Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
LadyXrohos вы немного не правы с закупкой у Жасмин.Вы наверное путаете со спецсайтами на которых действительно есть организаторы,которые непосредственно этим и зарабатывают.(у них и условия немного другие).А здесь же был крик души многих девушек и Жасмин просто решила помочь(закупка-то была разовая и человек просто вызвался помочь ,так как склад оказался в ее городе и все!!!)И как я уже писала ,что человек отсылал лично посылки по разным городам ездил на склад менять брак ит.д.!И что вы думаете что это должно быть все бесплатно?А за пересылку а за упаковку кто платить будет?Так что вы не путайте с проф.организаторами которые непосредственно этим живут и это их источники дохода.А то что куклы получились подороже так если б вы увидели сайт(кроме мирэкто)где куклы дорогие но они све-таки есть в наличии-то думаю многие бы незадумываясь купили их и про деньги никто бы не роптал.

27 июн 2011, 22:24

Хочу мои 5, нет...уже шесть :shock: :shock: :shock: гламурных кукол!!!!

27 июн 2011, 22:25

marina73 писал(а):
Плюшка,рада за Вас от всего сердца :) Спасибо Вам,Олеся из Иркутска и Аня из Волгограда от всех куклолюбов России :D

С Днем Рождения!!!!!!!!! :)

27 июн 2011, 22:29
Профиль ICQ

luchana,я тоже хочу-всех 12 кукол!Жаль что я не из Москвы :(

27 июн 2011, 22:35

И еще вот если б я у себя в городе вдруг увидела красивых кукол поделилась своей радостью на форуме выложила фотки.И несколько девченок попросили меня купить их так как они возможно в своем городе таких не купят-и что я буду како-то организатор?Я ведь так по доброте душевной помочь решила что б и у других такая красота была,а в ответ потом....Так что думаю с такими выпадами и диалогами мало кого сейчас найдется кто помог бы даже с этими гламурными куклами.Так что давайте не будем рубить сук на котором сидим.Я вот тоже не молоденькая девчонка ,но так заболела этими куклами-прямо жуть!!!!!И сейчас мечтаю кто бы из девушек москвичек откликнулся и помог с гламурными куклехами!!!

27 июн 2011, 22:37
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Bimba писал(а):
marina73 писал(а):
Плюшка,рада за Вас от всего сердца :) Спасибо Вам,Олеся из Иркутска и Аня из Волгограда от всех куклолюбов России :D

С Днем Рождения!!!!!!!!! :)

Пардон, кого с днём рождения? Меня? Или я не поняла чего? Но всё равно, спасибо (у меня 17-го было)!

27 июн 2011, 22:41

Москвички, ауууууууууууууу!!!! ;) ;) ;)

27 июн 2011, 22:49

julya писал(а):
Позвонила я Жасмин и поинтересовалась как у неё дела, почему не заходит на форум. Как я поняла, она не заглядывает, потому что пока кукол не предвидеться, а Жасмин видать подумала, что мы от неё только кукол и ждем. Но я сказала, что мы её ждем и так без кукол. Все же понимают, что это не её вина, а китайцев. А еще у Жасмин есть какие то куколки не распроданные. Но я (болванка) забыла спросить какие: может ангелочки или балеринки?

Спасибо за известие. А то я смотрю она на форуме последний раз была 3 июня, думала может отпуск и уехала на отдых. Оказывается она просто после всего просто сюда не заглядывает.Она понятия не имела о СП сайтах и вобще никогда с этим не имела дело.И здесь это была первая попытка совместной покупки.
Сумели обидеть человека за добровольную помощь.
С Иркутском уже проблем не было, писали в личку, Олеся всем кому смогла кукол купила и все довольны.
В Москве Викторий покупали, тоже все рады.
Если будем ворчать,то больше никто не будет помогать в приобретении кукол не зря говорят:
"Благими намерениями вымощена дорога в ад".

27 июн 2011, 22:56

Lilika полнлстью с вами согласна!!!!!!!!!

28 июн 2011, 09:43

Мне тоже за Жасмин обидно, человек постарался, вроде все довольны и рады, а оказывается есть кто-то, кто еще и ругает. лично я считаю, что ее накрутка 50% оправдана. В нашем городе например балерины стоят 500 руб., а Жасмин их продавала за 270. Мне радостно, что приобрела их вдвое дешевле. А недавно у нас еще встретила Инну, Нину и Стеллу. 850 руб!!! Желею, что Инну тогда не купила. Вообщем, спасибо Жасмин. Возвращайтесь, мы Вас ждем!

И Олесе из Иркутстка тоже большое спасибо! Стоит красавица невеста, налюьоваться не могу!

28 июн 2011, 09:52

Да я давно хотела сказать. Жасмин очень хороший человек, и не надо говорить, что она гонялась за прибылью. Она упаковывала кукол на совесть, я поросила ее подождать несколько дней и она дождалась и выслала 4 куколок. Еще потом у меня с банком возникли проблемы насчет платежа. Жасмин поняла, не ругалась, сказала что все ок. Хотя кукол я тогда уже получила, а деньги не дошли! вот! просто обидно когда делают добрые дела, а есть еще те кому что-то не нравется. Я считаю, что любой труд должен быть оплачен, а мотаться на почту и упаковывать посылки - это не легко. Одно дело купить и когда дома заберут, а потраченное время требует оплаты. Жасмин давайте к нам на форум! мы очень благодарны!

28 июн 2011, 09:56

Я не участвовала в совместной закупке, но читая всю переписку, становиться обидно за Жасмин!!!! Человек потратил силы и нервы, а какая-то склочная и любящая считать деньги в чужом кошельке мадам, высказывающая свое ФЭ, просто так обидела ЧЕЛОВЕКА!!! Вот и делай добро...

28 июн 2011, 10:32

Девочки дорогие! Да это вообще не имеет значения, оправдана ли накрутка в 50%, которую предложила Жасмин! Она такие условия именно ПРЕДЛОЖИЛА. А если кого-то эти условия не устраивали, он мог запросто самостоятельно попытать счастья. Когда товар в магазине кажется вам слишком дорогим, вы же либо ищете подешевле, либо берете за ту цену, которую озвучил продавец, а не стоите на кассе и не вопрошаете:"Почему так дорого?"

28 июн 2011, 11:08

Plyushka писал(а):
А у меня сегодня двойная радость! Приехали сразу и красавицы из Иркутска, и кукла в народном костюме из Волгограда!

Зимний костюм Архангельской губернии хорош! Но, к сожалению, куколка сама не стоит, пришлось ставить на подставку... У меня уже "уголок народных костюмов" организовался! :D

и у меня из 5-ти эта совсем никак не стоит! ей тоже отошла подставка от дамы в фиолетовом)

28 июн 2011, 11:29

У меня сестра сегодня приезжала в гости и увидела Юльку.Так она ей так понравилась(хотя очень равнодушно относиться к куклам),что тоже захотела приобрести парочку!!!Интересно набралось ли нас желающих глазастых кукол на оптовую закупку(кто-то считал что нужно заказать 50 штук)????

28 июн 2011, 11:50

Пока я подсчитала вот так:
lucana 6 шт.
Selenity 2 шт.
rubl78 12 шт.
Tysyk 4 шт.
Forfor 2 шт.
Inogda 1 шт.
Итого пока 27 штук.

Последний раз редактировалось luchana 28 июн 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

28 июн 2011, 12:15

Девченки пришла ли кому посылка из мирэкто???Интересно сколько она идет???Всем похоже выслали 21 июня.

28 июн 2011, 12:29

luchana,хоть бы ещё желающие были.Так кукол этих хотца ;)

28 июн 2011, 12:31

Сообщение Дамы эпохи
rubl78 писал(а):
luchana,хоть бы ещё желающие были.Так кукол этих хотца ;)

Девочки, а можно одну куклу заказать? Очень Ирина понравилась! Если можно- то внесите и меня в список пожалуйста.

28 июн 2011, 13:13

TYSIK писал(а):
Девченки пришла ли кому посылка из мирэкто???Интересно сколько она идет???Всем похоже выслали 21 июня.

Еще нет моя посылка тока покинула сортировочный центр Пятигорска.Девочки а вы не знаете,какой там номер БИК надо указывать,при получении?А то я помню какие-то проблемы были при получении,просто столько страниц уже исписано, я не нашла где эти сообщения про БИК девочки писали.... :(

28 июн 2011, 13:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 304  След.