Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Хочу представить моих кукол в национальных нарядах.Но не всех,а двух последних из Волгограда.Спасибо Аня!

Фото:
Комментарий к файлу: Вид вместе
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 07072011144.jpg [ 47.49 Кб | Просмотров: 1033 ]
Комментарий к файлу: Киевлянка
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 07072011145.jpg [ 46.58 Кб | Просмотров: 1033 ]
Комментарий к файлу: Архангелогородка.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 07072011146.jpg [ 38.23 Кб | Просмотров: 1033 ]
Комментарий к файлу: Наша кукла бабушка позирует с куклами в национальных нарядах.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 07072011143.jpg [ 40.64 Кб | Просмотров: 1033 ]
10 июл 2011, 07:31

Forfor писал(а):
Смотрите, что нашла на молотке! Не жаль коллекцию?
Так что девочки вот вам и еще бизнес!!! (Для тех у кого руки из нужного места растут!)
И вот еще знакомая дамочка! Прямо уже завидую, что так не умею!!!

Я вчера как раз подумала, что жаль что мастерицы переделывающие своих героинь не делают их на продажу (у самой не времени нет, да и так наверное не получится). А оказывается кто-то продаёт здорово))

10 июл 2011, 10:06

Девочки , не знаете , а новый ростовский сайт может быть , как-то обновляется ? Никак на него со вчерашнего дня зайти не могу , постоянно выкидывает на ошибку : не выбран файл , с другими сайтами этого нет. :oops:

10 июл 2011, 12:32

Forfor, интересно за сколько она их поштучно продает)
Вот даму в белом, я сама не против была бы приобрести.. как такую красоту можно продавать :?:

10 июл 2011, 12:33

Tati писал(а):
luchana писал(а):
Собираюсь в августе проездом через Польшу-лелею надежду найти пару кукол польской серии :lol: :lol: :lol: Совсем уже-мысли не об отпуске, а о поиске кукол :lol:

luchana, а Вы надеетесь найти кукол просто в продаже или у Вас есть какие-то конкретные ориентиры, где искать? Мои знакомые, возможно, будут в Варшаве, и тоже проездом, так что, если знаете, где купить, подскажите "рыбные места", пожалуйста! Сами они искать по всему городу не будут, это точно :(

Нет, где можно купить-не знаю, просто надеюсь на удачу!

10 июл 2011, 12:47

Сайт находится на обновлении,переходит на платный домен,скоро возобновит свою работу!

10 июл 2011, 13:13

"IRISHKIN"Сайт находится на обновлении,переходит на платный домен,скоро возобновит свою работу!
Спасибо вам за информацию , IRISHKIN. :)

10 июл 2011, 13:20

Orxideya писал(а):
Forfor писал(а):
Смотрите, что нашла на молотке! Не жаль коллекцию?
Так что девочки вот вам и еще бизнес!!! (Для тех у кого руки из нужного места растут!)
И вот еще знакомая дамочка! Прямо уже завидую, что так не умею!!!

Я вчера как раз подумала, что жаль что мастерицы переделывающие своих героинь не делают их на продажу (у самой не времени нет, да и так наверное не получится). А оказывается кто-то продаёт здорово))

Эта дама выкладывала фото своих кукол в теме где, новые героини только фото и в переделках уже давно. На молотке они болтаются около двух месяцев, но это срок когда я их обнаружила. Цена была от 900 до 1200, кажется без доставки, куклы находятся в Воронеже.
Но на Молотке их никто не покупает и по моему не собирается.
Продавать то можно, но нужно чтобы ещё кто-то захотел купить.
Там есть вещи, которые болтаются годами, а покупателей на них нет.

10 июл 2011, 13:46

Lilika писал(а):
Думаю с китайской фабрикой не получится, нужны оптовые базы.
Не знаю как с куклами, а вот с моделями автомобилей мужички,( но не с нашего форума, а старые коллекционеры) тоже хотели заказать в Китае на заводе, им ответили, что минимальная партия 10 тыс. штук одного наименования. Чем больше партия, тем ниже цена.
Но ребята посчитали цену, количество, накладные расходы и не потянули такой заказ.

Ну вот, фактически Вы оказались правы. Получили ответ на запрос (спасибо 4erry, которая раскопала контакты) мин. партия заказа 1 тыс. каждого наименования, плюс должен быть полностью загружен контейнер (ок. 16-17тыс.шт.). Моим знакомым это не потянуть, они не оптовая компания :| Прислали фото, того что есть в наличии (правда балерин и невест почему-то проигнорировали: выслали только 7,5дюймовых-как наши дамы и 10дюймовых, как Виктория). Так что остается посмотреть, вздохнуть и заказываться в других местах. :|

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем куклы 1.png [ 397.07 Кб | Просмотров: 1078 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем куклы 2.png [ 469.57 Кб | Просмотров: 1078 ]
10 июл 2011, 13:57

Lilika, 1200 р.? нееет.. это перебор. поэтому никто и не берет!
как бы мне в белом кукла не была симпотична, но если б и взяла ее то максимум рублей за 500..а там еще и + пересылка..
вон в Миректо кукла 25 см стоит 600р со вставными глазками.. а тут обычная дама эпохи, просто кем то перешитая и 1200 на нее :shock:

10 июл 2011, 14:04

sivilla писал(а):
Ну вот, фактически Вы оказались правы. Получили ответ на запрос (спасибо 4erry, которая раскопала контакты) мин. партия заказа 1 тыс. каждого наименования, плюс должен быть полностью загружен контейнер (ок. 16-17тыс.шт.). Моим знакомым это не потянуть, они не оптовая компания :| Прислали фото, того что есть в наличии (правда балерин и невест почему-то проигнорировали: выслали только 7,5дюймовых-как наши дамы и 10дюймовых, как Виктория). Так что остается посмотреть, вздохнуть и заказываться в других местах. :|

Жадные, жадные китайцы!!! Эти куклы никому не нужны так, как нам! Наверняка они у них на фабрике или на складах их валяются, потому что мало кто закупит сразу тысячу штук одинаковых кукол!! Ох я зла((((((( Почему нельзя выслать штук по 100(((((( Уверена, их бы мигом разобрали и все остались бы довольны! Вон, даже их два миллиарда кукол не разбирают, куда нам с нашими сотнями миллионов...

10 июл 2011, 14:13

Plyushka писал(а):
Извините, я не благодарила Фриду за хамство, я пожаловаться хотела... Да кнопочкой промахнулась... А как изменить это - не знаю! На этом тематическом сайте так непривычно видеть ругательства, ведь сюда приходят за душевной теплотой единомышленников, за пониманием!... Ещё раз извините меня. В шоке от оскорблений, безграмотности и стиля высказываний Frida!

Елки-палки, я тоже так ошиблась!!! В следующем сообщении Фриды. Хотела нажаловаться, а вышло, что поблагодарила! Извините меня, балда я! Но все равно потом пожаловалась)))

10 июл 2011, 14:24

Lilika писал(а):
Эта дама выкладывала фото своих кукол в теме где, новые героини только фото и в переделках уже давно. На молотке они болтаются около двух месяцев, но это срок когда я их обнаружила. Цена была от 900 до 1200, кажется без доставки, куклы находятся в Воронеже.
Но на Молотке их никто не покупает и по моему не собирается.
Продавать то можно, но нужно чтобы ещё кто-то захотел купить.
Там есть вещи, которые болтаются годами, а покупателей на них нет.

Я их нашла на Молотке, там 6 кукол выставлено переделанных. Я на них смотрю-смотрю, очень хочется, но они от 850 руб. до 1200 руб. + пересылка. Жаба просто сжирает (хотя не удивлюсь уже если в какой-то момент я её побежду)))) и приобрету какую-нибудь красотку). При этом понимаю это ручная работа (по крайней мере образ), а ведь всё это надо придумать, найти материал, сшить. В общем цены кусаются, но понятные. (Я сама вышиваю крестиком большие красивые картины и знаю сколько надо сил и терпения, за дёшево бы их не отдала если бы надумала продавать)
Эх......

10 июл 2011, 14:25

yakorekA писал(а):

Жадные, жадные китайцы!!! Эти куклы никому не нужны так, как нам! Наверняка они у них на фабрике или на складах их валяются, потому что мало кто закупит сразу тысячу штук одинаковых кукол!! Ох я зла((((((( Почему нельзя выслать штук по 100(((((( Уверена, их бы мигом разобрали и все остались бы довольны! Вон, даже их два миллиарда кукол не разбирают, куда нам с нашими сотнями миллионов...

Мы пошлем еще один запрос:
во-первых, уточним про балерин и невест, почему ничего не написали
во-вторых, спросим про самовывоз и возможно ли при этом заказать 100-200шт. и какая будет цена. Правда в Китай мои знакомые собираются где-то в конце сентября (сейчас сезон отпусков -распродают старые запасы) и то они сказали, что обычно ездят в другую провинцию(не запомнила название), но вообще, это повод наехать на Сима-ленд, куколки есть в наличии, почему они не закупаются?

10 июл 2011, 14:31

а тут Пелагея еще дешевле http://jili-bili.ru/catalog/?cat=332&s= ... 0&offset=2

10 июл 2011, 14:35

Может, сима-ленд тоже не там же закупается? всё-таки там от тысячи кукол, а в симе наши дамы быстро закончились... Может, есть ещё какие-то посредники в Китае? Закупают тысячами, а потом мелким оптом продают в Россию (Иркутск и сима-ленд), в Китай, может, в какую-нибудь Корею, Японию и т.д.? А нельзя у той фабрики про таких посредников узнать? :?:

10 июл 2011, 14:36

yakorekA писал(а):
Может, сима-ленд тоже не там же закупается? всё-таки там от тысячи кукол, а в симе наши дамы быстро закончились... Может, есть ещё какие-то посредники в Китае? Закупают тысячами, а потом мелким оптом продают в Россию (Иркутск и сима-ленд), в Китай, может, в какую-нибудь Корею, Японию и т.д.? А нельзя у той фабрики про таких посредников узнать? :?:

попробуем, я тоже думаю, что должны быть посредники. Тем более В Екатеринбурге и Иркутске куколки разные, и здесь немного другие, наверняка и фабрики другие есть и посредники....Я вот еще на Садовод надеюсь, потому что к куколкам, как в Сима-ленде я, честно говоря равнодушна, мне Иркутские нравились, особенно дама в зеленом, но она самая первая закончилась, я не успела, а жаль...надеюсь в Садовод что-то подобное завезут...

10 июл 2011, 14:54

IRISHKIN писал(а):
Сайт находится на обновлении,переходит на платный домен,скоро возобновит свою работу!

Сайт работает ;)
А насчет куколок из Китая они очень скоро должны(по последним данным) появиться на оптовках ;)

10 июл 2011, 15:11

Пока блуждала сегодня на Молотке, приобрела совсем не свойственных себе куколок (эльфиков и фею)... И вообще там есть куколки хорошенькие, даже Пелагея там есть не очень дорогая. Кстати там даже Джейн из 1 номера есть.

10 июл 2011, 15:22

А какой сайт находился на обнвлении???

10 июл 2011, 15:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 304  След.