Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Seliya, расскажите пож-та про Спящую Красавицу. Как она смотриться с нашими дамами? как качество? А Рапунцель у Вас есть?

11 июл 2011, 18:30

В новосибирском ЦУМе на первом этаже стоят 4 штуки Викторий (перепутала имя, не вероники) (2 вида, разный цвет платьев) за 525, балеринка на шкатулке и толпа ангелочков (раза в полтора ниже викторий) - цены не запомнила.
Так что если кому надо...

Последний раз редактировалось ilmare 11 июл 2011, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июл 2011, 18:31

Девочки, подскажите, чЧитала тут сообщения про Рапунцель, спящую красавицу и царевну-лебедь, и не поняла, они что не полностью фарфоровые7 А то я хотела их купить?

11 июл 2011, 18:44

ilmare писал(а):
В новосибирском ЦУМе на первом этаже стоят 4 штуки Вероник (2 вида, разный цвет платьев) за 525, балеринка на шкатулке и толпа ангелочков (раза в полтора ниже вероник) - цены не запомнила.

А Вероники это какие? Если возможно, выложите фото или ссылочку :roll:

11 июл 2011, 18:46

Nicole писал(а):
Девочки, подскажите, чЧитала тут сообщения про Рапунцель, спящую красавицу и царевну-лебедь, и не поняла, они что не полностью фарфоровые7 А то я хотела их купить?

Большие куклы, как правило, сделаны не целиком из фарфора. Фарфоровые ручки чуть выше локтя, ножки повыше коленей, голова с шеей и частью груди, а тело и остатки рук и ног - сшиты и набиты, все вместе соединено.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Silfida писал(а):
ilmare писал(а):
В новосибирском ЦУМе на первом этаже стоят 4 штуки Вероник (2 вида, разный цвет платьев) за 525, балеринка на шкатулке и толпа ангелочков (раза в полтора ниже вероник) - цены не запомнила.

А Вероники это какие? Если возможно, выложите фото или ссылочку :roll:

Ой, Виктории они. Запуталась совсем.
У меня на коробках они никакими именами не подписаны.
Вот, как эта - уже выложенная здесь однажды: download/file.php?id=17899&mode=view

11 июл 2011, 18:47

Nicole писал(а):

Если бы они были полностью фарфоровые -они были бы слишком тяжелыми и шансов разбиться было бы больше. Тут многие пишут, что 45см -это слишком большие куклы.....нет, это абсолютно нормальные средней высоты куклы -классика! 25-35см.-маленькие, а наши Дамы -оччеень маленькие :D :lol:
Так что если кому-то хочется такую куклу -конечно надо брать; фарфоровые куклы, в отличие от плассмасовых не только радуют, но и развивают эстетический вкус, да и в плане осязания они приятнее, мне кажется, в каждом доме должна быть хоть одна такая кукла.ИМХО.
Если некуда ставить из-за высоты, можно усадить куда-нибудь, я вот подставки не очень люблю...

11 июл 2011, 19:28

Конечно, она небольшая! Смотрите, какая ЛАПА!!! И для разнообразия её рост-самое то! ;)
Это мы с ней вчера вместе читали)) Не смогла её отпустить от себя! А счастья от неё... :oops:

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC02381.jpg [ 40.55 Кб | Просмотров: 763 ]
11 июл 2011, 19:39

yakorekA опишите её пож-та. Из чего тельце, есть ли подставка, как с нашими дамами рядом смотрится?

11 июл 2011, 19:50

yakorekA писал(а):
Конечно, она небольшая! Смотрите, какая ЛАПА!!! И для разнообразия её рост-самое то! ;)
Это мы с ней вчера вместе читали)) Не смогла её отпустить от себя! А счастья от неё... :oops:

Да, краса-а-а-вица!....Вот, согласна с Вами, на мой взгляд такие куклы, когда их берешь в руки, действительно дают возможность почувствовать себя маленькой девочкой, которая прижала к себе этот маленький кусочек счастья! :)

А наших дам я воспринимаю, как очень заразное, практически не поддающееся излечению заболевание с эфектом наркомании: легко подсесть, а вот слезть как-то не получается, каждая покупка дает кратковременное чувство восторга, насыщения, эйфории; до очередного номера чуть дотягиваешь, начинается ломка, и вот в первый же день продаж - бежишь за очередной порцией, пардон, куклой, судорожно заглядывая во все киоски, нашла-купила, радуешься, и где-то в глубине души, понимаешь, что вся эта тяга к покупке куколок-клонов, в разной плохо сшитой одежке,- не совсем нормальна... 8-) :roll:

11 июл 2011, 19:58

sivilla писал(а):
[ Если бы они были полностью фарфоровые -они были бы слишком тяжелыми и шансов разбиться было бы больше. Тут многие пишут, что 45см -это слишком большие куклы.....нет, это абсолютно нормальные средней высоты куклы -классика! 25-35см.-маленькие, а наши Дамы -оччеень маленькие :D :lol:
Так что если кому-то хочется такую куклу -конечно надо брать; фарфоровые куклы, в отличие от плассмасовых не только радуют, но и развивают эстетический вкус, да и в плане осязания они приятнее, мне кажется, в каждом доме должна быть хоть одна такая кукла.ИМХО.
Если некуда ставить из-за высоты, можно усадить куда-нибудь, я вот подставки не очень люблю...

Я тоже думаю,что если хочется-надо брать.А куда поставить все равно найдется местечко. :lol: Рост одной из моих кукол 110см.Вот она:

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Лун1.jpg [ 28.86 Кб | Просмотров: 748 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Лун6.jpg [ 42.86 Кб | Просмотров: 748 ]
11 июл 2011, 19:59

Описываю :) Тело у неё набивное,но тугое (мы сначала в магазине щупали и думали, что фарфоровое, потом платье задрали и увидели, что всё-таки мягкое). Руки выше локтей и ноги до колен тоже мягкие. Есть подставка, складная и вполне устойчивая. Глаза вставные, ресницы пышные. Брови более детальные (не одна линия, как у Дам), губки аккуратные, и так накрашены-как будто блеском накрашены. На щёчках румянец. Аккуратный носик))) Платье из приятных тканей, правда руки чешутся переделать там мятую розочку :D Голова не вертится, ручки-ножки тоже. На ногах нарисованные туфли (не чёрные! :lol: ) Она была в коробке красивой и с сертификатом. Опять же, написано, что сделана вручную (думаю, да-на других фото в инете такие же куклы всё-таки чуть другие).
Вот она в сравнении с дамами:
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Копия P6200653.JPG [ 42.46 Кб | Просмотров: 749 ]

Я сейчас кукол поставила в два яруса, там они места меньше занимают, и Рапунцель за ними-очень даже органично вписалась! :)

Nikolaevna ОБАЛДЕТЬ!!! Такая большая!!! Но красиваяяяяяя!!!

11 июл 2011, 20:00

yakorekA

Nikolaevna[/b] ОБАЛДЕТЬ!!! Такая большая!!! Но красиваяяяяяя!!!

СПАСИБО!!! :)

11 июл 2011, 20:08

Nikolaevna, у меня дух захватило...вот это кукла! видела что-то подобное на авито, она там жутко дорогая.... вот нашла ссылку http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... u_32824134 , тоже 110см.
Ваша не из этой же коллекции? Расскажите о ней...а подставка есть?

Вот сейчас еще раз посмотрела, Ваша мне нравится больше, у той какой-то вид страдальческий...

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 55209451.jpg [ 19.59 Кб | Просмотров: 816 ]

Последний раз редактировалось sivilla 11 июл 2011, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июл 2011, 20:10

Natalca писал(а):
Seliya, расскажите пож-та про Спящую Красавицу. Как она смотриться с нашими дамами? как качество? А Рапунцель у Вас есть?

Кукла где-то 30 см. Она в розовом платье с короной на голове, глазки у нее акриловые, вставные реснички. Кукла стоит на полке рядом с маленькими куколками по 6-7 см, т.к. это самая большая полка. Других кукол из этой серии у меня нет.

11 июл 2011, 20:12

Nikolaevna Ваша девочка просто чудо неземное! :D
Росточку можно позавидовать. :roll:
Смотрится красиво, только место нужно для такой красавицы на самом виду, чтобы сразу в глаза бросалась.

11 июл 2011, 20:18

sivilla писал(а):
Nikolaevna, у меня дух захватило...вот это кукла! видела что-то подобноет на авито, она там жутко дорогая.... вот нашла ссылку http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... u_32824134 , тоже 110см.

Вот сейчас еще раз посмотрела, Ваша мне нравится больше, у той какой-то вид страдальческий...

Вид конечно у нее ужасный! :lol: Но цена еще страшнее :) Фото моей куклы было зделанно на спех,на телефон.На самом деле она очень красивая.Она тяжолая,тело набивное,как и кукол 40-6о см.Есть подставка.Но а реальная цена ей 3500руб.Продавец на авито описывает куклу точно,описание совпадает с моей.Качество одежды одинаковое.Но только то,что в России таких кукол нет- полная ерунда!

Последний раз редактировалось Nikolaevna 11 июл 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2011, 20:24

Девочки дорогие:) я вот только недавно заболела.....а есть возможность какая-нибудь купить тех кукол, что с Иркутска?

11 июл 2011, 20:25

Nikolaevna писал(а):
sivilla писал(а):
Nikolaevna, у меня дух захватило...вот это кукла! видела что-то подобноет на авито, она там жутко дорогая.... вот нашла ссылку http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... u_32824134 , тоже 110см.

Вид конечно у нее ужасный! :lol: Но цена еще страшнее :) Фото моей куклы было зделанно на спех,на телефон.На самом деле она очень красивая.Она тяжолая,тело набивное,как и кукол 40-6о см.Есть подставка.Но а реальная цена ей 3500руб.Продавец на авито описывает куклу точно,описание совпадает с моей.Качество одежды одинаковое.Но только то,что в России таких кукол нет- полная ерунда!

Спасибо, за пояснения! Да на подобных сайтах, надо быть осторожнее. Не то на молотке, не то на том же авито как-то продавали двух якобы английских феек, просили около 3тыс. за обеих. Видела их же (качество такое, что не спутаешь) на озоне цена-около 400руб (и то явно завышена), производство Китай.... :?
Ну а то что Ваша кукла прекрасна мы видим и по телефонному фото! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
AnastasiaJorio писал(а):
Девочки дорогие:) я вот только недавно заболела.....а есть возможность какая-нибудь купить тех кукол, что с Иркутска?

к ariacha в личку обратитесь :)

Последний раз редактировалось sivilla 11 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июл 2011, 20:29

не пускают меня пока в личку:(((( приходится здесь спрашивать.....отзовитесь, плизззз

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
счас, наверное, разберусь

11 июл 2011, 20:36

Nikolaevna, Ваша кукла просто необыкновенная!!! Такая нежная, утонченная, чудо настоящее. Обычно у больших кукол лица простые, а у Вашей все черты очень аристократичные, как будто хорошая авторская кукла. Поздравляю Вас с такой красивой куклой в коллекции!
А я вот все хотела куклу 65 сантиметров - чтоб большая-пребольшая, обнять можно было :) Но Ваша превзошла все мои мечты.
Скажите, пожалуйста, как Вы за ней ухаживаете? Платье снимается? Такую большую под стекло не спрячешь, пылится, наверно?

11 июл 2011, 20:58
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 304  След.