Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Я тоже хочу сказать большое спасибо Bimba за куколок. Обе посылки получила - все дошло в целости и сохранности! Все куколки красотки!!! Это такой тяжелый труд упаковать и отправить такое количество посылок! Вика, еще раз, огромное Вам спасибо!!!!!

08 сен 2011, 08:42

Bimba писал(а):
Девочки! Спасибо вам всем за ваши слова,все кто писал в личку,мне очень приятно! Спасибо ещё раз и рада что куколки всем остальным дошли в целости! Насчёт вопросов о следующей закупке,девочки извините,но больше за это не возьмусь. Tatka,ещё раз приношу свои извинения за ошибку! Vizavi,напишите,получили ли вы посылку?

Очень жаль :cry: но все равно преогромнейшее Вам спасибо!!!

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Bimba писал(а):
Девочки! Спасибо вам всем за ваши слова,все кто писал в личку,мне очень приятно! Спасибо ещё раз и рада что куколки всем остальным дошли в целости! Насчёт вопросов о следующей закупке,девочки извините,но больше за это не возьмусь. Tatka,ещё раз приношу свои извинения за ошибку! Vizavi,напишите,получили ли вы посылку?

Очень жаль :cry: но все равно преогромнейшее Вам спасибо!!! Девочки! очень нравятся мне в Мирэкто балеринки в голубом и розовом вышивкой.Кто-нибудь пробовал их заказывать? Или они их высылают так же как и знаменитую четверку? :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ой, девочки, извините,почему-то сообщение продублировалось :oops:

08 сен 2011, 08:44

Мне из МирЭкто ничего не пришло, в том числе и балеринки. Так, что с это "конторой" я завязала.

08 сен 2011, 09:28

zizi спасибо за реальное фото куклы Натальи, она действительно великолепна!!! По поводу Мирэкто, я заказывала там и балеринок и ангелов 25 см. и маленького ангелочка. Прошло почти 4 месяца, ничего не прислали. Всех этих куколок купила на саратовском сайте у Ирины. Заказ в Мирэкто отменила, для меня это вообще загадка, такой принцип работы. К примеру, заказанные мной ангелы и Стелла всё время были у них на сайте в наличии, но я их так и не дождалась(((

08 сен 2011, 09:51

"""Очень жаль :cry: но все равно преогромнейшее Вам спасибо!!! Девочки! очень нравятся мне в Мирэкто балеринки в голубом и розовом вышивкой.Кто-нибудь пробовал их заказывать? Или они их высылают так же как и знаменитую четверку? :evil:""""

Я заказывала этих балеринок 1 июня, вот до сих пор едут :((

08 сен 2011, 09:56

девочки в мир экто пришла поставка кукол.в том числе и из изумруда.девушка сказала что эту поставку они ждалии очень давно!!!и теперь более двухсот заказов отправятся по своим адресатам.в данный момент идет отгрузка.

08 сен 2011, 10:07

[Вика! Большое Вам спасибо. Я получила посылку. Куколки красивые и были хорошо упакованы.

08 сен 2011, 10:10

Посмотрим, придет мне посылка или нет. Я решила все таки подождать до октября. Если до этого времени мне ничего не придет, тогда напишу отказ.

08 сен 2011, 10:12

Kalina писал(а):
Посмотрим, придет мне посылка или нет. Я решила все таки подождать до октября. Если до этого времени мне ничего не придет, тогда напишу отказ.
Я тоже "общалась" с ними по поводу знаменитой четверки, заказала в мае в надежде что придут дочери ко дню рождения(1 сентября) :twisted: Спасибо девочкам из Иркутской области(Олесе и Насте)не дали испортить ребенку день рождения.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но дам у них нет в наличии, а балеринки вроде есть... почему же не высылают?

08 сен 2011, 10:31

Посмотрела на сайте мирэкто 20 см дам... Цены, конечно... 428 рублей Ванесса, Глория, кукла в сиреневом и золотом. Они просто обалдели! Нее, дай бог, у Иры еще будут куклы, лучше у нее закажу.

08 сен 2011, 10:40

Glafira Балеринки в голубом нет нигде, я за ней гоняюсь с мая месяца ещё с Сима- ленда.Были все балеринки кроме неё, её покупали человека три в своих городах в розничных магазинах, везде были одна-две штуки. А в розовом была у Иры, я первую купила у Жасмин, а вторую в подарок у Иры, очень хорошая куколка. А Мирэкто морочит голову, я там отказалась от заказа.

08 сен 2011, 10:56

Lilika писал(а):
Glafira Балеринки в голубом нет нигде, я за ней гоняюсь с мая месяца ещё с Сима- ленда.Были все балеринки кроме неё, её покупали человека три в своих городах в розничных магазинах, везде были одна-две штуки. А в розовом была у Иры, я первую купила у Жасмин, а вторую в подарок у Иры, очень хорошая куколка. А Мирэкто морочит голову, я там отказалась от заказа.

Все ясно, значит я с ними тоже завяжу, меня там только эти балеринки привлекали.А надеяться и ждать мне уже надоело. Будем искать в магазинах.Но у нас в городе продают только больших кукол :(

08 сен 2011, 11:14

Я от заказа в Миректо тоже отказалась. С 26 апреля мне мозги морочили - то выслали, то на листе ожидания, а потом вообще отвечать перестали. Это, конечно, выдающийся магаз. Первый раз такой вижу, которому на покупателя не просто наплевать, а наплевать с высокой колокольни. Спасибо Ирине и Олесе! Они не только помогли обрести желанных кукол, но и вернули мне веру в порядочность и ответственность человеческую! Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Миректо- в топку! Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

08 сен 2011, 11:19

А давайте занесем его(мирэкто) в черный список на нашем сайте, что бы новички знали что с ними связываться не стоит :lol:

08 сен 2011, 11:41

я сегодня тоже отказалась от заказа на мирэкто, сначала не хотела,думала придет - выкуплю,а лишнюю Ванессу предложу тому,кому она не досталась,но прочитала здесь,что они (Мирэкто) еще цены подняли на кукол,которых у них нет и решила,что не нужна мне Ванесса за 400 с чем-то руб. + пересылка! так что МИРЭКТО, УДАЧИ ВАМ!

08 сен 2011, 11:55

на сайте Мирэкто, Анна, Ванесса, Глория, Марго, которые по старой цене, /временно отсутствуют. А те же Глория и Ванесса из Изумруда уже под названием: куклы 19 см. и по новой цене. А куклы на туфельках вообще по 500 + пересылка. Выдающийся магазин с очень выдающимися ценами!!! )))

08 сен 2011, 12:53

И с еще более выдающимся обслуживанием :lol: :lol: :lol:

08 сен 2011, 12:55

Об обслуживании в Мирэкто можно много говорить, просто отдельная тема!) У меня это также был первый опыт заказа через инет. магазин, и такой неудачный(((

08 сен 2011, 13:33

А мне сегодня письмо из Мирэкто пришло, что они мне выслали балеринок( и в голубом тоже), что самое интересное, с бесплатной доставкой! :shock: :shock: :shock:
Как вы думаете, стоит верить?

08 сен 2011, 15:33

Kalina писал(а):
А мне сегодня письмо из Мирэкто пришло, что они мне выслали балеринок( и в голубом тоже), что самое интересное, с бесплатной доставкой! :shock: :shock: :shock:
Как вы думаете, стоит верить?

очень интересно . Может исправляются ? Или наш форум читают :lol:

08 сен 2011, 16:44
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 304  След.