Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Девочки, кто уже получил кукол, поделитесь фото, пролейте бальзам на больную душу( и больную голову ). Я же по-прежнему нахожусь в состоянии неопределённости: сколько отправлять, куда...Всё дублирую ЛС для Бимбы.Наверно, уже своими сообщениями забомбила Бимбу !
Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо, сейчас малек поутихнет суматоха и вы своих дождетесь! А там и других заказывать надо будет )))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лара писал(а):
Bimba писал(а):
Девочки,вы не переживайте куколок всем хватит! Будут лишние куклы,если есть желающие,пишите! Все очень красивые и без брака. Всё упакуем очень аккуратно!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ванессы и Глории есть!!!
Bimba, а насколько реально забрать кукол завтра? После работы в будни фактически нереально тащится со Щукинской в Новогиреево, а затем возвращаться на Сходненскую.
Надо было составить списки по станциям метро, для тех, кто из Москвы! Так кто в Москве в соседних районах живет не далеко, мог своих и еще чьих нибудь забрать. Вот я сегодня ездила за ними, а живу на Речном, знала бы и еще кому-нибудь привезла. Так уже проще пересечься!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Извините,что заставила вас ждать! Сначала побежала за коробками на почту,потом так получилось что за куколками приехали в одно время Plyushka и Besenok![/quote]
Да я все понимаю, главное, что куколки начинают уже по своим хозяйкам разбредаться! ))))
Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо, сейчас малек поутихнет суматоха и вы своих дождетесь! А там и других заказывать надо будет )))
Mauni, в Вашем посте самой интересной и интригующей оказалась вот эта часть фразы:А там и других заказывать надо будет .А можно с этого места поподробней .
27 авг 2011, 19:29
alyonushka
Девочки, у Вас радость. завидую Вам. а у меня горе.
распаковала 1ю посылку из Саратова от Ирины, что в середине августа пришла. меня не было, муж забрал и поставил коробку. стала смотреть, вся в предвкушении, куклы классные. а когда стала коробки открывать, у меня истерика случилась. у Виктории в коричневом и у Нины в голубом разбиты ноги. притом у Нины она не просто разбита, а вдребезги. там даже по коробке не собрать все осколки. куклы были хорошо упакованы. не понимаю, как вообще такое возможно. нельзя было так бросить коробку, чтобы все так разбилось.
муж добавил масла в огонь. говорит, что скорее всего куклы так и отправлялись разбитые, чтобы я требовала заменить кукол. зачем платить бешеные деньги за них, если потом еще и реветь.
Девочки,вы не переживайте куколок всем хватит! Будут лишние куклы,если есть желающие,пишите! Все очень красивые и без брака. Всё упакуем очень аккуратно!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ванессы и Глории есть!!!
Bimba, а насколько реально забрать кукол завтра? После работы в будни фактически нереально тащится со Щукинской в Новогиреево, а затем возвращаться на Сходненскую.
Завтра и приезжайте! Устроим встречу форума! Все встречаемся в 13 часов у кинотеатра Киргизия,прям у ступенек!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Tatka писал(а):
Девочки, кто уже получил кукол, поделитесь фото, пролейте бальзам на больную душу( и больную голову ). Я же по-прежнему нахожусь в состоянии неопределённости: сколько отправлять, куда...Всё дублирую ЛС для Бимбы.Наверно, уже своими сообщениями забомбила Бимбу !
Я вам ответила! Будут вам куколки
27 авг 2011, 20:01
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Девочки, кто уже получил кукол, поделитесь фото, пролейте бальзам на больную душу( и больную голову ).
Вчера, узнав на форуме, что в Изумруде появились новые куклы, по пути с работы забежала в магазин, торгующий "Изумрудными" сувенирами. Ушла оттуда с 7-ю 25-сантиметровыми куклами (всеми, что были в магазине, а привезены они были по 1 штуке). Кажется, продавцы меня приняли за местную городскую сумасшедшую.
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 002.JPG [ 59.04 Кб | Просмотров: 798 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 004.JPG [ 61.02 Кб | Просмотров: 798 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 006.JPG [ 54.55 Кб | Просмотров: 798 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 006.JPG [ 54.55 Кб | Просмотров: 798 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы 005.JPG [ 61.5 Кб | Просмотров: 798 ]
27 авг 2011, 20:03
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Mauni, в Вашем посте самой интересной и интригующей оказалась вот эта часть фразы:А там и других заказывать надо будет .А можно с этого места поподробней .[/quote]
А что тут удивляться, с таким спросом, нас китайские производители долго ждать не заставят!!!! Подпольное производство наладится и посыпятся они на нас и в зеленых, и в синих, и в красных платьях, и в горошек... "Куда ставить то будем"?!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Кажется, продавцы меня приняли за местную городскую сумасшедшую.
Что вы, они прыгали от радости и думали, вот все бы клиенты такие были!!!!
27 авг 2011, 20:06
Galya
Bimba, я тоже из Москвы, буду в городе только в среду, если возможно, вечером в среду я подъеду за куколками, Вы мне сообщите куда Вам удобно, почтой не надо посылать.
27 авг 2011, 20:09
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки, у Вас радость. завидую Вам. а у меня горе.
распаковала 1ю посылку из Саратова от Ирины, что в середине августа пришла. меня не было, муж забрал и поставил коробку. стала смотреть, вся в предвкушении, куклы классные. а когда стала коробки открывать, у меня истерика случилась. у Виктории в коричневом и у Нины в голубом разбиты ноги. притом у Нины она не просто разбита, а вдребезги. там даже по коробке не собрать все осколки. куклы были хорошо упакованы. не понимаю, как вообще такое возможно. нельзя было так бросить коробку, чтобы все так разбилось.
муж добавил масла в огонь. говорит, что скорее всего куклы так и отправлялись разбитые, чтобы я требовала заменить кукол. зачем платить бешеные деньги за них, если потом еще и реветь.
так что сижу реву, что делать не знаю...
Товар я лично упаковываю, никаких изъянов не было,перед тем как упаковываю,все наверно заметили,что я вскрываю упаковку,там где клейкая лента!!!!!Чем угодно могу поклясться,я очень серьезно к этому подхожу!!Если товар брак нам нет смысла его отсылать,тк мы его без проблем меняем у поставщика!!!!И вообще,когда вдруг так происходит,нужно в первую очередь писать заявление на почте,что битый товар,для чего тогда мы пишем сумму ценности посылки???!!!!пишите заявление, НАМ возвращают сумму объявленной ценности, а мы в свою очередь высылаем повторно Вам товар!!!!
NoTa, куклы очень красивые, спасибо за фото!Мне особенно понравились последние две барышни - прелесть просто!Поздравляю с таким удачным приобретением.А про сумасшедшую - Вы такая не одна, поверьте. Меня давно такой считают в магазинах.Правда, я не кукол скупаю,а пытаюсь найти материалы для аксессуаров куклам, но задаю им такие вопросы, на которые они не знают ответов.И когда я в очередной раз захожу к ним, они переглядываются испуганно, потом улыбаются мне:"Что Вы ищите сегодня?" и понимают,что я им задам сейчас невыполнимую задачу. Mauni, спасибо,что поделились своими приобретениями!Хороши дамочки,нечего сказать!Посмотрела,порадовалась.Спасибо)))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Mauni писал(а):
А что тут удивляться, с таким спросом, нас китайские производители долго ждать не заставят!!!! Подпольное производство наладится и посыпятся они на нас и в зеленых, и в синих, и в красных платьях, и в горошек... "Куда ставить то будем"?!
Мне муж предлагает клеить кукол на двусторонний скотч к потолку, если в доме места больше не будет !
27 авг 2011, 20:17
alyonushka
NoTa, куклы очень красивые, спасибо за фото!Мне особенно понравились последние две барышни - прелесть просто!Поздравляю с таким удачным приобретением.А про сумасшедшую - Вы такая не одна, поверьте. Меня давно такой считают в магазинах.Правда, я не кукол скупаю,а пытаюсь найти материалы для аксессуаров куклам, но задаю им такие вопросы, на которые они не знают ответов.И когда я в очередной раз захожу к ним, они переглядываются испуганно, потом улыбаются мне:"Что Вы ищите сегодня?" и понимают,что я им задам сейчас невыполнимую задачу. Mauni, спасибо,что поделились своими приобретениями!Хороши дамочки,нечего сказать!Посмотрела,порадовалась.Спасибо)))
У нас в городе никакого ажиотажа вокруг кукол нет, а меня уже во всех сувенирных магазинчиках в лицо знают. Я давно подозреваю, что за городскую сумасшедшую считают. Зато в магазине с самым разнообразным кукольным ассортиментом (который, в основном, я и скупаю) уже стали скидки делать.
ljucie, какие хорошие у Вас продавцы!У нас кукол хороших вообще нет, за дамами и то приходится охотиться ! А можете показать Ваших куколок, очень интересно. Magna, надеемся и верим дальше !
ljucie, какие хорошие у Вас продавцы!У нас кукол хороших вообще нет, за дамами и то приходится охотиться ! А можете показать Ваших куколок, очень интересно. Magna, надеемся и верим дальше !
Куколок покажу обязательно, но в понедельник-вторник (пока проблемы с техникой).
Хочу сказать по поводу посылки от Иры.когда вскрыла увидела что до меня коробка уже вскрывалась,видно,что Ира проверяла!куколки были очень хорошо упакованы и в коробкетне болтались. я осталась довольна.сейчас ожидаю еще одну посылку с балеринами!