Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Олеся,ты как раз могла и не присылать адрес,твой адрес он не скушал)) Да уж он тапки мои съел,теперь принялся за новые)) а когда был поменьше,стащил мой лак для ногтей,нигде не было,пришлось везти его на рентген! Но он ничего не показал,сказали ищите лучше,до сих пор ищем
Девушки! Может кто-нибудь хочет купить Булгаковскую Маргариту (тестовая серию), я могу помочь в приобретении. У нас они еще продаются в палатке, 3-4 штуки точно есть.
Я Вам в личку написала.
Здравствуйте, я бы очень хотела иметь Маргариту из ТЕСТОВОЙ серии- она в длинном пальто? Если есть такая возможность- купить- была бы признательна! Давайте Ваши данные , количество денег с учетом пересылки и хлопот, а также- как Вам удобно получить? Боюсь опоздать! Но Вам придется отправлять в Краснодарский край. Если не обременит, жду ответа. С уважением, Эннетта.
22 авг 2011, 08:50
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Олеся,ты как раз могла и не присылать адрес,твой адрес он не скушал)) Да уж он тапки мои съел,теперь принялся за новые)) а когда был поменьше,стащил мой лак для ногтей,нигде не было,пришлось везти его на рентген! Но он ничего не показал,сказали ищите лучше,до сих пор ищем
Моя, тоже мелкая когда была - все грызла! Тапки вообще в лоскуты разорвала Тряпки и губки прятать приходилось Потом перестала, когда все зубы сменились!
22 авг 2011, 09:09
colovei
Наконец-то и я получила своих первых (дай Бог не последних) "глазастеньких" кукол. Спасибо громадное ОЛЕСЕ!!!. Счастью моему нет предела. Доучусь разбираться с фото - выложу...
Bimba, спасибо за труды и хлопоты, что не оставили страждущих без "спасительной влаги" для кукломанок - наших ненаглядных красоток Теперь запасаемся терпением и ждём в предвкушении встречи! Спасибо
Bimba, спасибо за труды и хлопоты, что не оставили страждущих без "спасительной влаги" для кукломанок - наших ненаглядных красоток Теперь запасаемся терпением и ждём в предвкушении встречи! Спасибо
Отправляла с пометкой "ценная посылка",должны дойти в целости
23 авг 2011, 11:08
IRISHKIN
Мне пришли новые куколки!!!Спасибо Олеся, фея и малышки просто чудесны! А благодаря IRISHKIN у феи есть подружки, и у меня подобралась целая коллекция 25-сантиметровых кукол. Друзей Валентинке подобрала в своем городе.
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 9.jpg [ 52.33 Кб | Просмотров: 1202 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 10.jpg [ 128.5 Кб | Просмотров: 1202 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 11.jpg [ 42 Кб | Просмотров: 1202 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 12.jpg [ 135.79 Кб | Просмотров: 1202 ]
А у меня сегодня сбылась мечта: ко мне приехала дама в зелёном. Куколка - красавица. Спасибо, Nastena! Теперь для полного счастья мне не хватает только Марго! Но, как я уже писала, иркутские дамы гораздо красивее сима-лендовских!
24 авг 2011, 13:16
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Мне сегодня здорово повезло, купила таких красоток, 25 и 20см
Поздравляю! Раскажите где Вы купили, много ли там таких красавиц и какая цена? Завалила Вас вопросами, но я просто ошалела от Ваших красавиц. Наконец новые куклы заехали в Россию. Может это первые ласточки с новых китайских закупок.