Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
А ко мне они всегда уважительно обращались. И куколки целы и на письма сразу отвечали. У меня к ним нареканий нет! Все просто замечательно!!!
Не знаю насчет писем.Я им звоню всегда.Общаются вежливо,но товара как не было,так и нет и такое чувство,что уже и не будет.Растройство одно А Вам как долго шли куклы?Вы наверно в числе первых заказывали?
я думаю,что посылка не идет тем,кто заказал Ванессу! У меня в заказе Ванесса была, заказала еще 16 апреля,посылки нет, сколько с ними связывалась, говорят ждите,как будет кукла, сразу вышлем, но высылале тем, кто заказал 4-х кукол, но только 2-х из 4-х., а у меня заказ маленький, по мимо Ванессы 2-е малышки по 120р., ну не будут же они теперь делить мой заказ на 2 пос. и отправлять малышек, вот и жду(((((((((((
Я заказала 4х куколок 18 апреля, живу в Петрозаводске, получила 20 мая. Т.е примерно месяц. Прислали 2х,на вопрос в письме об остальном заказе,сказали,что как только вышлют сообщат. Но я им не звоню,общаемся по майлу Теперь жду
Звонила в Миректо сегодня.Кукол нет.И как сказали-"их нигде нет".Просили писать,а то у них по 300 звонков в день.Вот такие новости.Замучили их клиенты.А клиентов ожидание
Интересно, если их так замучили клиенты, почему нельзя сказать: кукол не будет месяц, два или три, или вообще не будет. Зачем врать, что они будут через неделю, а потом жаловаться на неадекватных клиентов?
Главное-написано,что все в наличии. Ну которых нет-так поставьте,что их нет. Мне например не принципиально-балерина или болванки наших,я заказала 2болванки и 1балерину-уже поменяла бы заказ,написала им письмо-спросила про несколько кукол,есть ли они в наличии-мне про наличие не ответили написали типа когда заказ сформируют-на почту код придёт и всё . А ещё у меня у некоторых кукол там картинка перестала показываться, и на последней странице списка появились ещё (вроде бы) Марго и Анна-но по 370(или чуть дороже,не помню). Картинки там мне не показываются. При этом те,которых я заказывала(дешевле) тоже есть в списке. Пытаюсь понять-это что там за новенькие? Может у кого-нибудь и картинка там откроется? И почему они дороже, и каких мне пришлют (если пришлют конечно )?
28 май 2011, 22:53
IRISHKIN
А ещё у меня у некоторых кукол там картинка перестала показываться, и на последней странице списка появились ещё (вроде бы) Марго и Анна-но по 370(или чуть дороже,не помню). Картинки там мне не показываются. При этом те,которых я заказывала(дешевле) тоже есть в списке. Пытаюсь понять-это что там за новенькие? Может у кого-нибудь и картинка там откроется? И почему они дороже, и каких мне пришлют (если пришлют конечно )?
Вчера тоже заходила на их сайт и все так же как и у вас:"Марго и Анна-но по 370(или чуть дороже,не помню). Картинки там мне не показываются."
А ещё у меня у некоторых кукол там картинка перестала показываться, и на последней странице списка появились ещё (вроде бы) Марго и Анна-но по 370(или чуть дороже,не помню). Картинки там мне не показываются. При этом те,которых я заказывала(дешевле) тоже есть в списке. Пытаюсь понять-это что там за новенькие? Может у кого-нибудь и картинка там откроется? И почему они дороже, и каких мне пришлют (если пришлют конечно )?
Вчера тоже заходила на их сайт и все так же как и у вас:"Марго и Анна-но по 370(или чуть дороже,не помню). Картинки там мне не показываются."
Да,я вчера смотрела цена выросла.А кукол то Так они и до 500 их поднимут.Тогда бы и ставили,что кукол нет).А так клиенты их мучают и сами переживают.
Видимо, при таком ажиотаже они подумали, что не грех еще немного нажиться на покупателях. Блин, да если б нам интересно было их брать по 400 рублей, мы б их в других магазинах давно заказали (помнится, девочки находили тут инет-магазы, где дамы наши по 400 р. и выше). Я надеюсь, тем, кто давно заказал, у них хватит совести отправить по старой цене?
29 май 2011, 11:52
Vesta
Неужели действительно прекращают производство этих кукол?..Я зашла вчера к продавцу, который мне про это сказал, она ответила, что всё...нет вообще ни одной куколки...даже в области города всё раскупили...спрос есть, а в наличии на оптовых складах уже давно их заявки не обрабатывают. Может Деа подписали с китайцами контракт при котором подобная продукция просто не может выпускаться? Только под брендом Деа и не под чьим другим?
....вообщем...осталась я без Ванессы.... горько плачу....
Видимо, при таком ажиотаже они подумали, что не грех еще немного нажиться на покупателях. Блин, да если б нам интересно было их брать по 400 рублей, мы б их в других магазинах давно заказали (помнится, девочки находили тут инет-магазы, где дамы наши по 400 р. и выше). Я надеюсь, тем, кто давно заказал, у них хватит совести отправить по старой цене?
Я тоже на это надеюсь.Дорогой Миректо,имейте совесть,отправьте нам кукол по старой цене Хотя бы тем,кто ждет уже месяц кукол,которых нет не по вине нас клиентов. Ведь Ваша прибыль и так 100%.
Vesta, я просто в расстройстве... и тоже плачу по Ванессе.... Ну как же так? Единственная возможность была купить куколок со вставными глазками, но ДеА и тут нас ее лишило????? Мало того, что их коллекция идет с наклейками, так теперь больше никак не купить "нормальных" кукол? Жеесть!
Может куклы как наши дамы акрилоглазые просто закончились? Может это были остатки из европейских коллекций (которые китайцы и переделали) и просто их все распродали? А новые покаааа наляпают... Если вообще имеют на это право. По поводу цен в миректо - там 2 раза повторяются наши девочки, вот мне и интересно, что это за новинки без аватарок. А те, которых заказывала я и ещё многие - тоже есть там. Самое обидное - "В НАЛИЧИИ"
29 май 2011, 14:37
Lilika
Неужели действительно прекращают производство этих кукол?..Я зашла вчера к продавцу, который мне про это сказал, она ответила, что всё...нет вообще ни одной куколки...даже в области города всё раскупили...спрос есть, а в наличии на оптовых складах уже давно их заявки не обрабатывают. Может Деа подписали с китайцами контракт при котором подобная продукция просто не может выпускаться? Только под брендом Деа и не под чьим другим?
Очень похоже, что китайцы потихому использовали отливки с форм ДеА не совсем легально, а при таком ажиотаже теперь просто их застукали , отсюда такой для нас плачевный результат. Нам то по барабану кому принадлежат авторские права, нам куклы нужны. Пора на митинг собираться! Хотим кукол!
29 май 2011, 16:34
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Я тоже этих кукол очень ждала. Ладно хоть Анну успела купить.
Кстати, переписывалась сегодня с миректо. Вот что я им написала "С последнего вашего ответа прошло около трех недель. Тогда вы обещали, что куклы поступят через неделю. Я так понимаю, их до сих пор их нет. Стоит ли их вообще ждать? Будут они, или неизвестно?"
На что мне ответили
"Добрый день Как отпавим,Вам придет извещение на эл.почту"
я им что-то подобное писала, и они мне так же отвечали а когда я отказалась от заказа, объяснив тем, что больше ждать не могу, они написали нужно читать на сайте о сроках доставки! вот вы им так попробуйте ответить... посмотрим, что скажут!!