Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Уговорила мужа свозить меня в Усть-Качку .Заодно погуляли и подышали свежим воздухом. По-моему не помогло, обострение не проходит Хочу Ванессу и Глорию
03 июн 2011, 17:30
Lilika
Я тоже бы присоединилась.Мне куклы надо Глорию и Анну.А Маргариту мне Romanka купила.Вчера посылку получила.Спасибо Вам Romanka.Вот моя новая Маргарита.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ariacha писал(а):
Уговорила мужа завтра съездить в центр, может там еще остались.Девочки, а если невесты есть их покупать?
Да,покупать конечно.Может там дамы в зеленом и в сиреневом буду. Я Вам тоже в личку писала
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 03062011100.jpg [ 25.55 Кб | Просмотров: 717 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 03062011099.jpg [ 24.2 Кб | Просмотров: 717 ]
03 июн 2011, 18:45
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
ariacha, а может быть посмотрите ещё каких-нибудь, аналогичных дамам эпохи, куколок? Если увидите, купите пожалуйста на мою долю, я обязательно заберу всех.
Tanita писал(а): Возьмите в закупку. Всех четырех куколок хочу Девочки, и меня возьмите в закупку, пожалуйстааа. Я бы всех четырёх взяла, а то боюсь мирэкто прокатит меня
ESvetlana писал(а): http://www.auto-most.ru/autoparts/item,466855 Девчонки, посмотрите дама в голубом, сиреневом и проч они нам должны подойти нашим дамам Девчата, я лох, увидела только ту, на которую ссылка, остальных не нашла, не подскажите как посмотреть? И,если вдруг найдётся волшебник с организаторскими способностями и возможностями , я не откажусь от совместной закупки и на этих девушек.
Добавлено спустя 46 минут 16 секунд: Ура! Разобралась и посмотрела! Все красавицы! Ну вот теперь я их тоже всех очень хочу.
04 июн 2011, 02:06
ariacha
Девочки пока есть в наличии куклы (2 в зел,2 в сиреневом, 2 невесты). По списку идут девочки: Ponka blondefox
Если будете кукол брать,напишите мне пожалуйста в ЛС( каких кукол и откуда вы). А то у меня ваши ЛС уже стерлись(они через каждые 50 стираются), я не могу вам написать.
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд: Я список себе написала. Как куклы будут появляться, сюда буду по очереди писать. Поэтому девочки, просматривайте тему. Я бы написала в ЛС, но они у меня стираются через 50. С ув. Олеся.
Девочки пока есть в наличии куклы (2 в зел,2 в сиреневом, 2 невесты). По списку идут девочки: Ponka blondefox
Если будете кукол брать,напишите мне пожалуйста в ЛС( каких кукол и откуда вы). А то у меня ваши ЛС уже стерлись(они через каждые 50 стираются), я не могу вам написать.
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд: Я список себе написала. Как куклы будут появляться, сюда буду по очереди писать. Поэтому девочки, просматривайте тему. Я бы написала в ЛС, но они у меня стираются через 50. С ув. Олеся.
трололо Пасибки огромные!!!! я отписалась это я прям удачно не сплю сеня)) щастье в руки плывет!!))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: и в сп включаюсь
http://www.auto-most.ru/autoparts/item,466855 Девчонки, посмотрите дама в голубом, сиреневом и проч они нам должны подойти нашим дамам
Девочки, какие клевые эти "мадамки"! так хочется может они и на сима ленде.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Добавлено спустя 46 минут 16 секунд: Ура! Разобралась и посмотрела! Все красавицы! Ну вот теперь я их тоже всех очень хочу. [/quote]