Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
А я что то не разделяю всеобщей страсти к этой четвёрке кукол,хотя Анна из них больше всех нравится... Я их не у Жасмин не заказала когда была возможность,не в мирэкто,ни тем более сейчас...

05 июл 2011, 22:54
Профиль ICQ

Я эту четверку заказывала еще 22 апреля!!Сейчас может тоже бы не стала.А мне больше всех из них Ванесса понравилась.Еще придет Нина,Cтелла и балеринка в нежно-розовом.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Bimba забыла вам написать про миледи.Кукла мне не очень понравилась-на фотках лучше.Да к тому-же как мне сказала хозяйка она у нее в магазине простояла почтиГОД!!!!Вообщем стала ее на свету разглядывать -платье сзади в пятнах и как будто бы уже несвежее такое.Клей в волосах тоже был.Платье узкое такое и подставка(проволока что обхватывает талию) выпирает.Короче я не в восторге,так что если б ее лично увидела в магазине-покупать не стала бы.И вообще тоже для себя пока решила что всех подряд покупать не буду, только очень понравившихся.А то пришли мне три Виктории:в сиреневом,голубом и коричневом, 2 ангелочка и куда это добро ставить?Я Викторию в голубом и ангелочка подарила!!!

05 июл 2011, 22:59

TYSIK писал(а):

Урааа!Сейчас перед сном зашла снова проверить где моя посылочка из мирэкто,Все она пришла сегодня на мое почтовое отделение-завтра пойду выкупать.Мне ведь написали что выслали Ванессу и Глорию-посмотрю что пришло.Буду завтра учиться выкладывать фотки.Я их толко на комп даже скидывать не умею(мужа прошу).Так что буду сама учиться и выложу ,что придет с мирэкто!!!

TYSIK, А Вы давно заказывали их?
значит, если письма о том что "посылка выслана" с номером нет, посылка не выслана? Печаль :(

05 июл 2011, 23:24
Профиль ICQ

Anoura я писла немного ниже что делала заказ 22 апреля!!А некоторые девочки еще раньше!!!У них там на мирэкто вообще темный лес ничего не поймешь!!!Мне тоже не весь заказ выслали(я еще балеринок заказывала , Анну и Марго)так что дошлют ли когда остальное-это тайна покрытая мраком мирэкто!!!!

05 июл 2011, 23:29

LeaDi писал(а):
Tati писал(а):
luchana писал(а):
А еще я получила последние три куклы в "Народных костюмах" :D :D :D

Поздравляю! Я своих ожидаю (все 5 штук) - уже в Москве где-то находятся мои посылки, а извещение все не несут((

F где вы первую нещли, если не секрет? Он тк мне нужн - нигде нету.... :cry:

LeaDi, я все 4 куклы купила сразу - их все вместе предлагала к продаже MILANA (по-моему, на этой же ветке неделю назад), а пятую любезно согласилась купить и выслать Princess.

06 июл 2011, 00:52

Сообщение Re: Дамы Эпохи №2 ЭММА БОВАРИ фото куклы, обсуждение
т.е. если у меня заказ под номеро 22006, то мне даже не стоит рассчитывать через 3 месяца увидеть кукол?

06 июл 2011, 12:47

Сообщение Re: Дамы Эпохи №2 ЭММА БОВАРИ фото куклы, обсуждение
alyonushka писал(а):
т.е. если у меня заказ под номеро 22006, то мне даже не стоит рассчитывать через 3 месяца увидеть кукол?

Алена, номер ничего не значит! смотря каких куколок вы там заказали и будут ли они в наличии! тут ведь такой ажиотаж поднялся на этих четырех кукол, похожих на наших Дам, поэтому их и нет! а Мирэкто действительно сомнительная фирма, не имеющая положительных отзывов!

06 июл 2011, 12:59

Neznakomka писал(а):
http://www.rutoy.ru/shop/group_9646/group_9652/page-2/

Добавлено спустя 28 секунд:
а ВОТ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ КУКОЛОК?

Я заказывала, но обслуживание не понятное(( перезванивают по 100 раз, данные путают, предоплата 100% - не организованность вопиющая!!!! . Я все оплатила через яндексденьги - обещали как поступт деньги, сразу отправят, но пока я не связалась с ними они поступление денег не проверяли (прошла неделя при этом). На письма не отвечали(((В конце концов, как проверили, что деньги дошли.. созвонились со мной еще через неделю, но правда товар отправили после созвона. Обещали почтой, но отправили грузовой перевозкой((( телефон мой перепутали и когда товар пришел к нам в город - не могли со мной связаться(((( в итоге забрать я их не смогла((( осталась без денег и без кукол((((

06 июл 2011, 13:17

Ура! Сегодня я получила свою куколку в розовом от Олеси! Олеся, спасибо большое, так всё основательно завернуто и упаковано.

06 июл 2011, 16:44

Увидела своих куколок из Иркутска-Дам в зеленом и розовом,Невесту.Спасибо огромное Олеся! :D :D :D

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011135.jpg [ 30.99 Кб | Просмотров: 1040 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011136.jpg [ 35.27 Кб | Просмотров: 1040 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011137.jpg [ 28.79 Кб | Просмотров: 1040 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 06072011138.jpg [ 29.99 Кб | Просмотров: 1040 ]
06 июл 2011, 17:47

на озоне тоже много кукол и приходят через 11 дней максимум даже в Сибирь

06 июл 2011, 18:23

marina73 писал(а):
Увидела своих куколок из Иркутска-Дам в зеленом и розовом,Невесту.Спасибо огромное Олеся! :D :D :D

Марина, поздравляю с пополнением коллекции такими красотками :D !!! Завидую белой завистью.

06 июл 2011, 19:00

Сейчас попытаюсь выложить фотки моих кукол.(первый раз).Не знаю получиться ли.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ой получается!!!Поехала дальше!!!

Фото:
Комментарий к файлу: Это Миледи.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01394.JPG [ 46.6 Кб | Просмотров: 940 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01392.JPG [ 49.92 Кб | Просмотров: 940 ]
Комментарий к файлу: Это моя Инна
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01386.JPG [ 44.07 Кб | Просмотров: 940 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01388.JPG [ 52.4 Кб | Просмотров: 940 ]
Комментарий к файлу: ЭТО МОИ КРАСОТУЛЬКИ ИЗ ИРКУТСКА
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01397.JPG [ 56.23 Кб | Просмотров: 931 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01399.JPG [ 50.35 Кб | Просмотров: 931 ]
Комментарий к файлу: ЭТИ ГЛАЗАСТИКИ ПРИШЛИ МНЕ ВЧЕРА(В ЗЕЛЕНОМ ПРИШЛА ОТ ОЛЕСЕЧКИ)
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01402.JPG [ 55.86 Кб | Просмотров: 931 ]
Комментарий к файлу: ДАМЫ ЭПОХИ В МОЕМ КНИЖНОМ ШКАФУ
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01404.JPG [ 51.83 Кб | Просмотров: 931 ]
06 июл 2011, 20:17

TYSIK писал(а):
[Мне ведь написали что выслали Ванессу и Глорию-посмотрю что пришло.Буду завтра учиться выкладывать фотки.Я их толко на комп даже скидывать не умею(мужа прошу).Так что буду сама учиться и выложу ,что придет с мирэкто!!!

так что же пришло?

06 июл 2011, 20:24

КУКЛЕХИ ВСЕ ВМЕСТЕ(ПРАВДА КАЧЕСТВО ФОТОК ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО).НАКОНЕЦ-ТО ТОЖЕ ПОХВАСТАЛАСЬ!!!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я сегодня до почты так и не добралась!!!Утром сунулась в кошелек, а денег 200 руб не хватает что б посылку выкупить(у мужа боюсь просить,а посылка на 2147руб.+пересылка)Вообщем зарплата у меня 8 числа-вот сразу из офиса и рвану на почту.Наберусь терпенья на 2 дня.Самой уже не терпиться посмотреть.Вообщем что получу-сфоткаю(теперь умею).

Фото:
Комментарий к файлу: ВСЕ ВМЕСТЕ
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01405.JPG [ 56.93 Кб | Просмотров: 908 ]
Комментарий к файлу: КУКЛЕХИ ВСЕ ВМЕСТЕ
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSC01407.JPG [ 49.25 Кб | Просмотров: 908 ]
06 июл 2011, 20:28

Замечательная кукольная семейка! В сравнении с Миледи вроде и Виктории с Инной уже не кажутся большими.
Миледи хорошенькая, зря TYSIK вы её критиковали, просто она самая большая девочка.

06 июл 2011, 20:40

А мне ужасно понравилась большеглазая рыжеволосая зеленоглазка :D :D :D

06 июл 2011, 21:00

Девочки спасибо большое вам!!!1А рыжеволосаую зеленоглазку Юлю мне Олесечка прислала из Иркутска.

Добавлено спустя 52 секунды:
А остальные три я заказывала в красном кубе.

06 июл 2011, 21:20

TYSIK, откуда такие большеглазки!? прям влюблена в них!!! очень понравились! где вы их покупали=заказывали?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
упс...уже прочитала откуда))))))) вот блин, от эмоций аж не вижу ничего вокруг!)))

06 июл 2011, 23:28
Профиль ICQ

TYSIK прошу прощения, а где Вы взяли Миледи? она великолепна!!! я тоже очень хочу такую... (я пролистала тему из конца до середины и слегка запуталась, ее видела и еще одну)

06 июл 2011, 23:37
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 304  След.