Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Девушки, еще раз всем огромное спасибо, очень-очень приятны ваши отзывы, этот домик много значит для меня. Выложила несколько фотографий в тему Кукольный дом, чтобы эту ветку не засорять:
viewtopic.php?f=32&t=1663&p=105526#p105526
Tatusya, Вы правы, это шкаф в самой обычной советской стенке.
yakorekA, Вы не представляете, в какой шок меня повергло сообщение о 60 куклах для домика... многовато жителей для 4 комнат... но стенка у меня большая, полочек еще много, комнат наделаю, все влезут :D

08 июл 2011, 19:48

Princess писал(а):
Какая красавица Пелагея!!! Олеся, а где Вы её заказывали?!!!

Пелагею можно заказать здесь: http://inmenso.ru .Тут дешевле.

08 июл 2011, 20:25

Вот такая кукла. Свою фотографирую позже.

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:

08 июл 2011, 21:02

я всех поздравляю с получением таких красивых кукол и надеюсь ,что и мы кто ждет все получат позже,своих кукол :P

08 июл 2011, 22:09

4erry я прямо обалдела когда увидела все это великолепие!!!Как смотриться классно и мебель подобрана,там даже лосиная морда на стене висит-вот это да!!!!!

08 июл 2011, 22:27

ariacha, Пелагея необыкновенно хороша. Такое миленькое личико. Такие необыкновенные глаза...
А зеленоглазое чудо вообще не может оставить равнодушной. Татая лапочка...

08 июл 2011, 22:33

Добрый день всем! 23 апреля я делала заказ в Мирэкто, а затем- через 20 дней -еще один заказ- на тех куколок, которые не дефицит, они и подороже, в основном-малыши. Потом велась бесконечная переписка.С моей стороны вежливо, я расспрашивала, нужно ли перезаказать, с извинениями, с их стороны- в основном молчание и изредка ответы по типу- ждите поставок, скоро отправим, формируем... И опять-ждем поставок... Вчера ответили так" В понедельник напишу Вам о состоянии вашего заказа" Все. Мечты мои рассеялись, как дым! Понятно, что я им надоела, будет отписка, я больше ни о чем спрашивать не буду. Так работают в Мирэкто!!! :evil: :shock:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 57 секунд:
Мне особенно понравилась детская комнатка с белой и розовой мебелью. Ну вот где такое берут, сколько искала- не нашла, не пожалела бы денег( один раз купила- и много счастья себе и девочкам). А вообще все комнаты удивительно хороши, меня еще очень удивляет посуда. Все, что нахожу на сайтах- или деревянное_ я против этого-, или слишком большого размера! Чашки, тарелки-просто улет! Какая Вы молодец с хорошим вкусом! Чем не жалко- делитесь- информацией. А может быть правда- сделать совместную закупку с материальной благодарностью тому, кто бы смог взять на себя все хлопоты? Вот я не смогла даже зеркальце заказать из винтажных вещиц! Хотела 2 зеркальца и лампу-не вышло! Кстати, может быть у кого-то в городе можно купить- я оплачу стоимость, пересылку и хлопоты- сколько скажете. 8-)

09 июл 2011, 10:59

А я наконец то дождалась свою посылку из Иркутска,все прибыло в целости и сохранности,Олеся,спасибо вам огромное,куколки просто прелесть!!

09 июл 2011, 14:08

Alektor, а вы из какого города? У нас в городе продаются детские деревянные пазлы из которых можно собрать мебель. Некоторые девочки выставляли свои гарнитуры. Я тоже делаю гостинный гарнитур. И некоторая барбийная мебель подходит (покрасить, оклеить тканью...). У меня есть барбийный камин, хороший.

09 июл 2011, 14:40

[quote="Alektor"]
Мне особенно понравилась детская комнатка с белой и розовой мебелью. Ну вот где такое берут, сколько искала- не нашла, не пожалела бы денег( один раз купила- и много счастья себе и девочкам). А вообще все комнаты удивительно хороши, меня еще очень удивляет посуда. Все, что нахожу на сайтах- или деревянное_ я против этого-, или слишком большого размера! Чашки, тарелки-просто улет! Какая Вы молодец с хорошим вкусом! Чем не жалко- делитесь- информацией. А может быть правда- сделать совместную закупку с материальной благодарностью тому, кто бы смог взять на себя все хлопоты? Вот я не смогла даже зеркальце заказать из винтажных вещиц! Хотела 2 зеркальца и лампу-не вышло! Кстати, может быть у кого-то в городе можно купить- я оплачу стоимость, пересылку и хлопоты- сколько скажете. 8-)[/quote]

Alektor, большое спасибо Вам за отзыв, детская - моя самая любимая комната. Секрет бело-розовой комнаты - белая краска и розовая ткань :oops: мебель была изначально разного цвета, хотела добиться однородности. К сожалению, почти вся мебель в детской из дерева, раз Вы против деревянных изделий - лучше тогда выбирать из наборов для барби, для них мебель делают из пластика.
viewtopic.php?f=36&t=1891 - вот здесь я делилась информацией о магазинах, где все можно купить, почти у всех есть интернет-магазины с доставкой. А еще в Детском Мире (в Москве) есть наборы мебели из пластика для заячьих домиков, очень маленькие, но со множеством аксессуаров. Для детской можно подобрать. У Детского Мира тоже есть интернет-магазин.

09 июл 2011, 15:49

Я даже очень НЕ ПРОТИВ деревянной мебели, я очень ЗА! Только в дереве! Я не признаю ПОСУДУ из дерева. Хоть она и крохотная- посуда, но настоящая керамика- создает ощущениеь реальности. А деревяшечки=это все равно- как игрушка= бирюльки. Вот и в своей жизни обожаю все материалы природного происхождения, дерево, стекло, фарфор, керамику и т, д, У меня есть шкатулки (я любитель)- тоже все только из дерева: купленные, дареные , одна из зоны (делал заключенный), привезенная из Кипра-из дерева, которое тонет- маленькая .но тяжелая!!!Одна из Турции - в ней был запечатан курительный табак. Потом увидела у нас в магазине их! Оказывается,купили в Краснодарском крае у частника- изготовителя и пакуют табак! В Турции! А привезли- как редкость! Живут в шкатулках карты ТАРО. Всего восемь штук,по числу моих колод. Как-то даже Таро пока отошли на второй план_ куколки все затмили чему я чрезвычайно рада.

09 июл 2011, 18:12

В Санк-Петербурге появились феи :D (Китайский сайт) Скоро появятся и наши дамочки. :D

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011384.jpg [ 33.21 Кб | Просмотров: 1402 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011386.jpg [ 32.54 Кб | Просмотров: 1402 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011396.jpg [ 39.67 Кб | Просмотров: 1402 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011395.jpg [ 37.41 Кб | Просмотров: 1402 ]
09 июл 2011, 18:54

очень милые создания

09 июл 2011, 19:06

Прелестная девчушка в сиреневом с крылышками! Рассказывайте- какой рост ,из чего сделана , какая цена.

09 июл 2011, 19:09

Рост 21 см, вес :D фарфоровая, глазки акриловые с ресничками, стоит 450, я пока 1 купила на переделку (личико славянское :) . Но у нее одна ножка согнута, под длинным платьем не будет видно :D . В Санкт-Петербурге продается в сувенирном магазинчике Витебского вокзала на 2 этаже. Есть блондинки, шатенки.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Эльфы на чайниках продаются в метро в киосках "Первая полоса" (399 руб.), . Балеринку заказала в книга.ру. Но она приехала ко мне с разбитой шкатулкой(

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011387.jpg [ 35.93 Кб | Просмотров: 1265 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011391.jpg [ 32.49 Кб | Просмотров: 1265 ]
09 июл 2011, 20:49

Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно приобрести красавицу-куклу в зеленом?? :o

09 июл 2011, 21:02

Tais писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно приобрести красавицу-куклу в зеленом?? :o

Tais, а Вы какую куклу имеете ввиду? Если даму в зеленом из Иркутска, то недавно писали, что они, к сожалению, на складе закончились(( Но все же уточните у ariacha.

Девочки, ко мне приехала куколка №5 в народных костюмах!!! Огромное спасибо за это Princess! Она сразу откликнулась на мою просьбу о помощи в приобретении этого выпуска. Теперь у меня полный комплект, как сделаю фото, сразу покажу своих красавиц! Представляете, у куколки из пятого выпуска голубые глаза :!: Я таких еще не встречала ни у Дам, ни у Народных. Очень красиво и необычно :)

09 июл 2011, 22:39

Собираюсь в августе проездом через Польшу-лелею надежду найти пару кукол польской серии :lol: :lol: :lol: Совсем уже-мысли не об отпуске, а о поиске кукол :lol:

10 июл 2011, 00:53

luchana писал(а):
Собираюсь в августе проездом через Польшу-лелею надежду найти пару кукол польской серии :lol: :lol: :lol: Совсем уже-мысли не об отпуске, а о поиске кукол :lol:

luchana, а Вы надеетесь найти кукол просто в продаже или у Вас есть какие-то конкретные ориентиры, где искать? Мои знакомые, возможно, будут в Варшаве, и тоже проездом, так что, если знаете, где купить, подскажите "рыбные места", пожалуйста! Сами они искать по всему городу не будут, это точно :(

10 июл 2011, 01:50

Смотрите, что нашла на молотке! Не жаль коллекцию?

Описание
Шикарная кукла в фиалковом платье. Фарфоровая кукла ручной работы, высота 20 см. В её основе лежит фарфоровая кукла Деагостини, а всё остальное (причёска, наряд и т.д.) – авторская ручная работа. Поэтому коллекционерам даётся шанс пополнить свою коллекцию настоящим эксклюзивом, существующим в единственном экземпляре. Платье куклы выполнено из атласа, богато украшено кружевом и лентами. Платье проработано очень тщательно и детально. Особое внимание уделено шляпке и виду сзади. К кукле прилагается зонтик, выполненный в цвет платья, а так же веер. Кукла хорошо стоит без подставки. Голова, руки двигаются. При покупке будет передана в специальной коробке. Идеальный подарок. При покупке от трёх кукол 10 % скидка.
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 1700128388.jpeg [ 92.28 Кб | Просмотров: 1174 ]

Так что девочки вот вам и еще бизнес!!! (Для тех у кого руки из нужного места растут!)

И вот еще знакомая дамочка!
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 1700282024.jpeg [ 86.04 Кб | Просмотров: 1174 ]
Прямо уже завидую, что так не умею!!!

10 июл 2011, 07:00
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 304  След.