Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Спасибо за ссылку, но хочется КНИГУ в руки и на диван
я тоже люблю именно книги, поэтому каждая кукла мне обходится еще + 300 р. (средняя стоимость книги если заказывать с инета) но скачав книгу можно просто посмотреть стоит она покупки или нет, только уже есть мнение от обладательницы такой книги, теперь то понятно, что книга очень хорошая, да и фото уже ее выложили и видно,что она большая! мне сейчас пришла книга "Тристана" так у нее формат, как у блокнота и листов всего 200, такую книгу я прочитаю за 2 захода, а обошлась она мне 270р., ее потом даже в библиотеку свою не поставишь, уж очень она малюсенькая )))
10 авг 2011, 08:13
Marivin
Это только в Новосибирске в магазинах " Школьный мир". Новосибирску повезло, балеринка в голубом очень красивая и самая дефицитная.
Да, в Новосибирске, но они отправляют по почте. К сожалению, у них осталась только балеринка в белом платье с пухом. Меня опередили. сыграла разница во времени
10 авг 2011, 16:08
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Это только в Новосибирске в магазинах " Школьный мир". Новосибирску повезло, балеринка в голубом очень красивая и самая дефицитная.
Да, в Новосибирске, но они отправляют по почте. К сожалению, у них осталась только балеринка в белом платье с пухом. Меня опередили. сыграла разница во времени
Девочки, а это не только интернет магазин, но и обычный?
10 авг 2011, 16:12
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Да, в Новосибирске, но они отправляют по почте. К сожалению, у них осталась только балеринка в белом платье с пухом. Меня опередили. сыграла разница во времени [/quote] Девочки, а это не только интернет магазин, но и обычный?[/quote]
Вот бы не додумалась искать фарфоровых кукол в школьных товарах. Ну что ж, скоро сына в школу собирать - ну держитесь магазины канцтоваров! Мы скоро идем к вам!
10 авг 2011, 17:35
Lilika
Natalca Девочки, а это не только интернет магазин, но и обычный?
Да обычный, у Вас их два на ул. Ватутина и на ул.Кирова. Там ангелочки и написано: Кукла фарфоровая в ассортименте - посмотрите расскажите нам какие они там эти куклы.
Доброй ночи всем кто сейчас на форуме. Хочу представить моих лесных эльфов и девочек которые дополняют мою коллекцию. Они 40 и 30 см. Одна кукла купленная в цветочном магазине всего за 250 р. имеет номер . Целую неделю пыталась найти по регистрационному номеру страну производителя ничего не получилось. Пожалуйста если кто знает как определить, а может случайно натолкнется на такую аббревиатуру то напишите мне в личку. Заранее большое спасибо.
Завтра вечером после работы обязательно сфотографирую (на сайте Сима-ленд они хорошо видны если до завтра трудно ждать). Сейчас у нас уже второй час пора баиньки. Всем спокойной ночи!
Девочки! Если ещё актуально,в Акиту привезли все виды Викторий,по 328р. Если есть желающие,можно собраться и съездить. Пишите в личку.Девочки! Если ещё актуально,в Акиту привезли все виды Викторий,по 328р. Если есть желающие,можно собраться и съездить. Пишите в личку.
11 авг 2011, 00:19
Tati
Вот бы не додумалась искать фарфоровых кукол в школьных товарах. Ну что ж, скоро сына в школу собирать - ну держитесь магазины канцтоваров! Мы скоро идем к вам!
Ага, вот значит где еще кукол надо искать!!! Мы тоже сейчас сына в школу готовим, вот и посмотрим, что есть в московских канцтоварах))))
11 авг 2011, 01:47
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Написала в "миректо" по поводу поступления кукол. Ничего нового, конечно, не узнала, но все-таки решила что до сентября подождать стоит. Дословный их ответ:"Сказали,что поступление в августе,точно не знаю,какого числа".
Нинель, будьте добры, скажите ,где покупали малышей эльфиков? у меня есть 2, мальчик и девочка рыжеволосые, хочу беленьких и еще каких-нибудь мне они очень-очень по душе, но что-то не вижу нигде. С уважением.
Нинель, будьте добры, скажите ,где покупали малышей эльфиков? у меня есть 2, мальчик и девочка рыжеволосые, хочу беленьких и еще каких-нибудь мне они очень-очень по душе, но что-то не вижу нигде. С уважением.
Рискну ответить вместо Нинель, т.к. тоже увлеклась эльфиками. Несколько разных можно купить на молотке (320 р./шт.+пересылка). Я купила, но они ещё в пути. Некоторые из тех, что на фотографии у Нинель, были у нас в городе в продаже. Когда я смотрела в последний раз, оставались Дубравка с подсолнушками и маленька девочка-колокольчик.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: Ещё вариант: можно попробовать обратиться к Иришкин. Она планирует закупаться на Сима-ленде, а там многие из этих эльфиков есть (но это не те, которые на Молотке). Двух прелестных эльфиков мне Олеся прислала, но это, наверно, и есть Ваши рыженькие.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 46 секунд: Заглянула на саратовский сайт. Там в разделе Скоро в продаже уже выставлены сима-лендовские эльфики
11 авг 2011, 13:42
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я не хочу разводить панику, но я сейчас зашла на сайт Сима-лэнд, а там нашей великолепной четверки нет ВООБЩЕ! Не то, чтобы "сейчас нет в наличии", а вообще такие куклы отсутствуют!!! Это что же их больше не будет???
Девочки, я не хочу разводить панику, но я сейчас зашла на сайт Сима-лэнд, а там нашей великолепной четверки нет ВООБЩЕ! Не то, чтобы "сейчас нет в наличии", а вообще такие куклы отсутствуют!!! Это что же их больше не будет???
Их там давно уже нет, но, вроде, обещают поставки...