Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
XLlady писал(а):
девочки, хотите прикол.
Миректо мне написали, что больше мне оформлять заказы не будут, т.к. я ненадежный покупатель и отказалась от 2-х заказов (это те которые, все ждали 3 месяца). ржу, не могу...

:lol: У меня 2 заказа висят с 5 мая.....и похоже на то, что еще 4 месяца висеть будут :evil: , а по телефону только хамство услышать можно.... и если честно, я уже от них ничего не жду...(это мой первый неудачный опыт заказа в интернет-магазине, обычно всегда учтивы и доброжелательны, а если что-то не стыкуется, то всегда напишут или позвонят и предложат варианты решения проблемы!)

сегодня получила письмо от миректо о том, что у них большой выбор куколок до 30 см, только мне их выбор нафиг не нужен, я не собираю куколок-детей и куколок-дам больше 20 см... :roll:

06 сен 2011, 21:42

Lilika писал(а):
IRISHKIN писал(а):
может быть...пока у них в новинках, в будущем только 30см куколки.

Жаль, желательно было бы 20 см девочек.

А я всё по Марго страдаю, а ещё втайне мечтаю о куколках 25 см с этносайта (конечно, по разумной цене), но они у них вообще непонятно откуда...

06 сен 2011, 21:50

Olchik писал(а):
Я тоже хочу варазить свою благодарность девочкам Ирине из Саратова и Олеси из Иркутска. Все очень добросовестно и качественно упаковали.Фото выкладывать не буду,уже здесь есть. Захожу на форум и вижу что самая горячая тема Совместные закупки. Я бы тоже хотела приобрести польских красавиц, может кто из Питера желает присоединиться?

В принципе мне тоже интересны польские куклы, но те 3, которых в нашей серии не будет. Где бы ещё народ набрать? :roll:

06 сен 2011, 21:57

Цитата:
jucie
А я всё по Марго страдаю, а ещё втайне мечтаю о куколках 25 см с этносайта (конечно, по разумной цене), но они у них вообще непонятно откуда...

А что это за этносайт с 25 см куколками? Я видно самое интересное как всегда пропустила.

06 сен 2011, 22:04

Сегодня забрала посылку от Nastena с вожделенными Дамами в Зеленом (Ура!!!! :D ) и не мнее долгожданными (ну почти :roll: ) остальными куколками из Братска. alyonushka дала наказ поблагодарить от нас обеих, с удовольствием выполняю: Настя, солнышко - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!! И за куколок, и за терпение (чет, мы мудрили с дозаказами и переводом), и, особенно, за такую ТЩАТЕЛЬНУЮ УПАКОВКУ! Когда вскрыла посылку на почте для проверки, стало понятно, что ее хоть из космоса можно было швырнуть на землю - и все бы уцелело!...Все куколки доехали в целостности и сохранности. :) Первый раз ко мне пришла посылочка в которой все так плотно переложено и обернуто снаружи и внутри упаковок (да еще и куколки перевернуты к задней картонной стенке)... Вобщем, Настюш - ты большая умничка, ответственный и отзывчивый человек, еще раз СПАСИБО!
Отдельное спасибо, уже лично от меня, за то что не просклоняла мою фамилию в адресной строке:), как говорится -мелочь, а приятно!
По самим куколкам - очень порадовалась, что делала дозаказ (хоть, раньше на даму в сереневом мне и было феолетово 8-) ) рассмотрела куколок и поняла, что они самые красивые и качественные из всех китайских Дам, что были куплены ранее (понравились даже больше изумродовских) Интереснее наряды, ровные личики, нитки не торчат (клей в волосах правда у 2-х был), реснички поклеены гуще и аккуратнее. 16-ти см в жизни смотрятся лучше, чем на фото.

Кстати о фото... вот и мои новобранцы (одинаковых фоткать не стала)

06 сен 2011, 22:13

Lilika писал(а):
Цитата:
jucie

А что это за этносайт с 25 см куколками? Я видно самое интересное как всегда пропустила.

Да нет... Вы забыли просто. Кто-то давал ссылку на сайт этнических товаров. Там были куклы Николь, Аделина и другие подобные по безумным ценам - около 2 тыс. руб./шт.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
сегодня получила письмо от миректо о том, что у них большой выбор куколок до 30 см, только мне их выбор нафиг не нужен, я не собираю куколок-детей и куколок-дам больше 20 см... :roll:[/quote]
О большом выборе кукол в миректо: у них на сайте появились куколки из Изумруда по ценам гораздо выше саратовских. Только там ещё есть девочки 17-20 см и куклы 30 см. Девочки 17 см есть хорошенькие, я бы некоторых заказала, только не в мирэкто...

06 сен 2011, 22:28

ljucie спасибо, всё вспомнила. Цены там действительно фантастические для таких кукол, но дамочки очень привлекательные.
Может они появятся ещё где-нибудь!? :?

06 сен 2011, 22:39

Lilika писал(а):
ljucie спасибо, всё вспомнила. Цены там действительно фантастические для таких кукол, но дамочки очень привлекательные.
Может они появятся ещё где-нибудь!? :?

Будем надеяться на лучшее...

06 сен 2011, 22:51

Слушайте, какой-то ужас! Хочется всех кукол, а бюджет трещит по швам! Одно радует, что может быть поеду в Китай 29-го сентября. Ну если там наткнусь на кукол, то наберу столько, сколько упру! Сестра говорит, что я на них совсем помешалась, а муж говорит, что его эти куклы раздражать не будут только в том случае, если их всех за шейки к гардине подвесить! И как мне с ними жить?! :cry:

07 сен 2011, 04:49

Forfor писал(а):
Слушайте, какой-то ужас! Хочется всех кукол, а бюджет трещит по швам! Одно радует, что может быть поеду в Китай 29-го сентября. Ну если там наткнусь на кукол, то наберу столько, сколько упру! Сестра говорит, что я на них совсем помешалась, а муж говорит, что его эти куклы раздражать не будут только в том случае, если их всех за шейки к гардине подвесить! И как мне с ними жить?! :cry:

Искренне Вам сочувствую. Я, конечно, шокирую окружающих, но потом они все умиляются, глядя на куколок. А сколько я денег на кукол потратила - и подумать страшно... :o

07 сен 2011, 06:43

ljucie писал(а):
Forfor писал(а):
Слушайте, какой-то ужас! Хочется всех кукол, а бюджет трещит по швам! Одно радует, что может быть поеду в Китай 29-го сентября. Ну если там наткнусь на кукол, то наберу столько, сколько упру! Сестра говорит, что я на них совсем помешалась, а муж говорит, что его эти куклы раздражать не будут только в том случае, если их всех за шейки к гардине подвесить! И как мне с ними жить?!

Искренне Вам сочувствую. Я, конечно, шокирую окружающих, но потом они все умиляются, глядя на куколок. А сколько я денег на кукол потратила - и подумать страшно...

я уже доканала своих домашних с куклами,....что теперь меняем тумбу под телевизор в моей комнате с дополнительными столбиками по бокам как раз для кукол :)
да...тут посчитала стоимость уже потраченного...и ужас... :lol: а ведь впереди еще 2/3 коллекции...а сколько опять "со стороны" накуплю.....а куклы в народных костюмах если выйдут.... :roll: А если еще и с Польшей всё сложится....оООО.................... :shock: :?

07 сен 2011, 07:39

А Вы не считайте больше :D . Я уже перестала, а то так и в настоящую "Палату № 6" угодить можно... А если и домашние узнают, то и их за компанию туда же... (Поэтому большую часть я пока припрятала) :lol:

07 сен 2011, 07:51

Pepa писал(а):
А Вы не считайте больше . Я уже перестала, а то так и в настоящую "Палату № 6" угодить можно... А если и домашние узнают, то и их за компанию туда же... (Поэтому большую часть я пока припрятала)

а меня если спрашиваю...стоимость....я даже чуть снижаю... :roll: :D говорю..что всё по 200 рэ, есть и по 180 :) зачем их шокировать... ;)

07 сен 2011, 07:56

девочки возьмите меня для совместной закупки очень хочеться куколок, а то у меня только 12 дамок а хочеться побольше.

07 сен 2011, 08:03

А я с самого начала не считала общую стоимость кукол, (для сохранения собственного душевного здоровья) зато теперь когда спрашивают отвечаю с честными глазами что не знаю :)! Родственники еще не знают о коллекции кукол в народных костюмах :D
Про цену кукол вообще молчу как партизан!

07 сен 2011, 08:07

Девочки здравствуйте!!!Давно не заглядывала на форум(комп не работал почти месяц)А тут столько нового.Уже новые куклехи появились,а я все проворонила.Правда мне тоже пришли две феечки.Вот сегодня их сфоткала(качество фоток оставляет желать лучшего).Все деньги уходят на кукол,а на новый фотик выкроить не могу.

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01480.JPG [ 53.63 Кб | Просмотров: 815 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01482.JPG [ 55.29 Кб | Просмотров: 815 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01484.JPG [ 52.7 Кб | Просмотров: 815 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01487.JPG [ 56.44 Кб | Просмотров: 815 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01486.JPG [ 50.22 Кб | Просмотров: 815 ]
07 сен 2011, 09:58

Про цены-то я вообще молчу. Благо близкие у меня сами куклами не увлекаются и цены на них не знают... А то б давно у меня деньги отобрали (для моей же пользы).

07 сен 2011, 10:02

Я тоже от мужа втихаря покупаю.Ему как ни странно понравились феечки и он не против что ко мне едут еще 2 штуки.А вот про других уже и слышать не хочет-говорит что для него они все на одно лицо только одеждой немного отличаются(да и то все говорит какие-то коричево-лиловые).

07 сен 2011, 10:08

TYSIK писал(а):
Девочки здравствуйте!!!Давно не заглядывала на форум(комп не работал почти месяц)А тут столько нового.Уже новые куклехи появились,а я все проворонила.Правда мне тоже пришли две феечки.Вот сегодня их сфоткала(качество фоток оставляет желать лучшего).Все деньги уходят на кукол,а на новый фотик выкроить не могу.

Какая прелесть! У меня из этой серии тоже феечки есть, но другие. Таких тоже хочу, особенно красненькую. А на новых куколок можно записаться на очередь на саратовском сайте, их скоро ещё привезут.

07 сен 2011, 10:12

Я уже совсем сдвинулась на этих куклах.Муж мой комп не ремонтировал почти месяц(а к своему ноутбуку близко не подпускал)думал что перебешусь немного.А я у сестры с компа заказала 4 феечки втихушку.Когда получила первых двух-боялась домой нести.Я уже несколько кукол раздала по родне(2 викторий,1 глазастую,2 ангелочков).Ставить некуда не знаю куда бы впихнуть витрину для кукол.А то они в рядок стоят над теликом.Муж все ворчит говорит-стоят как на Тверской.Вот и хочу убрать что б ему глаза не слишком мозолили.

07 сен 2011, 10:17
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 304  След.