Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
жутковатые куколки на этом сайте :| Азачем такие куклы нужны,их тоже люди коллекционирует??? :shock:

28 июн 2011, 22:52

IRISHKIN писал(а):
жутковатые куколки на этом сайте :| Азачем такие куклы нужны,их тоже люди коллекционирует??? :shock:

на сайте написано, что они коллекционные, но цены, конечно напорядок выше наших Дам, так, что такое коллекционирование определенно дорогое удовольствие. ;)
Вот еще нашла там интересную куколку, относительно тех 3-х что ранее выставила она недорогая... :roll:
Кукла СимонаПравила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

28 июн 2011, 23:03

TYSIK, солнышко в чем же я не права? В том что пожалела человека.. а мне правда искренне жалко, что ребенок не получил кукол. Я никого не обвиняю, я лишь подвожу итог того как у нас прошла СП, а была это именно СП, а не что-то другое (название данной темы говорит за себя).
Вы сами себе противоречите, говорите-закупка разовая.. так за чем человеку было набирать столько заказов, что потом сама же и запуталась в них? Минимал на Сима-Лент 10000.. 4 куклы примерно 1200 плюс\минус почтовые расходы.. собрав сумму в заказах, нужно было остановить ее, и уж потом если бы все прошло успешно двигаться дальше. Ведь все понимали девушка делает такую закупку в первые, и предлагали помощь. (Визави, если не ошибаюсь предлагала создать отдельную тему, где все запищутся и будет видно кто за кем). Но как всегда хороших советов никто не слушает.
Пересылку девушки оплачивали сами. Когда идешь в магазин, то там розница, а тут опт.. и СП тут устраивали именно для покупки подешевле. Но это не главное, не в деньгах дело, (мы сами согласились на условия, так что винить не кого) а в том что человек не корректно все провел.. вы уж простите но предложить лотырею кому отослать кукол было некрасиво, после чего многие ушли.. но по тому как произвелись рассылки я склоняюсь что лотырея все же произошла.
За девушек которые получили кукол я искренне рада, но удручает то что организатор поступила не красиво, в следствии чего мы имеем недовольных, которые не всегда корректны в своих доводах.. вот лишь что я хотела сказать.

Вот не надо сразу обобщать.. помочь каждый может.. и я бы спокойно выслала кукол если б кто-то попросил.. это ведь не проблема.. главное найти кукол.. :lol:
Олесе огромное спасибо, мои куколки от нее пока гостят в Москве.. но думаю к концу месяца приедут домой. Еще огромное спасибо автору темы про "Кукол в национальных костюмах" от него моя посылка почти пришла. И москвичкам Алене и Яне тоже огромное спасибо, за то что не только купили тестовых Марго, но и привезли в Питер. Так что не надо равнять людей. Все мы разные, это как в жизни упадешь, кто-то поможет, а кто-то пройдет мимо..

28 июн 2011, 23:22

Plyushka писал(а):
Bimba писал(а):
marina73 писал(а):
Плюшка,рада за Вас от всего сердца :) Спасибо Вам,Олеся из Иркутска и Аня из Волгограда от всех куклолюбов России :D

С Днем Рождения!!!!!!!!! :)

Пардон, кого с днём рождения? Меня? Или я не поняла чего? Но всё равно, спасибо (у меня 17-го было)!

Это меня.Спасибо Вика за поздравления.У меня 22 было день рождения.А Вас Плюшка я тоже поздравляю с днем рождения. :D

28 июн 2011, 23:27

MILANA, написала Вам в ЛС по поводу № 1 - в шапке с мехом куколк!!

Умоляю, продайте мне ее, пожалуйста!

28 июн 2011, 23:42

Тогда девочки,я вас обеих поздравляю с Днюхами ;) Желаю всего-всего и побольше! И красивых куколок найти,похожих на наших дам! Этого я нам всем желаю! :D

29 июн 2011, 01:05
Профиль ICQ

MILANA писал(а):
Девочки, если кому интересно могу продать четыре номера в народных костюмах. Все подробности в личке.

Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

MILANA! Поздновато я увидела Ваше сообщение о продаже куколок... Но все же, если какие-нибудь еще остались, пожалуйста, отзовитесь - куплю всех!!! Спасибо!

Ой, это я вместо лички сюда написала! Сейчас еще в личку отправлю!

29 июн 2011, 01:33

LadyXronos, я Вам сочувствую, что Вам не достались куклы. Но, мне кажется, вся путаница произошла именно из-за неопытности, а не по какому-то умыслу Жасмин. Я верю на 100%, что она хотела как лучше (мне она показалась очень порядочной девушкой), просто не знала, как это сделать. Не думаю, что были какие-то лотереи с отсылкой кукол. Не думаю, что Жасмин отправляла только выгодные заказы (как кто-то пытался ее обвинить). Я думаю, она просто такими вещами никогда не занималась и поэтому многого не учла, запуталась, ошиблась и т.д. Это человеческий фактор, и нельзя обвинять ее в нечестности. Это слишком громкие слова.
Нечестности я не увидела, зато увидела совершенно сбитую с толку, немного растерявшуюся и уставшую девушку. По поводу заказов, которых она не смогла выполнить - кто ж знал, что куклы закончатся. Она составляла список на будущее, чтобы всем впоследствии выслать кукол. Это теперь нам понятно (и тем, кто делает закупку после Жасмин), на какие мелочи надо обращать внимание, когда делать стопы, как составлять списки. А тогда для многих здесь это был первый опыт СП.

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
julya писал(а):
А еще у Жасмин есть какие то куколки не распроданные. Но я (болванка) забыла спросить какие: может ангелочки или балеринки?

Ну вот, пожалуйста. Кто там про заработки вещал? Остался человек с куклами, хотя деньги свои вложил. И заранее было понятно, что возможен риск. Не знаю, как на сайтах совместных закупок, вносят ли там предоплату, но простому человеку вбухать 10 тыс. рублей в товар и ждать потом не одну неделю отдачи (тем более не имея никакого опыта в таких делах) - согласитесь, огромный риск. И какие-то жалкие 15% получить за это совсем не смешно. И еще после работы в течение месяца все вечера убить на составление списков с адресами и заказами, звонки в сима-ленд, затем рассылку и т.д. Мне лично самой было бы неудобно за эти труды человеку только 15% сверху пересылать.

29 июн 2011, 01:40

IRISHKIN писал(а):

А что замечательная коллекция! На одной полочке ангелочки, на другой трупики! А "дамочки" посередине, к неопределившимся пока! И вопрос с хранением (или захоронением) у них решен: для каждой свой гробик!

У меня муж вчера мою Бисикакочку (BSKK) уродом обозвал! Тонкая у него натура, девочки! От того на черный юмор и тянет видимо!

29 июн 2011, 04:49

LadiXrohos ни о какой жалость к другому человеку в вашем сообщ.не было , а были лишь обвинения в адрес Жасмин.Так что я спорить с вами на эту тему больше не буду-пусть каждый остается при своем мнении.

29 июн 2011, 07:38

SELETA писал(а):

Если честно, то от них я уже ничего не хочу. Это первый раз я столкнулась с хамством, я очень часто заказываю через интернет , например книги, но такого нигде небыло. Везде люди тактичные и доброжелательные (с улыбкой отвечают на глупые вопросы ;) ), хотя напряг там не меньше... И если вдруг прийдет извещение,наступлю себе на горло и не пойду получать, пусть как хотят... :evil: Переживу... :evil:

SELETA! Все будет хорошо! Не отказывайтесь от куколок, если посчастливится все же их получить!!! Те, кто Вам нагрубил уже не помнят об этом, потому что они не на Вас сердились, а НА СЕБЯ из-за того, что работу выполнить не могут. Но вот с коммуникацией у них большие проблемы, объясняться они не умеют. Давайте ждать наших куколок и надеяться на лучшее)))

29 июн 2011, 08:21

Forfor писал(а):
... У меня муж вчера мою Бисикакочку (BSKK) уродом обозвал! Тонкая у него натура, девочки! От того на черный юмор и тянет видимо!

У нас свобода вкуса! С другой стороны, это какая же прелесть, что муж ругается на какую-то куколку (не на Вас, что Вы купили, а просто куколка неудачная) !
И потом: Вы её, наверное, от этого будете больше любить! Я даже представила, как Вы ходите и приговариваете, ой, ты моя хорошая, ненаглядная, обозвали тебя ни за что - ни про что! А мужу, если услышит, ненароком, ещё и стыдно станет. М.б.

29 июн 2011, 08:43

Девочки! Спасибо за поддержку! Успокоиться смогла только к утру, весь вечер руки и ноги трусились. Я сама работаю с людьми и как не странно ;) бывают разные... :lol: , но я не позволяю себе отвечать таким образом.
Я только не понимаю, зачем они набрали такое колличество заказов, что не могут теперь обработать :? Исправили бы статус наличия кукол с "в наличии" на "ожидается" разрулили бы полученные заказы, за это время заказали бы побольше куколок и проблемы больше нет, как результат - они все успевают и люди довольны ... Видать, два чувства, жадность и желание быстрой наживы рулит..., а люди..., кто они(люди) вообще такие....

29 июн 2011, 08:48

blondefox писал(а):
Пришло извещение с почты!!!))) Завтра иду получать Стеллу и Нину)))

Из Мирэкто?

29 июн 2011, 08:51

SELETA писал(а):
Девочки! Спасибо за поддержку! Успокоиться смогла только к утру, весь вечер руки и ноги трусились. Я сама работаю с людьми и как не странно ;) бывают разные... :lol: , но я не позволяю себе отвечать таким образом.
Я только не понимаю, зачем они набрали такое колличество заказов, что не могут теперь обработать :? Исправили бы статус наличия кукол с "в наличии" на "ожидается" разрулили бы полученные заказы, за это время заказали бы побольше куколок и проблемы больше нет, как результат - они все успевают и люди довольны ... Видать, два чувства, жадность и желание быстрой наживы рулит..., а люди..., кто они(люди) вообще такие....

SELETA, полностью поддерживаю Ваше недоумение по поводу огромного набора заказов и неумения все это разруливать! Действительно, на первом плане - неприкрытая даже жадность.

29 июн 2011, 08:52

Девочки!!! Только что на второй запрос из Мирэкто пришло: "Добрый день
Сейчас ожидаем куколок"
Это где 4 куколки: Анна, Глория, Ванесса...

29 июн 2011, 10:06

Forfor писал(а):
А что замечательная коллекция! На одной полочке ангелочки, на другой трупики! А "дамочки" посередине, к неопределившимся пока! И вопрос с хранением (или захоронением) у них решен: для каждой свой гробик!

У меня муж вчера мою Бисикакочку (BSKK) уродом обозвал! Тонкая у него натура, девочки! От того на черный юмор и тянет видимо!

Forfor, а мне очень понравилась Ваша идея с 3-мя полочками, я это как представила, поняла - ХОЧУ! А, ведь, меня ангелочки раньше вообще не интересовали, но именно в такой концепции я и их захотела!
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих темОй, где мои таблетки от жадности, пойду приму двойную дозу!

29 июн 2011, 10:13

обращение к арише очень хочу сделать у вас заказ на одну куколку безумно прям ее хочу кукла в белом платье вы прислали ее девушке из контакта кате болотниковой у вас такие еще есть в наличии и сколько стоят

29 июн 2011, 10:45

Цитата:
Ariacha...
Олеся! Здравствуйте. У Вас в городе не появились Дамы в зеленом? Последний остаток пенсии отдам за куколку. Внучка была в гостях, показала, какие куколки нам идут. И ей тоже понравилась Дама в зеленом. Если появится, Олеся, please, не забудь про нас с внучкой.
Ещё раз спасибо за высланных куколок. :!: :!: :!:

29 июн 2011, 11:24

Если появятся, то конечно напишу!!! Не забуду.

29 июн 2011, 11:27
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 304  След.