Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Девочки всем доброе утро! Пришло очень много личных сообщений. Но эта не совместная закупка, а скорее покупка,. Вчера звонила на склад, на складе кукол нет, все развезены по магазинам.Поэтому если если еще получится купить, то напишу каких кукол купила и список девочек, которые писали по очереди. Вчера девочки которые в списке, я вам написала личные сообщения, ответе мне.
01 июн 2011, 06:09
Galya
А виноват в этом диком буме ДеА, до выхода этого кукольного партворка покупали китайских куколок пару-тройку кому какие понравились и какие были в городе, про других и не слышали и в голову не приходило искать по всей России, а теперь китайцы не успевают их делать, мы всё сметам как ураган. Поддерживаем китайский бизнес, а наши ушами хлопают и не могут выпустить своих русских куколок, не поворотливые у нас производители.
сегодня рыскала по городу в поисках похожих куколок и о чудо нашла Викторию из Акиты,но покупать сразу не собиралась из-за ее роста, хотя смтотрится она меньше чем на фото и очень миленькая,ради интереса хотела узнать цену, продавщица много времени провела в поисках цены,когда узнала,что брать я ее не буду и вовсе расселась на стульчике, но сказала,что цена будет в любом случае не меньше 600р.
Да уж китайцам только успевай штамповать А я сколько не смотрю в магазинах наших куколок,нигде не вижу... Все только плечами пожимают,типа нет фарфоровых кукол...
01 июн 2011, 12:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Предприняла очередную попытку связаться с МИРЭКТО и выяснить стоит ли ждать кукол, заказанных почти 2 месяца назад. Ответ: "Как только куклы поступят, Вам сразу отправят. На эл.адрес придет уведомление". Вежливый вариант "отвалите, достали своими куклами". Сидим, ждем у моря погоды...
Да уж китайцам только успевай штамповать А я сколько не смотрю в магазинах наших куколок,нигде не вижу... Все только плечами пожимают,типа нет фарфоровых кукол...
так это унас еще город маленький,а в 5 минутах езды от нас Ставрополь,так там такого очарования полно! Помню давно, в одном большом магазине было 3 огромных отдела,сейчас там только один, но выбор есть, да и цены от300-т р. и выше, только там все куклы большие) и даже не верится,что в Москве подобных магазинов так мало)
так это унас еще город маленький,а в 5 минутах езды от нас Ставрополь,так там такого очарования полно! Помню давно, в одном большом магазине было 3 огромных отдела,сейчас там только один, но выбор есть, да и цены от300-т р. и выше, только там все куклы большие) и даже не верится,что в Москве подобных магазинов так мало)
Я живу в спальном районе и здесь магазинов то мало вообще))) А в центре я редко бываю,может там и есть,но думаю что очень дорого...
01 июн 2011, 14:38
Tati
Я живу в спальном районе и здесь магазинов то мало вообще))) А в центре я редко бываю,может там и есть,но думаю что очень дорого...
Я тоже в Москве не в центре живу, но специально кукол искала, и в центре в т.ч.- увы(( Может, они в каких мелких магазинчиках и стоят себе спокойненько, но как-то не верится.
Vesta, Asdfghjklz, спасибо. Купила в гостином дворе последнюю Марго, а в товарах прикамья последнюю Стеллу. Таскаю их за собой по всей квартире, не могу расстаться . Поняла, что еще больше хочу остальных кукол. Все-таки акриловые глаза - чудо. Думаю мне пора в палату номер 6.
Vesta, Asdfghjklz, спасибо. Купила в гостином дворе последнюю Марго, а в товарах прикамья последнюю Стеллу. Таскаю их за собой по всей квартире, не могу расстаться. Поняла, что еще больше хочу остальных кукол. Все-таки акриловые глаза - чудо. Думаю мне пора в палату номер 6.
Только Стелла осталась? по 600р которая? я на днях была - все три красавицы стояли))) Там балеринки еще были..видели? Вообщем, поздравляю! Рада за Вас!
И понимаю, что всё...в Перми ловит больше нече всё раскуплено
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
iruska писал(а):
(задумчиво) где бы нам в Перми найти своего "злого фея". Очень хочется дам в сиреневом и зеленом.
у нас, к сожалению, их нет Сама ariachu мучала со этими куколками
01 июн 2011, 15:52
iruska