Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Вчера забрала-таки свою посылочку из Саратова! Большое спасибо, IRISHKIN! Теперь у меня живут Анна, Глория и балеринка в оранжевом. Всё приехало в целости, правда у балеринки личико грязное было, но грязь удалилась с помощью "Ласки" =) Не знаю, наверное я неправильная какая-то (всем очень нравится "Четвёрка", сейчас рискую быть забросанной помидорами ), мне больше всех из них понравилась балеринка, затем Глория (Марго и Ванессу не видела в живую), а вот Анна не очень... Выражение лица у неё какое-то странноватое, не глупое, нет, но где-то на грани.. Не могу объяснить словами, взгляд недружелюбный, злой даже.. тот редкий случай, когда выражение лица или даже сами глазки портят общий вид... То ли она и правда на фото выглядит гораздо привлекательнее, чем на самом деле, то ли просто у меня такая попалась, не знаю. Но, в целом, я очень довольна))) И ещё раз, большое спасибо, Ириш!!
Laminaria, наверное, Вам такая попалась. Я тоже Анну не очень хотела. Но она оказалась лапочкой. И глазки просто чудо. А вот Глория, которую я больше всего ждала, как раз немного со странным выражением лица. Вроде все нормально в ней, и качество отличное, но что-то не то в глазах)))))))))) Поэтому Анну я полюбила больше.
12 авг 2011, 15:44
Ulka
Laminaria, а покажите нам свою Анну... Может зря Вы к ней так придирчивы? Моя Анюта - большеглазая мечтательница. Правда, я всех своих куколок очень-очень люблю. Хотя и называю дурочками, в воспитательных целях, когда они шлепнуться норовят.
12 авг 2011, 15:48
Laminaria
Ой, я смогу только в субботу, ближе к вечеру сфотографировать. (((( Я думаю, что действительно все куколки отличаются друг от друга, даже наши Дамы ДеА на деле не такие "клоны", как кажется.. Я не списываю малышку Анну со счетов))) просто наверное, она у меня "на любителя") завтра рассмотрю её как следует, может и правда смогу личико по-другому воспринять..
12 авг 2011, 15:54
Tati
Laminaria, наверное, Вам такая попалась. Я тоже Анну не очень хотела. Но она оказалась лапочкой. И глазки просто чудо. А вот Глория, которую я больше всего ждала, как раз немного со странным выражением лица. Вроде все нормально в ней, и качество отличное, но что-то не то в глазах)))))))))) Поэтому Анну я полюбила больше.
Знаете, девочки, а у меня Глория с огромными и очень красивыми глазами попалась! Я таких нереальных ресниц вообще еще не видела! И Анна очень порадовала - вживую оказалась намного красивее, чем на фото, с прекрасными длинными волосами. Так что думаю, что во-первых, все куколки разные, все-таки не машина их собирает. А во-вторых, многое зависит от ожидания - настроишься на что-то свое, какое-то особенное восприятие, а кукла окажется несколько другой. Laminaria, расскажите потом, как Вам Анна через некоторое время.
12 авг 2011, 16:09
alyonushka
Добрый день, знаете я сама с трудом верю, но ко мне едут две дамы в зелёном! А также получила на днях посылку из Саратова, от Ирины. Четыре Виктории и балерина в длином платье. Жаль пока нет возможности выложить фото.
А где Вы отыскали дам в зелёном?
ВОТ-ВОТ ГДЕ????
12 авг 2011, 16:59
Lilika
Нет, дам в зелёном я там не покупала. Это объявление я видела, но они уже были проданы. Дамы в зелёном едут ко мне из иркутской области. Их купила девушка с форума, и согласилась продать их мне. А также, по моей просьбе, купила для меня девочек-бабочек и чудесную девочку. Я ей безмерно благодарна! Жду посылку с нетерпением! ку. Я ей безмерно благодарна! Жду посылку с нетерпением!
Только что вернулась с почты, получила посылку от Олеси. Но как... Извещения не было, девушка-оператор, с которой я на днях уже имела удовольствие общаться, чуть ли не с порога заявила: ''Вам ничего не было'' (а у меня, кроме куколок, там ещё одна бандероль с книгами лежала). Подала я девушке листочек с идентификаторами и данными о поступлении посылки и бандероли в их почтовое отделение, так после этого она мне всё нашла. Так что на почте у нас теперь самообслуживание: если самостоятельно посылку отследишь и работникам почты сообщишь, когда она к ним поступила, то они её, может быть выдадут . Теперь о куколках. Огромное спасибо Олесечке! Куколки прелестные и доехали благополучно . Глядя на невесту, вновь, после дамы в сиреневом, убеждаюсь, что иркутские дамы гораздо красивее сима-лендовской четвёрки. Головки у них меньше, черты лица тоньше и сами они гораздо изящнее. Девочки-валентинки тоже очень хорошенькие (правда, у одной вырез платья какой-то особо криворукий китаец вырезал, теперь думаю, как его подправить). Девочки-бабочки - просто невероятно очаровательны. Они не только вписались в мою коллекцию эльфов, но и украсили её (хотя эльфы тоже очень хорошенькие, там два тоже от Олеси и четыре из наших магазинов, т.е. с Сима-ленда). Ещё раз огромное спасибо Олесе!
Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд: В свете моей почтовой эпопеи у меня возник вопрос к Irishkin. Сколько я ни пробиваю Вашу посылку, вижу только, что её приняли в Саратове, дальше никаких подвижек нет. Можно там как-нибудь узнать: её отправлять-то планируют? А то и куколок хочется, и деньги немалые заплачены, а почте я теперь ни на грош не доверяю (у меня ещё одна бандероль с книгами с сортировки выехала до почтового отделения не доехала и никто не знает, где её искать).
13 авг 2011, 08:57
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Как я Вам завидую, я тоже хочу таких куколок. Если кто-нибудь будет заказывать, напишите мне!!!
Встаньте в очередь на сайте IRISHKIN.
Моему счастью нет предела! Огромное спасибо IRISHKIN и Sweety! Из Саратова ко мне приехали мои красавицы: балеринки и китаяночка! А до этого прибыла из Братска вожделенно-долгожданная Дама в зелёном! Хвастаюсь своими девочками:
Только здесь на фото разглядела: у китаяночки чёлочка кривая! Пошла стричь...
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем SDC15462.JPG [ 68.79 Кб | Просмотров: 1190 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем SDC15467.JPG [ 57.59 Кб | Просмотров: 1190 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем SDC15444.JPG [ 42.36 Кб | Просмотров: 1190 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем SDC15468.JPG [ 45.63 Кб | Просмотров: 1190 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем SDC15445.JPG [ 63.68 Кб | Просмотров: 1187 ]
Последний раз редактировалось Plyushka 13 авг 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
13 авг 2011, 13:59
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
А к Вам в Шадринск кукол из Сима-ленда не возят? Вы же рядом с Екатеринбургом...
Возят, но этой четверки не было. К 8 марта привозили ангелочков, феечек, повыше кукол, китаянок. цены в 2-3 раза выше, чем в Симе. Остатки до сих пор распродают, спрос не велик.
13 авг 2011, 14:05
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Вот и к нам не привозят, хотя тоже близко к Екатеринбургу живем. Зато китаянок и балерин много, и больших куколок тоже. Вот в одном магазине заказала, может привезут.
А к Вам в Шадринск кукол из Сима-ленда не возят? Вы же рядом с Екатеринбургом...
Заказывала знакомой предпринимательнице, она в Симе закупает товар, не получилось, куклы закончились. В магазины завозили кукол к 8 марта, но этой четверки не было. Были ангелочки, феечки, китаянки и повыше куклы с мишками. Цены в 2-3 раза выше, чем в Симе. Все еще остатки распродают, спрос не велик.[/quote] В Кургане тоже одна я спрос создаю, и куклы у нас тоже с очень большой наценкой, но к нам трёх кукол из четвёрки (кроме Марго) привозили по 2 шт. По одной купила я, а на вторые, видимо, ещё один коллекционер на город нашёлся.
Добавлено спустя 15 минут:
julya писал(а):
Вот и к нам не привозят, хотя тоже близко к Екатеринбургу живем. Зато китаянок и балерин много, и больших куколок тоже. Вот в одном магазине заказала, может привезут.
А у нас балеринок вообще не было, а дорогущих китаянок тоже навалом.
А , я вчера утром тоже получила своих саратовских красавиц : Нину , Инну, балеринок в сиреневом и в нежно-розовом и Малышку-Колокольчик , очень красивые и нежные куколки. Через несколько дней , ещё приедет балеринка в персиковом длинном платьице. Девочки , присоединяюсь к счастливым обладательницам прекрасных куколок акрилоглазок! Большое спасибо Ире.
13 авг 2011, 18:29
TYSIK
Девочки у меня тоже радость!!!!Приехали куколки из Саратова-Марго и Анна.Теперь у меня тоже вся великолепная четверка!!1Глория и Ванесса из мирэкто.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Блин фотик вааще сдыхает!!!Все фотки мутные какие-то!!!!Тут тоже гуляла и наткнулась на отдел куколок.Там глаза разбегаются,но только ангелочки разные и куколки по 16см-весь ассортимент из города подарков,но вот балеринок нет и как наши дамы тоже.Я конечно же выбрала себе сразу двух!!!Ангелочек в голубом и маленькая феечка!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Приехала из Саратова еще балеринка в оранжевом!!В нежно-розовом приехала с мирэкто
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: А вот еще одна моя покупка!!!Заказала в красном кубе (цена 1030+300доставка+100почта).Так ее ждала!!!!Но когда открыла посылку-чуть не скончалась.Кукла с мягко-набивным телом,так она так этим ватином была напичкана что платье не сходилось на спине,вся кривобокая ,руки висят ниже колен,плечи на уровне талии.Короче монстр какой-то а не кукла.Это за такую-то цену???Да еще у них в магазине было заявлено что рост ее 20см(на самом деле почти 30см).Но мордашка такая симпотная с веснушками.Я короче ее распотрошила и немного переделала(вытащила лишний ватин,укротила руки в мякгих частях и т.д)Вообщем сносно вообщем стало!!!А претензию им написала-они уж извинялись,а толку!!!
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01461.JPG [ 55.53 Кб | Просмотров: 1066 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01467.JPG [ 54.69 Кб | Просмотров: 1062 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01466.JPG [ 48.18 Кб | Просмотров: 1061 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01456.JPG [ 49.36 Кб | Просмотров: 1053 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01458.JPG [ 50.64 Кб | Просмотров: 1053 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01459.JPG [ 47.72 Кб | Просмотров: 1053 ]