Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
xpxp писал(а):
gresid писал(а):
xpxp
Любите потроллить на досуге? ;)

оооо... как только высказывается мнение отличное от большинства, то сразу следует обинение во всех смертных грехах, включая злобность и теперь ещё и троллинг)))

Блин! Да высказывайте свое мнение, никто не запрещает! но зачем флудить?? я 2 страницы перелистала, читая эти душераздирающие мысли! тут тема закупа!! я уж подумала, что кто-то что-то нашел стоящее, а тут....
..пройдите в тему "палата №6", пишите что вздумается и надумается! Нече засорять топик! Народ! Модераторов на Вас нет! :evil:

09 июн 2011, 22:15

Девочки, вот что нашла :( написано нет в наличии http://www.sima-land.ru/item/261685.html
Простите за ссылку, не умею нормально ссылки давать :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И вот ещё http://www.podari72.ru/goods.php?id=248 Статус - отсутствует :( :cry:

10 июн 2011, 01:51

xpxp писал(а):
Bimba писал(а):
Почему краденое?

потому что эти болванки ( куклы) принадлежат ДеА. и пока ДеА их юзает( выпускает под своим именем),авторское право они не прередадут. кто ж будет рубить сук на котором сидит.

Подозревая, что мой вопрос повиснет в вохдухе, все же спрошу.
xpxp, Вы так уверенно и уже не в первый раз, утверждаете, что "Похожие дамы" сделаны на ворованых болванках, а позвольте поинтересоваться, эта уверенность Ваша базируется на каких-то имеющихся у Вас документах или это - Ваше умозаключение?
Ничего личного, как говорится, чисто дамское любопытство... ;)

10 июн 2011, 12:02

Да ерунда все это. Эти куклы (лицензированы) за фирмой изготовителем Чаочжоу Чинфа. И выпускаются они уже давно( гораздо раньше появления дам эпохи). И весь товар сертифицирован.

10 июн 2011, 13:47

ariacha писал(а):
Да ерунда все это. Эти куклы (лицензированы) за фирмой изготовителем Чаочжоу Чинфа.

Я тоже в этом не сомневаюсь, просто меня до слез умиляют малость бестактные выпады xpxp, порой всесьма оскорбительные для многих участников форума. Так может мы просто чего не знаем и гнев указанной дамы стоит на крепкой базе знаний юридических взаимоотношений ДеА, ктиайских изготовителей и российских оптовиков?

10 июн 2011, 13:57

ariacha писал(а):
Да ерунда все это. Эти куклы (лицензированы) за фирмой изготовителем Чаочжоу Чинфа. И выпускаются они уже давно( гораздо раньше появления дам эпохи). И весь товар сертифицирован.

Спасибо Вам, тут хоть какая-то достоверная информация, а до этого были одни наши фантазии.
А вообще мы тут не по теме модераторы дадут по башке.
ariacha скажите пожалуйста у Вас там не появились новые красавицы и другие интересные куколки.
Я поняла самый большой выбор у Вас и в Новочеркасске.
Очень интересно посмотреть где и какие новые куколки появляются.

10 июн 2011, 16:12

Девушки, кто ждёт, как и я, кукол из мирэкто, написала им, спросила, когда ждут поставки, как ни странно, ответили, что примерно через 10 дней. Интересно, это правда, или, что бы отвязалась написали?
Я вот думаю, раз эти куклы пользуются таким спросом, неужели так проблематично заказать хорошую партию? Я бы на их месте ещё и каких-нибудь аналогов назаказывала у трудолюбивых китайцев. Может быть я, конечно, бестолковая, т.к. полный профан в этих вопросах, но это же сейчас золотая жила для интернет-магазинов, пока не спал ажиотаж.

11 июн 2011, 01:39

Zaharushka писал(а):
Девушки, кто ждёт, как и я, кукол из мирэкто, написала им, спросила, когда ждут поставки, как ни странно, ответили, что примерно через 10 дней. Интересно, это правда, или, что бы отвязалась написали?
Я вот думаю, раз эти куклы пользуются таким спросом, неужели так проблематично заказать хорошую партию? Я бы на их месте ещё и каких-нибудь аналогов назаказывала у трудолюбивых китайцев. Может быть я, конечно, бестолковая, т.к. полный профан в этих вопросах, но это же сейчас золотая жила для интернет-магазинов, пока не спал ажиотаж.

Полностью согласна с Вами, Zaharushka! Я тоже давно думаю, почему не заказать большую партию кукол? Может в этом есть какой-то "тайный" смысл для продавцов, не понятный для нас, покупателей? А так приятно было бы повыбирать среди куколок понравившихся или ... купить всех :D

11 июн 2011, 06:26

Всем добрый день! Сегодня купила кукол : В зеленом (10 шт.), В розовом (17 шт), невест, эльфов, Валентинок, фею, балерин. Список девочек:
Nota
Tatka
Plyushka
Alektor
Nicole
GSV
Tatusya
Lisandra
SvetlanaRzn
XLlady
floruna
Bukashka
Ninel
roynata
OlgaMoscow
Silfida
Девочки, напишите мне в ЛС каких кукол Вы хотите.
С ув. Олеся.

11 июн 2011, 11:49

День добрый! Девочки, а с мир эксклюзивных подарков так никто ничего не получил?

11 июн 2011, 13:02

Милана, смотрите выше))) Один раз некоторые форумчанки получили по паре кукол, и все.

11 июн 2011, 14:08

не знаю была ли где-то уже эта ссылка,но може кому пригодится балеринки в розницу
http://www.универкам.рф/category/559/offset48/
а вот еще нашла какую-то совместную закупку,но особо не вникала,что это, может тоже кого заинтересует
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=37299

11 июн 2011, 14:36

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ!!!Я ДАВНО ЧИТАЮ ВАШ ФОРУМ,НО ВОТ ТУТ ПОЧИТАЛА НА ДОСУГЕ И МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ХРХР. ДЕВОЧКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ ВЫПАДЫ. ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я ТОЖЕ СНАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО ПИШЕТ ЗЛОБНЫЙ МУЖИК,КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ЗАРУЛИЛ СЮДА. НО ОКАЗАЛАСЬ-ДАМА И ПОХОЖЕ С БОЛЬНОЙ ПЕЧЕНЬЮ,ТАК КАК ЖЕЛЧЬ ТАК И КАПАЕТ.Я ВОТ ЧТО НЕ ПОЙМУ-ЕСЛИ ЭТУ ХРХР ВСЕ БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТО ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ОНА ЗДЕСЬ? ПРАВДА В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО БЕСЯТ ЧУЖИЕ РАДОСТИ И УСПЕХИ.ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЭТО ИЗГОИ.ПОЭТОМУ СИДЯТ ВОТ НА ТАКИХ ФОРУМАХ И КАПАЮТ ЯДОМ.И КАК ОНИ ДУМАЮТ ВЫСКАЗЫВАЮТ 'УМНЫЕ'МЫСЛИ. ДА.ПРАВИЛЬНО КТО-ТО ПИСАЛ ЧТО НЕСУТ НЕГАТИВ В МАССЫ.ЭТО КАК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ КОТОРЫЕ ПРОВОЦИРУЮТ ССОРУ И ПИТАЮТСЯ ОТРИЦ.ЭНЕРГИЕЙ.Я ДУМАЮ ЧТО ЭТУ ХРХР НУЖНО ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ И НЕ ВСТУПАТЬ С НЕЙ В ПЕРЕПИСКУ. А ВЫ ДЕВЧЕНКИ РАДУЙТЕСЬ НОВЫМ ПОКУПКАМ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ И ПРОСТО ОБЩАЙТЕСЬ.И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ХРХР КОТОРАЯ ЗУДИТ КАК СТАРУХА, КОТОРОЙ НУ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ!!

11 июн 2011, 17:51

ariacha, написала вам личное сообщение!!! Надеюсь и жду..... :oops:

11 июн 2011, 18:15

TYSIK, от имени всех нас спасибо за поддержку :)

11 июн 2011, 19:08

TYSIK, Ваше сообщение прям-таки образчик корректности и обходительности, особенно в месте про больную печенку, сразу видится опытный медик, а дочитав про изгоев - поняла перед нами просвященный психолог, может даже в чем-то философ, вобщем ценитель и врачиватель человеческих душ :ugeek:
Это был сарказм, если что....
И, кстати, у Вас CapsLock заклинило :?

11 июн 2011, 20:30

ariacha, написала Вам в личку, каких куколок я хотела бы купить.С нетерпением жду Вашего ответа)))

11 июн 2011, 20:52

Девчата, вот что нашла! http://www.100sp.ru/good.php?gid=542492
там, если нажать - куклы коллекционные, есть и мадам в голубом и мадам в сиреневом и мадам в шляпке. Боксы по 72шт.
Ничего не понимаю в правилах закупки. Может есть кто-нибудь посообразительней меня? Можно сгруппироваться и пополнить нашу коллекцию.

11 июн 2011, 21:52

Zaharushka,я так поняла,что это совместные закупки во Владивостоке.

11 июн 2011, 22:21

rubl78 писал(а):
Zaharushka,я так поняла,что это совместные закупки во Владивостоке.

Аааа... Значит нам не светит? :cry:

11 июн 2011, 22:32
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 304  След.