Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Lovedolls писал(а):
Да , тут всё видно зависит от состава заказа. Кто не в очереди на великолепную четвёрку и вратаря (Стелла) :lol: , или кого-нибудь дозаказал , тем многим уже отправили. Не то что 60 , а и 107 , как у Plyushka , уже едет домой. А , этих красоток мы ещё , ничего , дождёмся! Одна Стеллочка насколько я знаю , досталась Lilika. Четвёрка в полном составе досталась немногим , особенно мало было Ванесс. А , большинству пока никого из четвёрки не отправили , продолжаем ждать и надеяться. :)

Lovedolls, я тоже так поняла, как Вы сейчас объясняете. Мне достались Глория и Анна. Ванессу и Марго очень надеюсь тоже получить!!!

07 авг 2011, 02:19

Tati писал(а):
Lovedolls писал(а):
Да , тут всё видно зависит от состава заказа. Кто не в очереди на великолепную четвёрку и вратаря (Стелла) , или кого-нибудь дозаказал , тем многим уже отправили. А , большинству пока никого из четвёрки не отправили , продолжаем ждать и надеяться. :)

Lovedolls, я тоже так поняла, как Вы сейчас объясняете. Мне достались Глория и Анна. Ванессу и Марго очень надеюсь тоже получить!!!

Я в личку написала IRISHKIN по поводу других кукол. И она ответила:

Просто такой наплыв,мы вроде бы их заказали очень много,а оказалось,что их разобрали.Да мы скоро все что нет в наличии закажем,так что скоро они появятся. А в категории "скоро в продаже" только новый ассортимент, который скоро у нас будет,а весь остальной товар представленный на сайте будем закупать.

Так что надо ждать :!:

07 авг 2011, 02:58

Урааааааааа а мои Виктория, Покахонтас и ангелоча уже в Москве на сортировке!!!! Это получается - послезавтра у меня!!!! Ехууууууууу))))))))))

07 авг 2011, 06:51

yakorekA писал(а):
Урааааааааа а мои Виктория, Покахонтас и ангелоча уже в Москве на сортировке!!!! Это получается - послезавтра у меня!!!! Ехууууууууу))))))))))

Поздравляю!! Вот теперь радости в доме! Ждём фотки.

07 авг 2011, 09:58

colovei писал(а):
да я думаю все зависит от кукол которых заказали,я вот жду 4 которые были в Саратове в лима магазине,поэтому пока их нет и заказ не идет в обработку,когда ГЛОРИЯ ВАНЕССА ПОЯВЯТСЯ то и буду радоваться

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
просто мне с миректо пришли 4 куклы-балерины 2 розовая блондинка и оранжевая белеринка,инна в синем и в оранжевом очень понравились а остальных пока нет
Здравствуйте, форум!
А как упакована посылка? Я в двух заказах заказала 8 куколок 23 и 30 апреля, потом писала штук 18-19 писем , в ответ-ТИШИНА! Вчера ответили, что высылают 2 (!!!!) куколки из заказа, ни номера ни каких -то других данных-......... Это спустя 3 месяца! Решила не снимать заказ, что будет, вот что-то сдвинулось- это куклы малышки по 12 и 14,5 см. Подожду и увижу. А вообще-то в заказе нет дефицитных кукол, а уних оказывается- все в дефиците!

07 авг 2011, 10:54

Alektor писал(а):
colovei писал(а):
да я думаю все зависит от кукол которых заказали,я вот жду 4 которые были в Саратове в лима магазине,поэтому пока их нет и заказ не идет в обработку,когда ГЛОРИЯ ВАНЕССА ПОЯВЯТСЯ то и буду радоваться

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
просто мне с миректо пришли 4 куклы-балерины 2 розовая блондинка и оранжевая белеринка,инна в синем и в оранжевом очень понравились а остальных пока нет
Здравствуйте, форум!
А как упакована посылка? Я в двух заказах заказала 8 куколок 23 и 30 апреля, потом писала штук 18-19 писем , в ответ-ТИШИНА! Вчера ответили, что высылают 2 (!!!!) куколки из заказа, ни номера ни каких -то других данных-......... Это спустя 3 месяца! Решила не снимать заказ, что будет, вот что-то сдвинулось- это куклы малышки по 12 и 14,5 см. Подожду и увижу. А вообще-то в заказе нет дефицитных кукол, а уних оказывается- все в дефиците!

Насчёт дефицита - это точно! Мне даже ангелочков, которые есть в большом количестве на сайте Сима-Лэнда, не шлют.

07 авг 2011, 12:49

Сегодня в магазине подарков "Гудвин" в Ногинске видела много фарфоровых куколок - ангелочки и девочки разных размеров. Таких магазинов несколько по Москве и Подмосковью. По идее, в них тоже могут быть такие куколки, если кому интересно.

07 авг 2011, 23:23

IRISHKIN мне пришел счет на оплату двух куколок Балерины в фиолетовом и Виктории в голубом. Дело в том, что я заказывала наложенным платежом, а тут какая-то несостыковка или Вы просто мне отправили, чтобы знать на какую сумму будет платеж? Разъясните пожалуйста.

08 авг 2011, 07:26

Ulka писал(а):
Сегодня в магазине подарков "Гудвин" в Ногинске видела много фарфоровых куколок - ангелочки и девочки разных размеров. Таких магазинов несколько по Москве и Подмосковью. По идее, в них тоже могут быть такие куколки, если кому интересно.

Юля привет! А какие ещё там куклы?

08 авг 2011, 07:36
Профиль ICQ

Erendira писал(а):
IRISHKIN мне пришел счет на оплату двух куколок Балерины в фиолетовом и Виктории в голубом. Дело в том, что я заказывала наложенным платежом, а тут какая-то несостыковка или Вы просто мне отправили, чтобы знать на какую сумму будет платеж? Разъясните пожалуйста.

Мне тоже счёт вчера пришёл. Это у них условия оплаты изменились. Счёт я, конечно, оплачу, т.к. выбора мне не оставили, но сами действия считаю некорректными. Ни один Интернет-магазин, приняв заказ на определённых условиях, не станет внезапно менять их.

08 авг 2011, 07:50

А не подскажите как счет оплачивать, просто распечатать квитанцию и в банке оплатить? Или нужно у них попросить новую квитанцию и заполнить все данные со счета? Заранее спасибо за ответ.

08 авг 2011, 07:52

Erendira писал(а):
А не подскажите как счет оплачивать, просто распечатать квитанцию и в банке оплатить? Или нужно у них попросить новую квитанцию и заполнить все данные со счета? Заранее спасибо за ответ.

Обычно Интернет-магазины, работающие на условиях предоплаты, высылают готовый бланк. Но то, что прислали нам, - это просто счёт, так что бланк придётся заполнять вручную. Внимательно проверяйте цифры! (Для меня это жуткая процедура)

08 авг 2011, 08:05

Erendira писал(а):

Спасибо, что подняли тему, а то я бы еще долго не заглядывала на эл. почту и не узнала бы что мне тоже пришел счет на второй заказ :o

08 авг 2011, 08:22

Спасибо бльшое Олесе за таких прекрасных кукол! Качество кукол очень хорошее, все аккуратненькие, даже придраться не к чему. Одним словом- настоящая красота!

08 авг 2011, 11:50

Erendira писал(а):

Если ещё актуально - я сегодня оплатила счёт банковским переводом. Оператор сама забила все данные (без квитанции).

08 авг 2011, 13:43

Добрый вечер! Я возмущена до глубины души!!! Заказала в книга.ру ангелочков по 136 р. Заказ был от 26.07, кормили письмами, что вот вот отправят, а сегодня написали, что их нет в наличии и мне не могли дозвониться (а это вообще бред). Второй раз пытаюсь сделать у них заказ и второй раз такая котовасия. Это что второй миректо???Может это была акция по привлечению покупателей, по типу, а вдруг ещё чего наберут. Меня это уже достало, не могут работать нормально пускай уж и не берутся. :evil: Девочки, а кто нибудь получил ангелочков по 136 р?

08 авг 2011, 15:00

Natalca писал(а):
Добрый вечер! Я возмущена до глубины души!!! Заказала в книга.ру ангелочков по 136 р. Заказ был от 26.07, кормили письмами, что вот вот отправят, а сегодня написали, что их нет в наличии и мне не могли дозвониться (а это вообще бред). Второй раз пытаюсь сделать у них заказ и второй раз такая котовасия. Это что второй миректо???Может это была акция по привлечению покупателей, по типу, а вдруг ещё чего наберут. Меня это уже достало, не могут работать нормально пускай уж и не берутся. :evil: Девочки, а кто нибудь получил ангелочков по 136 р?

у меня тоже самое! пришло письмо на почту, что не могут дозвониться! хотя когда звонили первый раз,как только закала, дозвонилась без проблем))) вобщем не видать нам ангелочков по 136 р. :lol: только мне письмо на почту пришло уже давно, дня 4 назад точно)

08 авг 2011, 15:13

Natalca писал(а):

Только сейчас получила точно такой ответ.
Обещали 1.08, потом 3.08, потом 8.08, а теперь фиг вам.
Видно они не ожидали, что будет такой спрос, и вообще это была вроде как акция, а в акции дадут 5 шт. для изучения спроса и всё, а реклама умотает, мне уже пришло 3 письма купите к школе и т.п. купите, купите, но только что есть, а не то что хотите.

08 авг 2011, 15:26

Еще одной счастливицей стало больше. Поздравляю!!!! :D Я тоже жду своих.

08 авг 2011, 17:32

Natalca писал(а):
Девочки, а кто нибудь получил ангелочков по 136 р?

Я заказала 2 ангелочка по 136 и куколку за 306, прислали письмо что ангелочков уже не будет. Получается ко мне приедет кукла за 306+ доставка+почтовый сбор - ого больше 400 руб обойдется кукляшка... Эх...

08 авг 2011, 17:58
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 304  След.