Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
TYSIK, поздравляю со всеми Вашими приобретениями! Насчет куклы из "Красного Куба" - они, действительно, в большинстве своем кособокие какие-то. Я долго для себя выбирала "Маленькую Леди" - так ее зовут)) - выбрала с нормальным пропорциональным туловищем, так как переделывать не берусь. Знаете, в Москве их очень быстро разбирали, когда я искала свою, а это было 2 месяца назад. Лица у них у всех отличаются: от кисло-несчастного до мило-серьезного)))

Последний раз редактировалось Tati 13 авг 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2011, 20:38

Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд:
В свете моей почтовой эпопеи у меня возник вопрос к Irishkin. Сколько я ни пробиваю Вашу посылку, вижу только, что её приняли в Саратове, дальше никаких подвижек нет. Можно там как-нибудь узнать: её отправлять-то планируют? А то и куколок хочется, и деньги немалые заплачены, а почте я теперь ни на грош не доверяю (у меня ещё одна бандероль с книгами с сортировки выехала до почтового отделения не доехала и никто не знает, где её искать).[/quote]
А теперь моя "эпопея"! 6.08 Иришкин отправила мне посылку с тремя куколками. Сайт начал отслеживть 8.08. Покинуло сортировочный цех в Саратове. Покинуло и покинуло- Жду- когда будет дальше отслеживание- по3 раза в день захожу проверить. НИЧЕГО. И вдруг сегодня- 13.08- звонок с почты- заберите свою посылку! Жара чудовищная, но куклы- это святое. Получила! Счастливая! Пользуясь случаем- еще раз -БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИШКИН. ВСЕ сделано очень быстро, корректно, чрезвычайно аккуратненько. Доехали девочки целенькие. Даже внутри товарный чек лежал, хотя я знала о том, на сколько рб. заказала. На почте , кроме указанной суммы наложенного платежа, еще взяли 95 руб. Нина и Инна- это мои первые, кроме трех Викторий, такие рослые девочки. А лица- совсем разные.Радует! Так что ВЫ не волнуйтесь, из Саратова посылка быстрее, чем из Москвы шла, придет и вам. Терпенья Вам и удачной посылки!

13 авг 2011, 20:53

Alektor, спасибо! Меня Irishkin тоже уже успокоила. Tysik, какая у Вас феечка хорошенькая!

13 авг 2011, 21:02

поздравляю всех кто получил кукол,я вот все жду,когда придут не знаю я у Ирины заказала но пока глухо,а в миректо вообще с мая жду.но там обещали все выслать посмотрим в будущем.

13 авг 2011, 22:31

ljucie писал(а):
Vizavi писал(а):
ljucie писал(а):
А к Вам в Шадринск кукол из Сима-ленда не возят? Вы же рядом с Екатеринбургом...

Заказывала знакомой предпринимательнице, она в Симе закупает товар, не получилось, куклы закончились.
В магазины завозили кукол к 8 марта, но этой четверки не было. Были ангелочки, феечки, китаянки и повыше куклы с мишками. Цены в 2-3 раза выше, чем в Симе. Все еще остатки распродают, спрос не велик.

В Кургане тоже одна я спрос создаю, и куклы у нас тоже с очень большой наценкой, но к нам трёх кукол из четвёрки (кроме Марго) привозили по 2 шт. По одной купила я, а на вторые, видимо, ещё один коллекционер на город нашёлся.

Добавлено спустя 15 минут:
julya писал(а):
Вот и к нам не привозят, хотя тоже близко к Екатеринбургу живем. Зато китаянок и балерин много, и больших куколок тоже. Вот в одном магазине заказала, может привезут.

А у нас балеринок вообще не было, а дорогущих китаянок тоже навалом.[/quote]
Близко к Екатеринбургу они живут, блин :twisted: Я и в Екатеринбурге-то проживая как рысак по магазинам ношусь :twisted: Вы думаете они у нас тут прямо везде что ли?? Вот четверки я еще нигде не видела :cry: Малявки - да, и предостаточно и эльфики, и ангелочков абсолютно весь выбор, и куклята типа "Кристина в платьице" и "Стас в голубой кепке" эти есть. Но вот как их тут назвали"бальные", а я у продавцов спрашиваю обычно "барышни", иначе не понимают о чем речь, да вот нет их у нас. Викторию в лиловом, Нину с сумочкой и Инну с зонтиком добыла - и уже здорово! Ну вот еще балеринки, но тоже не везде, сегодня купила одну в длинном персиковом вдобавок к своим двум в оранжевом и в белом с пухом. Вот и спрашивается: куды девается четверка, в какие города ее везут оптовики(я не беру в счет заказы по интернету), если в самом Екатеринбурге их нету-у-у-у :cry: :cry:

13 авг 2011, 22:57

ljucie писал(а):
Alektor, спасибо! Меня Irishkin тоже уже успокоила. Tysik, какая у Вас феечка хорошенькая!

Вы не волнуйтесь приедут куклы. У нас в Саратове на сортировке есть смены, где работают люди, которым давно за 50 лет и они не вводят в компьютер данные, если начальства поблизости нет, они к нему боятся приближаться ближе чем на метр, :lol: особенно выходные дни нет данных о посылках не о тех что пришли, и тех что ушли.
Я это знаю и теперь не дёргаюсь, как раньше.

13 авг 2011, 23:50

Близко к Екатеринбургу они живут, блин :twisted: Я и в Екатеринбурге-то проживая как рысак по магазинам ношусь :twisted: Вы думаете они у нас тут прямо везде что ли?? Вот четверки я еще нигде не видела :cry: Малявки - да, и предостаточно и эльфики, и ангелочков абсолютно весь выбор, и куклята типа "Кристина в платьице" и "Стас в голубой кепке" эти есть. Но вот как их тут назвали"бальные", а я у продавцов спрашиваю обычно "барышни", иначе не понимают о чем речь, да вот нет их у нас. Викторию в лиловом, Нину с сумочкой и Инну с зонтиком добыла - и уже здорово! Ну вот еще балеринки, но тоже не везде, сегодня купила одну в длинном персиковом вдобавок к своим двум в оранжевом и в белом с пухом. Вот и спрашивается: куды девается четверка, в какие города ее везут оптовики(я не беру в счет заказы по интернету), если в самом Екатеринбурге их нету-у-у-у :cry: :cry:[/quote]
Ну, если даже у Вас кукол нет, тогда действительно непонятно, куда они деваются.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lilika писал(а):
ljucie писал(а):

Вы не волнуйтесь приедут куклы. У нас в Саратове на сортировке есть смены, где работают люди, которым давно за 50 лет и они не вводят в компьютер данные, если начальства поблизости нет, они к нему боятся приближаться ближе чем на метр, :lol: особенно выходные дни нет данных о посылках не о тех что пришли, и тех что ушли.
Я это знаю и теперь не дёргаюсь, как раньше.

Lilika! Огромное спасибо за разъяснения и поддержку!

14 авг 2011, 04:19

В Екатеринбурге в магазине «Салон подарков» Луначарского, 218, появились в продаже 4 вида кукла "Викторий" 22см. - цена 880 рублей, еще там были ангелочки и девочки цены в районе 450р.

14 авг 2011, 07:32
Профиль ICQ

kuznechek писал(а):
В Екатеринбурге в магазине «Салон подарков» Луначарского, 218, появились в продаже 4 вида кукла "Викторий" 22см. - цена 880 рублей

Ого у вас цены...
У нас Виктории по 550.

14 авг 2011, 07:50

Да цены кусаются и это при том , что магазин работает от оптовой компании

14 авг 2011, 07:52
Профиль ICQ

Да уж... Это я ещё думала, что у нас дорого. Викторий у нас, правда, не было, но девочки и ангелочки стоят 200-350.

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 57 секунд:
Вот почитала я, что даже в Екатеринбурге, откуда к нам все сувениры везут, кукол нет, и подумала, что пора успокоиться и смириться, что каких-то желанных кукол нет и не будет уже. А с другой стороны, я тут убивалась, что альбом Константина Васильева из серии КП Великие художники из-за проблем с авторскими правами с продажи сняли. И что? Прошло полгода, все проблемы утрясли, тираж допечатали, и я спокойно книжку купила. Так что, возможно, всё у нас ещё будет. А сейчас просто лето и не сезон.

14 авг 2011, 08:12

kuznechek писал(а):
В Екатеринбурге в магазине «Салон подарков» Луначарского, 218, появились в продаже 4 вида кукла "Викторий" 22см. - цена 880 рублей, еще там были ангелочки и девочки цены в районе 450р.

А я там и купила свою Викторию с сумочкой в лиловом. Еще мне очень понравилась в голубом с зонтиком, теперь вот жду возможность ее купить :x Собственно они там и появились-то из-за меня, я несколько раз заходила и спрашивала, вот и привезли. А цены и правда высокие у них. Китаянки по 1400, хотя их можно по 700-800 рублей найти.

14 авг 2011, 12:47

KisaZaikovna писал(а):
kuznechek писал(а):

А я там и купила свою Викторию с сумочкой в лиловом. Еще мне очень понравилась в голубом с зонтиком, теперь вот жду возможность ее купить :x Собственно они там и появились-то из-за меня, я несколько раз заходила и спрашивала, вот и привезли. А цены и правда высокие у них. Китаянки по 1400, хотя их можно по 700-800 рублей найти.

Викторий на саратовском сайте можно купить - дешевле обойдётся. А они там скоро должны появиться.

14 авг 2011, 12:54

ljucie писал(а):
Да уж... Это я ещё думала, что у нас дорого. Викторий у нас, правда, не было, но девочки и ангелочки стоят 200-350.

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 57 секунд:
Вот почитала я, что даже в Екатеринбурге, откуда к нам все сувениры везут, кукол нет, и подумала, что пора успокоиться и смириться, что каких-то желанных кукол нет и не будет уже. А с другой стороны, я тут убивалась, что альбом Константина Васильева из серии КП Великие художники из-за проблем с авторскими правами с продажи сняли. И что? Прошло полгода, все проблемы утрясли, тираж допечатали, и я спокойно книжку купила. Так что, возможно, всё у нас ещё будет. А сейчас просто лето и не сезон.

Мне в одном магазине тоже так сказали, что, мол, нормальные поставки после 1-го сентября будут, сейчас просто у всех отпуска. Так что, действительно, нужно просто подождать, хоть это и тяжело. Главное, чтобы азарт не закончился, все эти наши кукольные страдания. Посудите сами - вот наберут все куколок(любым способом- рассылкой, по и-нету, или просто в магазинах), а дальше что? Увсех будут более-менее одинаковые наборы, хотя и отличающиеся за счет доделок и переделок. А если производителям китайским будет больше нечего нам предложить, а? Мы же затоскуем. Хотя, коллекция ДеА в 60 выпусков, это, конечно, больше года будет выходить. Охо-хонюшки :(

14 авг 2011, 12:59

KisaZaikovna!По Вашему сообщению- Вы тоже купили Инну и Нину? Меня интересует Фото Ваших Девочек, если это возможно, особенно головка с шляпой( и перьями) крупным планом. Если Вас не затруднит, можно с телефона- как угодно! А вообще теперь разброс цен так велик, что я склонна искать куколок даже по более высокой цене, но по известной "дорожке", чтобы получить не брак, а аккуратную посылочку. НУ, а что уж там китайцы наваяли- будем поправлять понемногу, по мере сил и умений! С наилучшими пожеланиями к ВАМ. P. S. Кстати, я очень довольна оперативностью и аккуратностью в работе Иришкин! Думаю и дальше пользоваться Саратовским магазином.

14 авг 2011, 13:05

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
ДЕВОЧКИ! КУКЛЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ!!!ВООБЩЕМ ВСЕМ КОМУ ОБЕЩАЛА ПРИВЕЗТИ КУКОЛ ИЗ АКИТЫ,ЖДЁМ ДО ЗАВТРА,ЕСЛИ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ С ПОЕЗДКОЙ,Я ВАМ СРАЗУ ПИШУ И ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВОДОМ КОРОНА-СЕРВИС В ЕВРОСЕТИ И Я ЕДУ ЗА КУКЛАМИ! ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО,НЕКОТОРЫЕ СТЁРЛИСЬ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ КУКОЛ,ЕЩЁ РАЗ НАПИШИТЕ АРТИКУЛЫ,КОЛИЧЕСТВО,МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН И Ф.И.О,ЧТОБЫ Я ЗНАЛА ОТ КОГО ДЕНЬГИ! Спасибо за внимание :)

14 авг 2011, 17:40
Профиль ICQ

Ура! Хоть какая-то новость про посылку из Саратова. Она сегодня из Москвы выехала. Но до Москвы почти неделю добиралась. А ещё мои эльфики из Питера уж неделю где-то едут... :( В общем, чувствую, будет мне подарок к началу учебного года! :P

14 авг 2011, 21:09

Bimba писал(а):
ДЕВОЧКИ! КУКЛЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ!!!ВООБЩЕМ ВСЕМ КОМУ ОБЕЩАЛА ПРИВЕЗТИ КУКОЛ ИЗ АКИТЫ,ЖДЁМ ДО ЗАВТРА,ЕСЛИ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ С ПОЕЗДКОЙ,Я ВАМ СРАЗУ ПИШУ И ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВОДОМ КОРОНА-СЕРВИС В ЕВРОСЕТИ И Я ЕДУ ЗА КУКЛАМИ! ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО,НЕКОТОРЫЕ СТЁРЛИСЬ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ КУКОЛ,ЕЩЁ РАЗ НАПИШИТЕ АРТИКУЛЫ,КОЛИЧЕСТВО,МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН И Ф.И.О,ЧТОБЫ Я ЗНАЛА ОТ КОГО ДЕНЬГИ! Спасибо за внимание :)

А Вы только по Москве куколок поставляете?

14 авг 2011, 22:42

esobko писал(а):
Bimba писал(а):

Нет,не только. А вы откуда? И каких Викторий хотите?

14 авг 2011, 22:50
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
esobko писал(а):
Bimba писал(а):

Нет,не только. А вы откуда? И каких Викторий хотите?

я из астрахани. а вы только виктории закупаете? у них рост 22см?

14 авг 2011, 22:58
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 304  След.