Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Elvira писал(а):
Bimba, а где этих куколок можно посмотреть, а то я не знаю, что такое "куколки из Изумруда" :oops:

отвечу за Вику: смотрите 214, или 215-ю страницу совместной закупки. Там пронумерованные куклы

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
см. стр. 215

20 сен 2011, 21:15

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Все подтвердили свои заказы на кукол,сегодня поедем в Изумруд! Как только куколки будут у меня,сразу присылаю вам номер карты и жду ваши переводы.

21 сен 2011, 08:17
Профиль ICQ

Ой,простите начинающего чайника. Не знаю как написать в личку. Bimba я тоже хочу присоединиться к вашей закупке. №11,13,14 и 17,если можно. Боюсь опоздать пока разберусь.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Спасибо,уже разобралась, но наверное поздно. Вика уже отключилась...Буду надеяться, что успела или вдруг кто-то откажеться.

21 сен 2011, 11:17

[quote="AnnaV"]Девочки из Питера, нужен напарник для заказа куколок из Польши. Очень дорогая доставка. :( Пишите в личку.[/quote]

Насколько это дорого и можно ли заказать кеукол выборочно?

21 сен 2011, 13:06

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девочки! Если кому ещё нужны дамы 19см(Ванессы,Глории и новая дама в чепчике) и 25см(все виды Викторий и другие новые красавицы) напишите мне СЕЙЧАС в личку! Так как лишних куколок брать не буду,только под ваши заказы!

21 сен 2011, 15:39
Профиль ICQ

Вика, можно узнать стоимость 25 см кукол?

21 сен 2011, 15:54

Вика, я написала вам в личку сообщение о подтверждении заказа.

21 сен 2011, 16:48

Девочки! Всё,куколки у меня! Через час начну всем заказавшим присылать номер карты. И жду завтра от вас переводы и сразу пишите в личку точное время перевода! И на всякий случай не выбрасывайте чеки.

Добавлено спустя 6 минут:
Ещё я узнала тайну наших кукол! И почему мы не можем больше нигде найти Наталью,Миледи и других куколок с автосайта! Вообщем все наши куколки,китайские подделки на европейские дорогие куклы. И выпускаются наши подделки ограниченным тиражом! Потом снимают с производства и принимаются подделывать другие! Так что,эксклюзив девочки! И как эта партия наших Викторий,Ванесс и Глорий закончится,их потом днём с огнём не сыщешь!ейские дорогие куклы. И выпускаются наши подделки ограниченным тиражом! Потом снимают с производства и принимаются подделывать другие! Так что,эксклюзив девочки! И как эта партия наших Викторий,Ванесс и Глорий закончится,их потом днём с огнём не сыщешь!

21 сен 2011, 17:49
Профиль ICQ

Добавлено спустя 6 минут:
Ещё я узнала тайну наших кукол! И почему мы не можем больше нигде найти Наталью,Миледи и других куколок с автосайта! Вообщем все наши куколки,китайские подделки на европейские дорогие куклы. И выпускаются наши подделки ограниченным тиражом! Потом снимают с производства и принимаются подделывать другие! Так что,эксклюзив девочки! И как эта партия наших Викторий,Ванесс и Глорий закончится,их потом днём с огнём не сыщешь!итайские подделки на европейские дорогие куклы.

А новых куколок не появилось в изумруде?

21 сен 2011, 18:00

Пока нет. Наш знакомый в октябре едет в китай,что то себе закупать. И треть контейнера у него свободна,так что эта проблема снята. Осталось узнать какое минимальное количество новых красавиц,похожих на Инну и маленьких 19см красоток можно купить. Он поедет на эту фабрику и всё узнает.

21 сен 2011, 18:05
Профиль ICQ

Вика, как же хочется чтобы всё получилось и новенькие красавицы приехали к нам!

21 сен 2011, 18:15

Bimba писал(а):
Пока нет. Наш знакомый в октябре едет в китай,что то себе закупать. И треть контейнера у него свободна,так что эта проблема снята. Осталось узнать какое минимальное количество новых красавиц,похожих на Инну и маленьких 19см красоток можно купить. Он поедет на эту фабрику и всё узнает.

Здорово! Главное, чтобы китайцы к этому времени сняли с производства подделку глорий и начали производство новых дамочек!

21 сен 2011, 18:20

А по мне, так поподделывали бы ещё Марго, а то я её никак не найду. :cry:

21 сен 2011, 18:42

Возможно эти новые куклы уже сделаны. Их довольно много на китайском сайте. Да Марго очень хочеться, и Анну тоже! )))

21 сен 2011, 18:52

Добрый вечер! Я сортировала куколок и составила список и завтра с утра вышлю свои реквизиты!

21 сен 2011, 23:08
Профиль ICQ

Bimba писал(а):

Вика, будем ждать с нетерпением. спасибо!

22 сен 2011, 14:43

Сообщение Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Всем привет! Помню, когда выставила фото своей карамельки от Мари Осмонд, появились заинтересовавшиеся в приобретении подобных куколок. Вобщем, мне отписалась девушка, у которой я ее купила - сейчас в наличии есть две куколки, выставляю фото:

Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем, Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем,
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем, Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

Напоминаю, в положении стоя они около 10см (сами не стоят, подставки нет), в положении сидя около 7см. Цена со слов продавца - 1200, местоположение - Москва; я от покупки отказалась (у меня другие хотелки сейчас копеечку просят). Если кому интересно, пишите на sivilla@rambler.ru - дам контакты продавца или в ближайшие дни караульте на бейбиках (ну коли не распродаст их раньше). Писать мне в личку или задавать вопросы здесь на форуме не стоит. Во-первых, я слегка забила на форум - ввиду излечения от ДеаКуклоМании, во-вторых, - чегой-то он у меня ошибку через раз выдает (очень действует на нервы :evil: ), вобщем, в ближайшие дни меня тут нет! :mrgreen:

22 сен 2011, 21:21

Девочки,реквизиты всем отправила,жду ваши переводы!

22 сен 2011, 22:17
Профиль ICQ

Хорошенькие какие клёшки.. Но цена кусачая(( А так бы собрать эту двухярусную тарелку! Такие они миленькие малышки :)

22 сен 2011, 22:28
Профиль ICQ

Цитата:
Ура!приехали мои красавицы :D Огромное спасибо Ирине!!!!

А Ирина под каким ником? так нравится бабушка .... хочу :roll:
А на четвертом фото как зовут куклу? прелесть :roll:

23 сен 2011, 11:51
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 304  След.