Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
TYSIK писал(а):
Сейчас попытаюсь выложить фотки моих кукол.(первый раз).Не знаю получиться ли.
Ой получается!!!Поехала дальше!!!

В совершеннейшем восторге от Вашей коллекции :!: :!:
Как раставлены - они превосходно все смотрятся.
Ваш подбор в покупке кукол: друг для друга созданы :!: Смотрела Вашу коллекцию насколько раз и ещё возвращалась :!:

07 июл 2011, 04:20

TYSIK! Ваша коллекция чудесна! Я все присматривалась к Инне, а тут у Вас посмотрела - хорошие фото - и решила, что куплю))

А ко мне приехали четыре красавицы в народных костюмах от MILANA, спасибо ей огромное! Эти куколки вживую намного прекраснее, чем на фото! Налюбоваться не могу:куклы - красавицы, качество исполнения - на высокой высоте, деталей костюмов - масса, им даже в руки ничего не нужно - итак есть что рассмотреть. Наконец, журнал - насыщен информацией. Впечатления самые положительные от этой тестовой серии. Теперь жду оставшуюся - пятую - Princess помогла с приобретением, очень ей благодарна за то, что откликнулась на мою просьбу! Куколка уже в Москве несколько дней, а в почтовое отделение еще не поступала. Жду и надеюсь)))

07 июл 2011, 05:21

Наташа, какая красивая у тебя коллекция. Фотографии очень понравились. А Юлька сколько подружек уже нашла :P . Миледи просто красавица. Спасибо!!!

07 июл 2011, 07:10

Девочки спасибо вам за теплые слова!!!!!Я тоже все любовалась на ваших куколок,а у самой толку не хватало выложить фотки(вчера муж мне помог).И вот благодаря вам,глядя на ваших красавиц ,я и стала покупать этих кукол!!!!Для Anoura,я эту Миледи случайно увидела на сайте магазина ,Нескучный сад,еще где-то в начале мая и заказала.(цена 650).А потом уже читая форум увидела,что девушки нашли автосайт и там как раз такая кукла.Я ее ждала 2 месяца.Я переписывалась с хозяйкой и она сказала, что куклы такие как на автосайте у нее в магазине были ГОД НАЗАД!!!!Всех раскупили,а Миледи видимо меня дожидалась.Вообщем куклы у нее в магазине в единственном экземпляре(так-то у нее магазин цветов),как распродает все-заказывает новые.(кто-то из девочек скидывал ссылку на этот магазин).Вообщем я ей писала,что б побольше кукол заказывала и если будут-то Миледи тоже для девочек(я ей писала про форум и ссылку давала).

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да,еще забыла-она в своем магазине подняла минималку заказа до 2000руб.,объясняя это тем,что она лично занимается отправкой и у нее нет времени с каждой куклой ходить на почту,стоять в очереди и по деньгам не выгодно(почти дословно ее процитировала).

07 июл 2011, 09:09

Решила тоже показать свою коллекцию. Раньше всех вместе еще не фотографила. Т.к. они у меня стоят в тесноте на полке в сервпнте, то специально для фотосессии выставила на стол.

07 июл 2011, 11:14

Прям выпуск в институте благородных девиц! Красивые какие куклы! Надо своих что ли вместе сфотографировать... А то они есть только по отдельности... А вместе-чудесно смотрятся!

07 июл 2011, 11:30

Кто бы мог предположить еще 3 месяца назад, что к выпуску № 9 у многих форумчанок групповые снимки коллекции ни на грамм не уступят снимкам польской коллекции!
Nicole, TYSIK, Ваши Дамы великолепны! Девочки, давайте дружно попросим админа вернуть тему "Бальная зала"! По-моему уже пора!

07 июл 2011, 11:37

Да,куклы красавицы!!! TYSIK,а какого же роста Миледи?! Очень удивлена,когда увидела что она ростом выше Инны!!! Я Инну то считала громилой среди остальных :lol: Но она всё равно красотка,ещё какая!

07 июл 2011, 11:45
Профиль ICQ

TYSIK Nicole Коллекции просто великолепны!
Себе могу позволить пока мечтать о таком (муж не поддерживает мое стремление к накопительству) Но ведь мечты сбываются :)

Я прошу прощения, а еще можно как-то попасть в закупку Иркутских дам? Я бы очень хотела невесту... (и миледи, как же я хочу миледи!)

07 июл 2011, 11:45
Профиль ICQ

Добрый день!Девушки читаю вас с самого начала выхода кукол с журналом,хотелось бы узнать.есть ли еще возможность заказать у той кто отправляет и помогает приобретать кукол из иркутска-как вы их называете?подскажите кому написать просьбу заявку.спасибо большое! :oops:

07 июл 2011, 11:49

И я схожу с ума по Миледи,где взять??? Давайте искать,вдруг ещё где завалялись...

07 июл 2011, 11:54
Профиль ICQ

Bimba Миледи выше всех кукол рост 29см(но думаю немного выше).

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ОНА МОЖЕТ ЕЩЕ ИЗ-ЗА ТОГО И НЕ ГРОМОЗДКОЙ КАЖЕТСЯ,ЧТО У НЕЕ УЗКОЕ ПЛАТЬЕ,А НЕ ПЫШНЫЙ НАРЯД.И ВСЕ РАВНО ОНА НА ФОТКАХ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЖИЗНИ.

07 июл 2011, 11:57

Nicole писал(а):
Решила тоже показать свою коллекцию. Раньше всех вместе еще не фотографила. Т.к. они у меня стоят в тесноте на полке в сервпнте, то специально для фотосессии выставила на стол.

Ну прям выпускной бал!

07 июл 2011, 12:02

julya подскажите, пожалуйста, где вы купили викторию в фиолетовом та, что в верхнем левом углу :oops:

07 июл 2011, 12:08

julya писал(а):
Ну прям выпускной бал!

Не, до выпускного еще 32 выпуска Дам эпохи и призрачное счастье поставки их Китая других похожих дам с акриловыми глазами! Как разместить все это богатство? :roll: И как потом сфотать, чтобы коллекция выглядела достойно?! Представим, как на великолепном фото Nicole, но только в 3 раза больше! :o

07 июл 2011, 12:12

yakorekA писал(а):
Прям выпуск в институте благородных девиц!

Очень точное определение! Все молодые, красивые!
Только как сложится их судьба лет эдак через десять! ;)

07 июл 2011, 12:14

JuliaS писал(а):

Не, до выпускного еще 32 выпуска Дам эпохи и призрачное счастье поставки их Китая других похожих дам с акриловыми глазами! Как разместить все это богатство? :roll: И как потом сфотать, чтобы коллекция выглядела достойно?! Представим, как на великолепном фото Nicole, но только в 3 раза больше! :o

Забываетесь))) Не 32 выпуска, а 52))))))))))))

07 июл 2011, 12:15

yakorekA писал(а):
Забываетесь))) Не 32 выпуска, а 52))))))))))))

:lol: Для моей нервной системы это будет уже перегруз, поэтому до официального заявления от ДэА я пребываю в принудительном и блаженном якобы неведении об увеличении выпусков! 8-)

07 июл 2011, 12:23

А я вообще не знаю - эти официальные заявления от ДеА бывают? Может, просто в 40-м номере будет листовка о продлении коллекции? А то вон информацию на сайте они обновлять не спешат :twisted: Так же наверно и с заявлениями?

07 июл 2011, 12:37

Besenok писал(а):
julya подскажите, пожалуйста, где вы купили викторию в фиолетовом та, что в верхнем левом углу :oops:

Это не мои куклы. Я просто с цитатой ответила. Своих сфоткаю вечером и выложу.
А "выпускной бал" - это определение для мужа ;) Он то думает, что это практически уже конец (наивный).

07 июл 2011, 12:38
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 304  След.