Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Bimba писал(а):
JuliaS писал(а):
Мне кажется, что кукломания должна совпасть с... настроем души, чтоли... Если бы мне пол-года назад сказали, что я буду бегать, как подорванная, в поисках фарфоровых кукол и (о, ужас!) скупать кружева и ленты с целью сшить (о Боже!) кукле :shock: платье?! Да я бы рассмеялась в лицо тому человеку, и, полив в очередной раз мой домашний сад (около 100 горшков цветов), взяла бы своих 2 детей, обоих собак и порулила бы в лес. А теперь собираю, шью и ничего, не пищу! Только от восторга, когда новая куколка выходит. Так что в дополнение к подаренной кукле у подруги должно быть подходящее настроение, а у Вас под рукой комп с нашим форумом! :lol:

Надо же я тоже занимаюсь цветами,собак очень люблю,сейчас у меня очень бестолковый щенок,который не поддаётся воспитанию и теперь ещё куклы! Раньше мне на них пофиг было...

Смотрю я не одинока. Цветами увлекаюсь давно, а вот куклами - с даты выпуска первого номера от ДА
Теперь думаю куда разместить эти вот увлечения :lol:

11 июл 2011, 13:36

JuliaS писал(а):
Мне кажется, что кукломания должна совпасть с... настроем души, чтоли... Если бы мне пол-года назад сказали, что я буду бегать, как подорванная, в поисках фарфоровых кукол и (о, ужас!) скупать кружева и ленты с целью сшить (о Боже!) кукле :shock: платье?! Да я бы рассмеялась в лицо тому человеку, и, полив в очередной раз мой домашний сад (около 100 горшков цветов), взяла бы своих 2 детей, обоих собак и порулила бы в лес. А теперь собираю, шью и ничего, не пищу! Только от восторга, когда новая куколка выходит. Так что в дополнение к подаренной кукле у подруги должно быть подходящее настроение, а у Вас под рукой комп с нашим форумом! :lol:

100 горшков цветов! :shock: Восхищаюсь Вами! Я очень люблю цветы! ОЧЕНЬ!!! Но, каждый раз, когда мы уезжаем куда-нибудь на недельку, хоть один цветок, да не выдерживает нашего отсутствия. Остальные чахнут, болеют по той же причине. Мне просто стало жалко мучить растения. Больше не покупаю и не тащу их в дом отовсюду, как раньше. Остались те, что выжили - сильнейшие... Страшно подумать, что с ними станет, если мы решим уехать на месяц, а не на недельку, как сейчас... Поэтому, мне очень нравится мое новое хобби - кукломания. :D Мои фарфоровые девочки могут совершенно спокойно продержаться без меня. Не нуждаются в еде, воде, уходе. Разве что, пылью слегка покроются. :D

Ой, а чего это мы в этой теме болтаем? Может, в палату пойдем? А то сами же потом и не найдем здесь полезную информацию...

11 июл 2011, 13:39

Девочки спасибо всем за советы по поводу покупки Пелагеи. Я всё же отказалась от заказа. Мне не денег жалко, но уж больно она здорова. Ну была бы хоть 35 см. Зато сегодня мне пришла посылка от Олеси. Мне пришли две красавицы, дамы в зелёном не досталось, но я верю, что ещё не вечер. Олеся, большое Вам спасибо. Упаковка на 5+, дошло за 5 дней,куклы супер. Ещё раз спасибо!!!!!

11 июл 2011, 14:22

Nezabudka писал(а):
Bimba писал(а):
JuliaS писал(а):

Надо же я тоже занимаюсь цветами,собак очень люблю,сейчас у меня очень бестолковый щенок,который не поддаётся воспитанию и теперь ещё куклы! Раньше мне на них пофиг было...

Смотрю я не одинока. Цветами увлекаюсь давно, а вот куклами - с даты выпуска первого номера от ДА
Теперь думаю куда разместить эти вот увлечения :lol:

Вот и я думаю.. Была под куклы одна полка,теперь придётся освобождать вторую! А кулолка моя Виктория,ростом с Пелагею,я как поставила её на верхнюю полку,так она теперь головой в потолок упирается :lol: Всё никак руки не дойдут её сфоткать и вам показать!

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ой девочки,вот и я решилась на переделку куколки и пошив наряда! У меня как раз есть одна Джейн,ещё запечатанная) Сейчас пойду искать ткань и аксессуары!!!

11 июл 2011, 14:33
Профиль ICQ

http://russian.alibaba.com/product-gs/c ... 76853.html
Девушки, а такой сайт был?

11 июл 2011, 14:50
Профиль ICQ

blondefox писал(а):
http://russian.alibaba.com/product-gs/collectible-porcelain-doll-400376853.html
Девушки, а такой сайт был?

Так там тоже от 1000шт?!Так там тоже от 1000шт?!

11 июл 2011, 14:54
Профиль ICQ

Не удержалась, какие там забавные товары!

симпатичная моталка наушника силикона
подарок промотирования младенца смолаы
Ручка репроектора способа выдвиженческая
Цветастый браслет полости силикона
таможня адвокатского сословия
Изумительный держатель ручки с часами
черная вешалка мешка (вешалка портмона)

и в таком духе! :lol:

11 июл 2011, 15:02

http://posuda-news.ru/index.php?ht=78
Вот еще феек нашла, на 2 странице очень понравились

11 июл 2011, 15:04
Профиль ICQ

Что то мы пишем по 2 раза и всякие крякозябы))

11 июл 2011, 15:28
Профиль ICQ

ariacha писал(а):
Принцесса Лебедь тоже из этой серии, рост 30 см. У нас в магазине они продаются по 470 руб.
Мне больше кукла Машенька понравилась, забавная такая 600 руб. стоит, тоже пока думаю покупать или нет.

Аricha,думаю,что если решитесь купить Машеньку,то точно не пожалеете!Она такая прелесть!У меня из этой серии три куколки-Маша,Танюша и Марина,а теперь заказала еще и Анжелику.Я на них никак налюбоваться не могу.В моей коллекции (в месте с Дамами Эпохи) 54 фарфоровых к
уклы,но эти у меня самые любимые.

Это Анжелика

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем анжелка.jpg [ 39.58 Кб | Просмотров: 814 ]

Последний раз редактировалось Nikolaevna 11 июл 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2011, 15:40

Bimba писал(а):

Если был то извините я всех ссылок не помню :oops:
Просто кидаю, что найду мало ли, а вдруг не было)

11 июл 2011, 15:41
Профиль ICQ

blondefox писал(а):
Bimba писал(а):

А я поняла, что это Bimba про себя... Простите, что вмешиваюсь. ;)

11 июл 2011, 15:52

ariacha писал(а):
Принцесса Лебедь тоже из этой серии, рост 30 см. У нас в магазине они продаются по 470 руб.
Мне больше кукла Машенька понравилась, забавная такая 600 руб. стоит, тоже пока думаю покупать или нет.

Олеся, Пелагею и Машеньку "КАРС" продает? :oops:

11 июл 2011, 16:05

Nastena,сегодня получила Вашу посылочку!Спасибо Вам огромнейшее!Вы так все замечательно упаковали!Очень-очень Вам благодарна! :D

11 июл 2011, 16:12

Nikolaevna писал(а):
Nastena,сегодня получила Вашу посылочку!Спасибо Вам огромнейшее!Вы так все замечательно упаковали!Очень-очень Вам благодарна! :D

очень хорошо, я рада что все дошло нормально :oops: :D

11 июл 2011, 16:15

[quote="Nikolaevna"][quote="ariacha"]Принцесса Лебедь тоже из этой серии, рост 30 см. У нас в магазине они продаются по 470 руб.
Мне больше кукла Машенька понравилась, забавная такая 600 руб. стоит, тоже пока думаю покупать или нет.[/quote]

Аricha,думаю,что если решитесь купить Машеньку,то точно не пожалеете!Она такая прелесть!У меня из этой серии три куколки-Маша,Танюша и Марина,а теперь заказала еще и Анжелику.Я на них никак налюбоваться не могу.В моей коллекции (в месте с Дамами Эпохи) 54 фарфоровых к
уклы,но эти у меня самые любимые.

Тоже люблю этих куколок! Пока Катюша, Римма и Софи в пути, Капитолина, Наташенька и Софи в след.заказе.

11 июл 2011, 16:35

blondefox писал(а):
Bimba писал(а):

Да я это про себя) моё сообщение продублировалась!

11 июл 2011, 17:11
Профиль ICQ

[quote="SvetlanaTrof"

Тоже люблю этих куколок! Пока Катюша, Римма и Софи в пути, Капитолина, Наташенька и Софи в след.заказе.[/quote]

Подскажите пожалуйста где Вы их заказали.Очень хочется посмотреть,я кроме Катюши и Наташи больше не видела подобных.

11 июл 2011, 17:43

Natalca писал(а):
Девочки, а у меня обострение болезни. Для себя решила собирать только кукол по 20 см, но накупила и Викторию, и Стеллу, и Нину и т.д. Думала остановлюсь, но увидев Пелагею потеряла покой. Вчера, с разрешения мужа (она же здоровая не затырить никуда), заказала на read.ru. Думала хоть муж меня тормознёт, а он такой покладистый, бери мол, что хочешь лишь бы себе на радость. Спасибо всем девочкам которые выкладывали ссылки на сайты где дешевле. Для себя остановилась на read.ru. т.к. там хоть и дороже цена, но у них в крупных городах есть пункты самовывоза и доставка всего 30 руб. т.е. без почтовых расходов цена получается такая же как и на других сайтах (у них там всё по почте, а на некоторых сайтах ещё и 100% предоплата). Теперь сижу и думаю, куда я её ставить то буду???

У меня та же проблема куда ставить. Последнюю Спящую Красавицу, еле нашла место куда поставить.

11 июл 2011, 18:20

Seliya писал(а):
Natalca писал(а):
Девочки, а у меня обострение болезни. Для себя решила собирать только кукол по 20 см, но накупила и Викторию, и Стеллу, и Нину и т.д. Думала остановлюсь, но увидев Пелагею потеряла покой. Вчера, с разрешения мужа (она же здоровая не затырить никуда), заказала на read.ru. Думала хоть муж меня тормознёт, а он такой покладистый, бери мол, что хочешь лишь бы себе на радость. Спасибо всем девочкам которые выкладывали ссылки на сайты где дешевле. Для себя остановилась на read.ru. т.к. там хоть и дороже цена, но у них в крупных городах есть пункты самовывоза и доставка всего 30 руб. т.е. без почтовых расходов цена получается такая же как и на других сайтах (у них там всё по почте, а на некоторых сайтах ещё и 100% предоплата). Теперь сижу и думаю, куда я её ставить то буду???

У меня та же проблема куда ставить. Последнюю Спящую Красавицу, еле нашла место куда поставить.

у меня тоже проблема куда ставить... А еще проблема уговорить милого на очередную куклу, он их называет "хлам", но пока терпит :) Так что Natalca Вы счастливица в этом смысле! :)

11 июл 2011, 18:27
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 304  След.