Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
К сожалению не совсем мой.... (друзей,меня для информативности добавили если вдруг у кого-то вопросы возникнут,пишите в лс )Куклы все есть в наличии
При заказе написано в наличии 5 штук, у меня 14 номер, мне хватит или нет?
Я вообще, извините, пожалуйста, никого не хочу обидеть, но логически ничего не могу понять. Ясно же как божий день, что кукол этих у основного поставщика нет (СимаЛенд, кажется эти куклы делали по из заказу, хотя может я ошибаюсь, поправьте меня, кто знает) и вдруг появляется новый сайт, на котором они БАХ! и уже есть в наличии. Иришкин, в это действительно можно верить??? Это все серьезно или так, проба пера....
Доставка по России осуществляется почтой, наложным платежом. Стоимость доставки 200руб. - наложенный платёж там существует эх кукол бы туда побольше! И грамотность подправить-а так-только ЗА это магазин! Будем ждать, кому заказы придут, и радоваться за них... А я только сегодня перезаказ в миректо сделала. Надеюсь, эти кукляши в наличии и скоро приедут!!!
04 июл 2011, 13:11
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
А я только сегодня перезаказ в миректо сделала. Надеюсь, эти кукляши в наличии и скоро приедут!!!
yakorekA, поясните, пожалуйста, Вы делали перезаказ потому, что дозаказывали что-то или всем, долгоожидающим своих кукол, необходимо сделать перезаказ?
04 июл 2011, 13:48
nataS
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:10 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
А я только сегодня перезаказ в миректо сделала. Надеюсь, эти кукляши в наличии и скоро приедут!!!
yakorekA, поясните, пожалуйста, Вы делали перезаказ потому, что дозаказывали что-то или всем, долгоожидающим своих кукол, необходимо сделать перезаказ?[/quote Мне из Мирэкто ответили неделю назад, что все старые неотработанные заказы (а у меня от 22 апреля) подтверждать снова не нужно, мы у них в листе ожидания.
Я вообще, извините, пожалуйста, никого не хочу обидеть, но логически ничего не могу понять. Ясно же как божий день, что кукол этих у основного поставщика нет (СимаЛенд, кажется эти куклы делали по из заказу, хотя может я ошибаюсь, поправьте меня, кто знает) и вдруг появляется новый сайт, на котором они БАХ! и уже есть в наличии. Иришкин, в это действительно можно верить??? Это все серьезно или так, проба пера....
Все очень логично Человек хочет заказать, например, Ванессу 1. Заходит на сайт, который обещает, что эта кукла у них есть (чем больше человек войдет, тем выше рейтинг сайта) 2. так как за доставку только одной куклы платить не интересно, то обычно за компанию заказываются еще пара кукол (друзьям в подарок). Не особо нужные куклы по почте придут, а доставка нужной будет отложена фирмой на потом. А когда настанет это потом, и настанет ли - это уже как повезет...(У Мирэкто похожая схема, когда 20-сантиметровые куклы закончились, неплохо работала) 3. Всегда есть вероятность, что человек пришел за одним, а закажет совсем другое... 4. Спрос на 20-сантиметровые куклы есть - значит они рано или поздно где-то появятся - можно пообещать сейчас, в надежде продать потом...
и т.д.
04 июл 2011, 13:59
IRISHKIN
Я вообще, извините, пожалуйста, никого не хочу обидеть, но логически ничего не могу понять. Ясно же как божий день, что кукол этих у основного поставщика нет (СимаЛенд, кажется эти куклы делали по из заказу, хотя может я ошибаюсь, поправьте меня, кто знает) и вдруг появляется новый сайт, на котором они БАХ! и уже есть в наличии. Иришкин, в это действительно можно верить??? Это все серьезно или так, проба пера....[/quote]
основной поставщик не Сима-ленд!куколки есть!!!!У них сборный товар от разных поставщиков,в будущем будут увеличивать ассортимент,а такие куколки как анна и тд,просто связались с поставщиками и повезло,что они там оказались....
Последний раз редактировалось IRISHKIN 04 июл 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
yakorekA, поясните, пожалуйста, Вы делали перезаказ потому, что дозаказывали что-то или всем, долгоожидающим своих кукол, необходимо сделать перезаказ?
Я просто написала им письмо с просьбой тот заказ отменить, и заказала других куколок (просто те, как наши дамы, мне уже в принципе не очень нужны-у меня иркутские есть), а вот теперь я решила обратить внимание на других кукол. Например, Покахонтас- как увидела у Rysika-пропала, балерину решила взять, а коллеге очень моя ангел понравилась-решила ей на день рождения заказать такого же... Вот, надеюсь,они менее популярны и скоро придут
Куколки и вправду есть????? это так странно - честно, такой приятный сюрприз. Я сейчас искала свой город Пермь и почему-то не нашла! не уж то его нет?
Ваш город должен быть-там просто города указаны в алфавитном порядке по областям-так что просмотрите все предложенные варианты на букву П , я свой город тоже не сразу нашла.
04 июл 2011, 14:26
IRISHKIN
Я сама очень хочу коллекционировать разных куколок ,а так получилось,что друзья решили открыть этот магазин,(меня опрашивали какие цены на куколок и постарались сделать приемлемые цены,какие куколки кого интересуют,чтоб улучшать ассортимент....)а сегодня позвонили и меня обрадовали,что они есть в наличии,мой мейл на сайте только лишь потому,что я как осведомленный человек,и общаюсь на форуме(финансового вклада на этом сайте моего нет),я просто тоже хочу всяких разных куколок и все.... А вам отвечу на любые вопросы(только в лс),чтоб не засорять форум
04 июл 2011, 14:29
iruska