
Посылки я свои получила, но они катались туда сюда и обратно больше месяца.

25 сен 2011, 00:04

Спасибо, Lilika! Вы уже не в первый раз меня успокаиваете. Сейчас перепроверила данные ещё раз: они в индексе вместо 640001 указали 650001, хотя на сайте информация правильная моей ошибки нет (проверила). Написала им ещё одно письмо. Надеюсь, успеют отозвать посылку до того, как она в Кемерово уедет. Правда, сейчас выходные и ночь...

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Тимур! Огромное спасибо, что косвенно надоумили меня проверить свой заказ. От души желаю Вам разобраться с Мирэкто и вернуть свои деньги!

25 сен 2011, 00:17

Мошенники. Моя жена сделал заказ в этой фирме на сумму более 14 тыс. руб. По телефону 8-800-200-33-54 ООО «Мир эксклюзивных товаров» говорят, что «вы ничего не сможете сделать, у нас всё схвачено», блокируют последующие звонки с телефонов, с которых мы пытаемся до них дозвониться. Если и удается дозвониться грубят. Говорят что нам с женой в скором времени придется заплатить налоги, ответить по закону. Что они отправили запрос в Налоговую инспекцию города Йошкар-Олы на проверку адреса г.Йошкар-Ола, ул.П.Морозова, д.20 и им пришел ответ что моя жена и я не платим налоги. Говорят, что посылка ушла и уже на следующий день сообщают, что она лежит на почте до полной комплектации. Говорят, что «деньги они не возвращают». Предлагают «лечить голову», говорят, что «у них все схвачено». Я направил заявление в Департамент собственной безопасности МВД России о фактах мошенничества ООО «Мир эксклюзивных товаров» для проверки работы Отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Пятигорску, в частности Фурсова Евгения Владимировича (сотрудника, который непосредственно занимается этой фирмой), Мятникова Игоря Владимировича (руководителя отдела), а также других его сотрудников.

Вот телефоны обманутых людей: Габдрахманов Тимур Тахирович (тел. 8-937-939-86-00)Аникина Алла Юрьевна, г.Рязань (тел. 8-910-641-84-78)Тинигин Антон Викторович, ООО «Успех», г.Чита (тел. 8-914-133-65-93) Садыков Ринат Мусович, ООО «Активные системы», г.Казань (тел. 8-843-297-28-98)

Вот телефон ОБЭП в Пятигорске: 8 (8793) 33-09-63

25 сен 2011, 07:52

Обалдеть!!! :shock: Вот это да, что у нас тут опять твориться, а я хотела их к совести призвать, что они мне кукол до сих пор не выслали! Да они уже прожженые мошенники! Дай Бог, чтоб их наказали!!!! Антирекламка им конечно... .А закрыть их возможно интересно?

25 сен 2011, 08:11

Мда... я в шоке от прочитанного! Я в Мирэкто хотела только Инну заказать,но я уже с Жасмин договорилась до этого и мне тогда стало неудобно отказываться и мне пришла Инна от Жасмин,правда с отколотой ногой :lol: Интересно,почему в Мирэкто люди делали заказы на такие большие суммы? Фирма не оптовая и цены у них совсем не низкие... Но офигеть конечно,какие мошенники оказались...

25 сен 2011, 08:16
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 304  След.