Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Bimba, давайте скооперируемся и поедем вместе. Может еще кто-нибудь хочет поехать?
Можно,но я наверное могу только в пятницу. А вы в какое время хотите?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: DiAnna,я совсем запарилась с этими куколками,я же в пятницу иду на свадьбу! Наверное у меня вообще тогда не получится.. Ищите девочек и объединяйтесь для закупки!
31 авг 2011, 12:34
Vesta
Хочу польских кукол! Сил нет..хочу! ....у меня большие проблемы с разбором их языка....хоть и сижу с транслитом...но ужас просто
Ну посреднику, про которого тут писали, наверно можно на английском, почти все европейские страны между собой общаются на английском, невозможно знать все языки сразу.
надеюсь на это...но мне еще адрес электронки не написали...очень хочу связаться с этим посредником уже бегу вперед паровоза....сижу и думаю...каких бы мне заказать чет много очень набирается
Последний раз редактировалось Vesta 31 авг 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
31 авг 2011, 12:39
iruska
Хочу польских кукол! Сил нет..хочу! ....у меня большие проблемы с разбором их языка....хоть и сижу с транслитом...но ужас просто
Ну посреднику, про которого тут писали, наверно можно на английском, почти все европейские страны между собой общаются на английском, невозможно знать все языки сразу.
А я написала по-русски Тоже очень хочу польских кукол, но не знаю как заказывать Vesta, а если объединиться? Как минимум почтовые расходы дешевле обойдутся
Последний раз редактировалось iruska 31 авг 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
31 авг 2011, 12:39
Vesta
А я написала по-русски Тоже очень хочу польских кукол, но не знаю как заказывать
Вам уже дали адрес посредника? можете мне его переотправить?
А какие польские куклы? Я наверное тоже хочуА какие польские куклы? Я наверное тоже хочу
Bimba, перелистните страничку на две перед
Спасибо! Это наши дамы деа,только польские? Я просто сейчас с телефона,ужасно неудобно! А какие цены,ещё никто не знает? Я бы тоже с вами поучаствовала в закупке!
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд: Nikolaevna! Напишите мне пожалуйста ваш адрес в личку!
31 авг 2011, 12:57
Vesta
А какие польские куклы? Я наверное тоже хочуА какие польские куклы? Я наверное тоже хочу
Bimba, перелистните страничку на две перед
Спасибо! Это наши дамы деа,только польские? Я просто сейчас с телефона,ужасно неудобно! А какие цены,ещё никто не знает? Я бы тоже с вами поучаствовала в закупке!
на сайте, который скинула rubl78 написано...что куклы у них по 34 Pl....т.е. это курс 10 к 1 = 340 рублей кукла...я так понимаю.....
Девочки, если кто поедет в Изумруд заказывать я бы тоже с удовольствием купила пару 20 сантиметровых кукол. Думаю если всех желающих собрать то там и получится 5000 руб.
NIKOLAEVNA,GALINA,ZAHARUSHKA напишите пожалуйста в личку!!! Вы мне очень нужны!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Ещё осталось номер 14-4шт,номер 16-1шт и дама в туфле под вопросом,т.к. девушка пока не отвечает. Кому нужны,пишите в личку!
Насчёт идентификационных номеров,завтра отсылаю последние оставшиеся посылки и сразу отправляю всем номера для отслеживания! Так мне проще,чтобы не запутаться!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Все ваши посылки застрахованы!
Насчёт идентификационных номеров,завтра отсылаю последние оставшиеся посылки и сразу отправляю всем номера для отслеживания! Так мне проще,чтобы не запутаться!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Все ваши посылки застрахованы!
Хорошо.Поняли.Будем ждать номеров и посылки.Спасибо большое, Вика.
31 авг 2011, 16:38
Nimfa
Съездили сегодня в Изумруд, впечатлений море, там столько всего красивого.... Хочу поблагодарить Марию и Татьяну, которые составили мне компанию))) Фото куколок завтра выложу.
Кстати, есть кто из Орла? Я в выходные там буду. У меня есть лишние куколки, могу привезти. Пишите в личку)