Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Отменила свой заказ в Мирэкто.Заказала. Мой заказ под №36.Уже...
мой 32, а кукол на сайте висит 20 шт. в наличии! а я на всякий случай в мирэкто раказ не отменяла, если все же когда нибудь и придет,просто не буду выкупать,посылка уйдет обратно (они мне больше неудобств доставили) или откажусь,когда отсюда вышлют посылку!
04 июл 2011, 18:39
Lilika
Внимание! Эта ( или этот) Сенкс с такой-же аватаркой и ником уже появилась на форуме " Озорные собачки". Там, в основном, дети. Обмениваются " счастьем" по поводу покупок маленьких собачек- тоже коллекция. И там ее речь как -то вписывается- похоже, это просто ребенок, но с хулиганскими замашками. Девушки, будьте внимательны!
04 июл 2011, 20:31
LanaB
Вот что мне прислали в почту мирэкто (номера нет :( ) -
Вы заказали:
Название Art Цена, руб. Кол-во товара Сумма, руб. Кукла "Стелла с веером" 421207 586 1 586 Всего:: 586 Доставка (Почта России (Оплата при получении)): 150 Скидка/наценка, руб.: 0 Итого, руб.: 736
Большое спасибо за Ваш заказ! Средний срок доставки товара составляет от 2-6 недель.Оплата производится наложенным платежом при получении посылки. Желаем Вам успехов и процветания! С уважением Мир эксклюзивных товаров! тел.8-800-200-33-54 Звонок по России бесплатный http://www.mirekto.ru
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: о, нашла сейчас счет к оплате.. там есть номер) теперь у меня другая проблема :? номер - 21611.. так как определить какая я по счету на куклу Стеллу :?:
04 июл 2011, 21:26
Marinayp
Девочки, я пару дней назад на мирэкто в очередной раз сделала заказ наэтих куколок и сегодня отправила им письмо с вопросом: в наличие ли куклы, которых я заказала? Ответили мне тоже сегодня, но дежурной фразой: добрый день Ждем поставку. Вот и все, ни знаков препинания, ни чего-то вселяющего надежду
04 июл 2011, 21:30
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Определить какая Вы по счету не возможно,можно им позвонить,но как показывает практика ответить они могут все что угодно и это, к сожалению, не всегда соответствует истине.Остается только ждать и надеяться
04 июл 2011, 21:50
LanaB
Девочки,я просто не знаю чего делать,у меня покинуло сортировочный центр уже 13 ый день висит,с 23 июня, и это при том что вторая посылка из Иркутской области,которую отослали 28 июня,уже в Москве.Подскажите что делать,кто нибудь с этим сталкивался??
Отменила свой заказ в Мирэкто.Заказала. Мой заказ под №36.Уже...
мой 32, а кукол на сайте висит 20 шт. в наличии! а я на всякий случай в мирэкто раказ не отменяла, если все же когда нибудь и придет,просто не буду выкупать,посылка уйдет обратно (они мне больше неудобств доставили) или откажусь,когда отсюда вышлют посылку!
Так, а я №18, так что есть надежда! И от МИРЭКТО отказываться не стала. По сумме выходит одинакого, кто быстрее пришлет! МИРЭКТО что-то не спешит, да и врет постоянно, так что вышлют, так вышлют!
А сегодня врушки ДеА прислали мне Бовари и Маргошу!!!! Дождалась!!!!
05 июл 2011, 10:51
TYSIK
Девушки привет!!!Пришла ли еще кому посылка от мирэкто(отправленные 21-22 июня).Что-то долго она идет.У меня как на Мин.водах зависла и больше не отслеживается.Я сегодня написала им.Пришел ответ через 5 мин.:,Спрашивайте на ваше почте-посылка должна прибыть.,А я уже 5 дней на почте всех достаю,но посылка говорят еще не пришла.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Да,забыла еще написать,что пришли мне 3 глазастые куклы с красного куба.Фотки никак не получается выложить!!!!Вообщем глазастых мне наверное уже хватит-покупать больше не буду.
05 июл 2011, 12:39
Джулия
Девушки привет!!!Пришла ли еще кому посылка от мирэкто(отправленные 21-22 июня).Что-то долго она идет.У меня как на Мин.водах зависла и больше не отслеживается.Я сегодня написала им.Пришел ответ через 5 мин.:,Спрашивайте на ваше почте-посылка должна прибыть.,А я уже 5 дней на почте всех достаю,но посылка говорят еще не пришла.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Да,забыла еще написать,что пришли мне 3 глазастые куклы с красного куба.Фотки никак не получается выложить!!!!Вообщем глазастых мне наверное уже хватит-покупать больше не буду.
Скажите, вы в большеглазых-большеголовых кукол на сайте Куба заказывали?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 23 секунды: Девушки, разрешите вам представить мою новую красавицу-купила сегодня в "Красном кубе"-решила себя вознаградить за труды .
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем IMG_0419.JPG [ 38.28 Кб | Просмотров: 634 ]
05 июл 2011, 14:52
Neznakomka