Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Девочки, подскажите пож-ста. Может, кто знает. Мне из Екатеринбурга посылка идет. Что за операция такая "досыл" и атрибут операции "засылка". Ходит взад-вперед. Она у меня уже оплаченная. Извещений не было. Неужели я так ее и не получу. (А там 3 куколки от питерских мастеров. надо было в питере и заказывать. Вот понесло меня в Екатеринбург :D ).

11 авг 2011, 17:59

видимо вам не все преслали первый раз и теперь досылают еще ваш заказ вы вспомните что точнее заказывали

11 авг 2011, 19:33

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 46 секунд:
Заглянула на саратовский сайт. Там в разделе Скоро в продаже уже выставлены сима-лендовские эльфики[/quote]
Спасибо за ответы-советы. Уже дозаказала на Саратовском сайте, как только привезут, обещали прислать. Когда я брала двух первых у Олеси- очень сомневалась, понравятся ли. А теперь просто умираю от счастья, что они у меня есть-САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! Это благодаря Олесечке! Она терпеливо мне описала,как они выполнены, сделала фото=и вот оно -счастье -у меня дома.

11 авг 2011, 20:07

ljucie примите мои извинения весь вечер пытаюсь поместить фотографии, но страничка не загружается или вылетает. Эльфов покупала у себя в городе не хватает еще малыша голубого колокольчика.
Самое приятное то, что когда берешь их в руки они мелодично звенят своими бубенчиками (звук очень нежный).

11 авг 2011, 21:19

Ninel писал(а):
ljucie примите мои извинения весь вечер пытаюсь поместить фотографии, но страничка не загружается или вылетает. Эльфов покупала у себя в городе не хватает еще малыша голубого колокольчика.
Самое приятное то, что когда берешь их в руки они мелодично звенят своими бубенчиками (звук очень нежный).

Ничего страшного. У меня вообще-то некоторые из них есть. Просто не поняла, что за две куколки в центре. Видимо, это малыш подсолнушек (его у меня нет) и малышка колокольчик (она едет ко мне из Саратова). А малыш колокольчик скоро появится на саратовском сайте.

Добавлено спустя 35 минут 27 секунд:
Pepa писал(а):
Девочки, подскажите пож-ста. Может, кто знает. Мне из Екатеринбурга посылка идет. Что за операция такая "досыл" и атрибут операции "засылка". Ходит взад-вперед. Она у меня уже оплаченная. Извещений не было. Неужели я так ее и не получу. (А там 3 куколки от питерских мастеров. надо было в питере и заказывать. Вот понесло меня в Екатеринбург :D ).

Если Вы не очень давно заказывали, можно ещё подождать. А вообще можно на почте написать заявление на розыск посылки. Я вот тоже по поводу почты в депрессии. Во-первых, у меня бандероль с книгами потерялась, т.е. сортировочный пункт у нас в городе она уже 10 дней как покинула, а до почтового отделения не дошла (по дороге потеряли что ли...). А теперь посылка с куклами от Олеси уже 3 дня как в почтовое отделение поступила, а извещения до сих пор нет. Если завтра не придёт - пойду разбираться. Только я туда уже заходила, так на меня новенькая девушка-оператор сначала посмотрела с удивлением :shock: , а потом посоветовала ещё пару дней извещения подождать... :( А у меня ещё две оплаченные посылки с куклами должны придти. Я в панике! :evil: А ещё я буквально вчера попробовала заказать двух куколок с Потешного промысла, но не знаю, что получится. Там на сайте написано, что можно только от 5 кукол одного наименования заказать. Про мой заказ на двух разных кукол написали что-то вроде формируется, никаких уведомлений, счетов и пр. пока не приходило.

11 авг 2011, 21:38

Да, с этой почтой столько нервов треплется , наверное, скоро будем сами за посылками приезжать.. :lol: 9 Дороже, конечно, зато нервов меньше... Начнем с Иркутска... Держись, Олеся!!! :lol:

12 авг 2011, 07:57

Это точно! Я уже стала всерьёз подумывать, не съездить ли за куклами в Екатеринбург (у нас всего 6 часов поездом) ;)

12 авг 2011, 08:03

Pepa писал(а):
Да, с этой почтой столько нервов треплется , наверное, скоро будем сами за посылками приезжать.. :lol: 9 Дороже, конечно, зато нервов меньше... Начнем с Иркутска... Держись, Олеся!!! :lol:

Так я с самого начала говорила, приезжайте в гости. На Байкал посмотрите и куклами затаритесь. ;) :D

12 авг 2011, 08:06

Вчера приехала феечка от Олеси, большое ей спасибо , что так упаковала, что наша почта не смогла ее разбить. У меня даже пластиковые куклы приезжают с трещинами по швам, а тут фарфоровая.
Вчера после работы нашла извещение в ящике почтовом, а в отслежке стоял только выход с сортировки в Иркутске.
Если вы в отслежке видите, что посылка добралась до места вручения, а извещения нет, то смело идите на почту и требуйте свою посылку.
Некоторые извещения просто не доносят до ящика, особенно в выходные дни.

12 авг 2011, 08:22

ariacha писал(а):
Pepa писал(а):

Так я с самого начала говорила, приезжайте в гости. На Байкал посмотрите и куклами затаритесь. ;) :D

А можно сначала в Екатеринбург, а оттуда в Иркутск. Заодно Вам кукол привезу. Только жалко, отпуск кончается, а отпускные на кукол ушли... :P

12 авг 2011, 08:42

Ну вот, как всегда :cry: Эх :(

12 авг 2011, 08:46

ariacha, зашла сегодня на сайт Kars и увидела там даму в зеленом. Это просто так осталось или их опять завезли?

12 авг 2011, 12:00

piu писал(а):
ariacha, зашла сегодня на сайт Kars и увидела там даму в зеленом. Это просто так осталось или их опять завезли?

нет, не привезли. А эта кукла и была в каталоге, ее не убирали.

12 авг 2011, 12:56

Эх, как жаль, мне у нее очень прическа нравится , она как у Стэллы, но только рыжая.

12 авг 2011, 13:12

Мне она вообще нравится, но увы... :(

12 авг 2011, 13:46

ура! Мне 9 августа отправили посылку от Мирэкто.Мои труды (звонки в Мирэкто) были не напрасны. :) Период ожидания составлял 3 месяца.Ко мне едут Инна и Нина.Посылка уже просматривается на сайте почты России. Буду ждать и надеяться,что куклы дойдут в целости и сохранности. ;)

12 авг 2011, 14:20

Кстати, о мирэкто. Заходила тут к ним на сайт и увидела, что они теперь про нашу великолепную четвёрку пишут ''временно отсутствует на складе'', зато все остальные куклы якобы в наличии.

12 авг 2011, 14:47

ljucie писал(а):
Кстати, о мирэкто. Заходила тут к ним на сайт и увидела, что они теперь про нашу великолепную четвёрку пишут ''временно отсутствует на складе'', зато все остальные куклы якобы в наличии.

Да, я у них ещё 2 куклы заказывала из четверки.Но они говорят,что пока нашей четверки нет.

12 авг 2011, 15:07

Добрый день, знаете я сама с трудом верю, но ко мне едут две дамы в зелёном! А также получила на днях посылку из Саратова, от Ирины. Четыре Виктории и балерина в длином платье. Жаль пока нет возможности выложить фото.

12 авг 2011, 15:26

Demmila писал(а):
Добрый день, знаете я сама с трудом верю, но ко мне едут две дамы в зелёном! А также получила на днях посылку из Саратова, от Ирины. Четыре Виктории и балерина в длином платье. Жаль пока нет возможности выложить фото.

А где Вы отыскали дам в зелёном?

12 авг 2011, 15:29
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 304  След.