Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Lilika писал(а):
Девочки! Скажите пожалуйста эти гламурные куколки большеглазки они не фарфоровые? В одном месте прочитала из полиустона, я из него видела только садовые фигурки, типа гномиков. Не представляю куклу из этого материала в жизни, может там зря написан материал куклы полиустон?

это практически керамика! я видела одну такую куколку в жизни! они (у кого есть) в магазинах "красный куб" продаются, около 600 рублей стоят! у них еще голова качается!! :P

27 июн 2011, 14:52

Bimba писал(а):
Узнать бы где эта Надежда Григорьевна заказ делает...

Она живет в Новоуральске, Свердловской обл. Свердловск - это старое название Екатеринбурга. Так что наверняка закупает кукол в Сима-Ленде.
Я недавно покупала куколку - ангелочка, на коробке написано, что произведено в Китае по заказу компании Сима-Ленд. Можно сделать вывод, что и остальные куклы тоже сделаны по заказу. Будем надеяться, что в связи с нашим ажиотажем, Сима-Ленд закажет в Китае новую коллекцию 20см кукол. ;)

27 июн 2011, 14:59

Vizavi писал(а):
Bimba писал(а):
Узнать бы где эта Надежда Григорьевна заказ делает...

Она живет в Новоуральске, Свердловской обл. Свердловск - это старое название Екатеринбурга. Так что наверняка закупает кукол в Сима-Ленде.
Я недавно покупала куколку - ангелочка, на коробке написано, что произведено в Китае по заказу компании Сима-Ленд. Можно сделать вывод, что и остальные куклы тоже сделаны по заказу. Будем надеяться, что в связи с нашим ажиотажем, Сима-Ленд закажет в Китае новую коллекцию 20см кукол. ;)

Да уж китайцам давно пора расшевелиться,бизнес то какой,вон сколько нас помешанных :D Хорошо бы конечна на Сима Ленде нам всем закупиться,если появятся наши долгожданные куколки! Там всё таки почти в 3 раза дешевле...

27 июн 2011, 15:07
Профиль ICQ

А как выглядит миледи???????? дайте пожалуйста ссылку

27 июн 2011, 15:09

Bimba писал(а):

Да уж китайцам давно пора расшевелиться,бизнес то какой,вон сколько нас помешанных :D Хорошо бы конечна на Сима Ленде нам всем закупиться,если появятся наши долгожданные куколки! Там всё таки почти в 3 раза дешевле...

Я регулярно просматриваю на сайте Сима-Ленда раздел "Новинки". :)
Кстати, была коллекция японок и китаянок, потом большая коллекция 40см кукол более 60-ти штук. Будем надеяться, что скоро появятся желанные нами дамочки! 8-)

27 июн 2011, 15:18

Набрела сегодня на магазинчик сувениров и обнаружила там целый отдел с фарфоровыми куколками!!! Правда, похожих на Дам не нашла... Но понравились многие прелестницы! Цены только смутили... Интересно, можно ли дешевле найти в интернет - магазинах?...

27 июн 2011, 15:39

Да, знакомые все лица... вернее мордашки...

27 июн 2011, 16:03

Тут дам эпохи обвиняют в одинаковости. Но, мне кажется, другие куклы тоже все как на подбор сестры-близняшки. Несколько вариантов лиц, которые дублируются во всех магазинах. Хотя, не спорю, они все красавицы!!!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Девушки, тут все надеются на появление кукол на сима-ленде, а Жасмин-то давно не видно здесь. Похоже, она давно не заходила на форум, т.к. мое последнее сообщение ей уже долго остается непрочитанным. Может, кто-нибудь в курсе, что с ней? Не знаю, кому как, но мне бы хотелось, чтобы она вернулась. И честно, вовсе не из-за возможной покупки кукол, а просто я этому человеку очень благодарна и он мне приятен.

27 июн 2011, 16:08

Вот фото красавиц из Иркутска, как и обещала)))
Пока мои дамы располагаются на столе((( Надеюсь в скором времени у них появиться полочка)
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

И вот такую куколку моя мама приобрела пару месяцев назад)) Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем

27 июн 2011, 17:05
Профиль ICQ

Купила сегодня на день рождения фарфор.куклу в бежевом с зайкой.Позвонила хозяйка отдела игрушек и сувениров,где я двух ангелов покупала,сообщила о новом поступлении.Рост куклы 30,5 см.Она в берете,куртке с капюшоном,ботиночках,платье и на подставке.Деньги на куклу подарили коллеги с работы. :D

Фото:
Комментарий к файлу: Крошка с зайкой.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 27062011117.jpg [ 33.16 Кб | Просмотров: 662 ]
Комментарий к файлу: Фотография фарфор.куклы в бежевом с зайкой.Вместе с Сонечкой Мармеладовой от Деа для сравнения роста.Сонины аксессуары от меня.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 27062011118.jpg [ 37.39 Кб | Просмотров: 662 ]
27 июн 2011, 17:38

Получила сегодня кукол из Иркутска! Спасибо Аriachе. Так заботливо упакованы. Теперь весь день не могу с ними расстаться, всюду таскаю за собой. Они такие красавицы! :)
Жасмин я тоже писала, она не отвечает, очень жаль.

27 июн 2011, 18:00

Девочки кто просил фото Миледи(она на 107стр. этого форума).Рост 29 см.Мне как придет-постараюсь выложить здесь.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Конечно девочки после таких нападок в ее адрес завистливых особ(на форуме палата №6 были целые дебаты)любая бы на ее месте обиделась.Я ее не знаю и в закупке не участвовала,но и то стало за нее обидно.Будем надеяться что она просто сейчас уехала отдыхать и не может пока ответить.

27 июн 2011, 18:02

Позвонила я Жасмин и поинтересовалась как у неё дела, почему не заходит на форум. Как я поняла, она не заглядывает, потому что пока кукол не предвидеться, а Жасмин видать подумала, что мы от неё только кукол и ждем. Но я сказала, что мы её ждем и так без кукол. Все же понимают, что это не её вина, а китайцев. А еще у Жасмин есть какие то куколки не распроданные. Но я (болванка) забыла спросить какие: может ангелочки или балеринки?

27 июн 2011, 18:41

marina73 писал(а):
Купила сегодня на день рождения фарфор.куклу в бежевом с зайкой.Позвонила хозяйка отдела игрушек и сувениров,где я двух ангелов покупала,сообщила о новом поступлении.Рост куклы 30,5 см.Она в берете,куртке с капюшоном,ботиночках,платье и на подставке.Деньги на куклу подарили коллеги с работы. :D

Марина, какая хорошенькая куколка! И зайчик такой миленький. А что за собачка в корзиночке перед Сонечкой? Сами сделали?

27 июн 2011, 19:50

Olja писал(а):
marina73 писал(а):

Марина, какая хорошенькая куколка! И зайчик такой миленький. А что за собачка в корзиночке перед Сонечкой? Сами сделали?
Да,идея и розы-это моих рук дело :D Стоит корзинка с песиком в розах в коробке Сонечки.

27 июн 2011, 20:18
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

А у меня сегодня двойная радость! Приехали сразу и красавицы из Иркутска, и кукла в народном костюме из Волгограда!

Олеся спасибо! Это сколько же труда вложено в упаковку! И так десятки посылок! Низкий поклон!

Аня, спасибо огромное!

Хотела невесту перделывать, парчу даже купила... Увидела,... и всё! Такая воздушная, романтичная, элегантная! Будет меня радовать, стоя перед глазами на рабочем столе, в первозданном виде... А парча пойдёт кому-нибудь другому...

Зимний костюм Архангельской губернии хорош! Но, к сожалению, куколка сама не стоит, пришлось ставить на подставку... У меня уже "уголок народных костюмов" организовался! :D

Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем SDC14958.JPG [ 50.3 Кб | Просмотров: 562 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем SDC14963.JPG [ 36.72 Кб | Просмотров: 562 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем SDC14960.JPG [ 53.63 Кб | Просмотров: 562 ]

Последний раз редактировалось Plyushka 27 июн 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2011, 21:04

Приветствую всех, что решили с "Гламурными куколками"? Думаю москвичкам стоит узнать как их поставляют.. если коробкой, то нам придется заказать 3-4 коробки на 16 человек.. так как на сайте написано что в коробке их 16.

TYSIK
Ну о какой зависти вы говорите? Просто человеку обидно, так как вы уж извените, но СП Жасмин провела из рук вон ужасно.
Я учавствую в СП не первый раз, и покупала много вещей, правда в основном доставала детские вещички невесткам и сестрам. Да бывало нарывалась, на тех кто обманывал.. но тут уж надо просматривать черные списки форумов, что б не нарваться.
Так вот нигде не было такого, как сделала Жасмин.. никто и никогда не записывается через личку, в личку организатору пишут только адреса. Я уже молчу о 50% наценке.. СП и устраивают, что б купить по оптовым ценам, но не по рыночной. И уж тем более не берут заказов больше чем в закупке. Если минимал 10000 то организатор говорит стоп, как только она набралась.
Кстати кукол я тоже не получила, хоть и записалась почти первой, а про личку Жасмин сказала лишь на 10 стр или даже позже, уже не помню. Естественно написала ей не сразу. Я взрослая, а мне и то обидно, что человек так сделал, а у той девушки Фида (если не ошибаюсь?) ребенок.. ребенку же не объяснишь что куклы уехали к тетям которые хоть и позже пришли, но в личку написали раньше.
Ругаться и портить себе нервы я не собираюсь, оставив все на совести организатора СП. Только хочется что б такого больше не повторялось, а то перестаешь верить людям, а это ужасно!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Plyushka
Ваши куколки очаровательны.. мои же еще только в пути.. эх.. ожидание невыносимо :cry:
А что это за красавица в голубом сарафанчике?

27 июн 2011, 21:40
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

LadyXronos писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Plyushka
Ваши куколки очаровательны.. мои же еще только в пути.. эх.. ожидание невыносимо :cry:
А что это за красавица в голубом сарафанчике?

Спасибо за красавицу. Это моя Ярославна... Переделывала из Лизы Беннет. Процесс переделки освещала в "Новые героини: ОБСУЖДЕНИЕ, Мастер-класс"

27 июн 2011, 21:48

Плюшка,рада за Вас от всего сердца :) Спасибо Вам,Олеся из Иркутска и Аня из Волгограда от всех куклолюбов России :D

27 июн 2011, 21:53

LadyXronos,по поводу гламурных кукол...я им писала на мыло,сказали,что заказ на 15 тысяч,про коробку ничего не сказали.Может и не надо всю брать?А просто набрать на эту сумму :?: Хорошо бы москвичкам поподробнее у этой фирмы узнать,может кто из девочек позвонит? :)

27 июн 2011, 22:01
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 304  След.